5 2023-06-10

かわいい
主人からの誕生日プレゼントで、私が全て選択しました。
本ヌメシュリンクのレッド、ショルダーベルトをキャメル、ヌメ革もレッドにし、内装生地を小花(ピンク)にしました。
初めてのオーダーカバンでしたが、形といい色合いといい、とても気に入りました。
特に本ヌメシュリンクのレッドと内装生地との色合いが気に入っています。

5 2024-03-12

:カラーを選んでオーダーをする

大満足です。
がま口が好きで初めての注文です。
何日も悩んでのオーダーで届くまでドキドキでした。 裏地はラッキーカラー緑色にして想像通りの素敵なバックです。 ありがとうございました。

5 2022-10-09

大好きな迷彩を中に、口金も今まで持ったことのない黒ニッケルにしてもらい大満足!ありがとうございました

5 2012-03-25

大きな口金…可愛いすぎます
オーダーで娘にベージュを家内にローズを、同時に購入しました。
年齢差のある二人ですが、二人とも大喜びで、お揃いで持って出かけています。
斜め掛けすると腰のあたりに丸いこのバッグがくるのですが、可愛いですよ。
存在感もあり、注目の的です。
キズの付きにくい革で、ベルトまで同色で統一感があり、横の留め具も二箇所で
しっかり留めてあり安心です。物も結構入ります。
しっかりした革ですが、ものすごく軽いので女性にはいいと思います。
やっぱり、このカバンの特徴は大きな口金…他にはない大きさで、これで決まり。
しっかり閉まり、ボタンやチャックより使いかってがいいようです。
丸いフォルムにおおきな口金…娘にセンスがいいと褒められました。
最初はこのお店の別の形の物を買おうと思っていたのですが、迷っている間にこの形が追加され
一目見て気にいり購入しました。
革の色から革質、金具等 贈る相手の好みを考えながらオンリーワンのバッグを作ってみてはどうですか?!

5 2021-10-02

届きました!
レビュー遅くなりまして失礼しました。届いたのが思っていたより早くてびっくりしました。色が指定したものと現実のものと違うなあと思いましたが、やはり実際に触ってみるわけではないので光の加減などによって変わりますね。でも以前もっていた違うタイプのがま口バッグはちょっと歩くと口が開いてしまったり金具でベルトを止めていたためベルトがとれてしまったり残念なことが多かったのですが、それをふまえてひとめぼれしただけのことはあって口金もしっかりしていて開かないし、ベルトも安定してとても安心できます。かたちもころんとしてかわいいし人にも褒められます。これから長く一緒にいられると思うととてもうれしいです。この度は本当にありがとうございました。

• chimitarouさん
  • chimitarouさん

5 2015-07-18

カワイイ!さすが作りがしっかり!
思ってた以上に見た目カワイイです!全体の丸みとコロンとしたがま口の玉がインパクトあります。裏地は好きな色のライトグリーンを選びました。がま口を開けたときのテンションが上がります!
大きめながま口バッグを探してましたが、一番理想に近かったんです。現物を見てなおのこと気に入りました。一緒に注文すると割引で購入できるらしいので、ポーチも頼んだら良かったかなと思いました。がま口の開きがもう少しだけ大きかったらいいなと感じましたが、たぶん慣れたら気にならないのではと思われます。
やっぱり職人さんの手作りなだけあって作りがしっかりしてます。革も良いし縫製もしっかりしてるし、がま口の金具をくるんでいて高級感があります。見た目だけでなく、おそらく使っているうちに荷物の重みによって金具にかかる負担が軽減されるのではないでしょうか。
年を取っても使えるデザインだと思います。おすすめの革用クリームを買って手入れをしながら長く使用したいです。

• リト149さん
  • リト149さん

5 2019-04-24

すごく良い
シボ加工のチョコ、中をマスタード色でオーダーしました。想像通り!とても素敵です!よく見るがま口バッグはぺしゃんこだったりあまりに中に入らなかったりしますが、こちらはふっくらコロンとした形で見た目も可愛いですし中も結構入ります!お値段が高いので購入かなり迷いましたが、お値段以上です!色違いでもうひとつ欲しくなりました。