5 2013-10-11

形はかなり可愛い
秋用にデニムの上着が欲しくてこの商品を見つけました。
色々なショップを探して、こちらが商品アリですぐに送ってもらえるようだったのでお願いいたしました。
164cmの自分でもお尻までダボっと着れる感じで、ゆとりがあって可愛いです。
紐が安っぽいので自分で変えようと思います。
自分のパソコン・スマフォで見る感じでは、商品の画像はグレー系に見えるのですが、実際には結構ブルーです。
ですが、実際の商品を撮影しようとすると、ショップ画像のような感じのグレーになってしまうので、仕方ないのかもしれません。
私はブルー系でもグレー系でもよかったし、形がかなり気に入りましたのでかなり満足ですが、
お色目を気にされる方にはどうでしょう…。
なんとか商品の色をお伝えしようと写真を撮ってみましたので参考になればと思います。

5 2014-04-11

157cm 50kg越えでLサイズを普段着用しているので
今回もLにしました。
発送がとても早くて大満足です。
そして色は他のレビューどおり、お色はグレーではなくブルーですね。でもかわいいです。
襟もかなり首周りがデカイのであまり立たない感じがします。ひもが入っているので若干しめれば立つかも知れません。
全体的にマルイ私ですがそれでもLは大きいかなー…
mでも十分だったかなーと思いますが
ダボっときたいかたにはいいかもしれません!
とにかく、通販は失敗おおいですが
こちらは生地もわりとしっかりしていて
この時期にピッタリだと思います。
トータル星5つです!

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
他のショップでは1ヶ月以上待たないとならない予約商品だったので、こちらで見つけたときはうれしかったです。
普段Lサイズ着用ですが売り切れでMサイズしか残っていなかったので不安でしたが、レビューを参考に購入しました。
Mでも充分ゆったりと着ることができました。
少し重いことと、ボタンホールが切りっ放しということで★-1ですが、いいお買い物ができました。

4 2014-04-22

見つけたー!
バイク乗るときに着る服を探してたんです!
レザーとかあんまり好きじゃなくて、カッコいいのないかなーと思ってたら見つけちゃいました(笑)
一目惚れ。即購入!翌日発送して頂き、注文してわずか2日で手元に…迅速な対応に感謝です!
見た目は本当このまんま!だけど、惜しいことに紐がちょーダサイwwwだから星4つ!w
まぁ、すぐ紐とったけどね(笑)とれば星5つかな(*´ω`*)
早速走りました!最高でした!

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
生地がやわらかで着心地がいいです
デザイン、カラーなどイメージ通りで大変満足しています。
オーバーサイズですが、肩部分が余らない形なので、着てみたかんじも良かったです。
ただ、ボタンホールに穴があいていなかったから、そういうものなのかと、自分で穴をあけました。ボタンホール周りの刺繍はあったので、切りっぱなしで大丈夫そうです。
着用感も良く、これからの季節にガンガン使えそうです。お気に入りの一着になりました。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
少し色合いがイメージと違う感じがしました
サイズは丈も重さもちょうどいいです

5 2015-03-07

満足です
ダンスで使の衣装を探していてなかなか見つからなく困っていたところにこの商品をみつけました。思ってた通りの形で満足です!配送も早かったです。

• summer6132さん
  • summer6132さん

5 2015-01-21

可愛い
可愛いデザインですけれど、袖はちょっと短い

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
( ・∀・) イイネ!
今の季節にちょうどいいです。
かっこよくも可愛くも着れます。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかったてす!
かわいい!!
対応も早かったので
また機会があれば利用したいショップです!

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
娘が着ています。
デニムが好きだけどガチガチのジーシャンより
デザイン性があるのを探してたみたいです。
最初重いなあ
って言うてましたが着たらそんなに気にならなかったようです。
小パンとも合わせてみるそうです

4 2014-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
思ってたより色が少し濃かったけど、見た目は予想通りで良かったです。ただ、太って見えるのが気になるけどダイエット頑張ろうと思えばなんてことはないです( ¨̮ )
秋冬にいっぱい着たいヽ(・∀・)ノ

4 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
Lサイズにしてみた!
大きめで着たかったのでLサイズを購入。サイズ感バッチリ。色も問題なしの想像どおりかわいい上着でした。今もフル活用してます。ボタン穴が適当すぎで空いてなかったりほつれてたりしましたがそれでも買ってよかったデス(^.^)

5 2014-04-06

きたきたー☆
来ましたよ~ん(^▽^笑)
こういうジャケット、一枚欲しかったんです☆
私はもともとデニム系の服が好きで、Gジャンでもない、
デニムジャケットがあればとさがしていたら、あったので
着てみましたo(^-^)o バッチリでした!

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
注文して、すぐに届いたのでビックリでした!!
臭いは確かに独特なものがありますが、洗濯すれば大丈夫な範囲です。やけに袖が短いのが難点です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット