5 2015-09-10

これはすごくいいサプリメントだと思いました。飲み始めてから、今まで目で見るものが非常にノイジーだったり、焦点が合わなかったりして苦労してきましたが、信じられないほどはっきりよく見えるようになりました。
実際にメーカーさんに問い合わせてみたら、大体1回量で24時間は持続する、というお話だったので、上手に飲むと、快適な生活が送れるかもしれません。
・あくまで個人的な感想です。お薬ではありませんので、すべての方がそうだ、ということではありませんので、ご注意ください。

5 2016-02-01

最初にお試しで購入してから、もう数か月以上たつと思いますが、今も飲んでいます。自分ではあまり変化を感じられない気がしますが、時々、必要な時にちゃんと細かい文字などを認識できるなど、明らかにこちらのサプリメントのおかげではないかと思えるシーンが何度もありました。結構侮れません(笑)、これからも続けていこうと思いました。

4 2015-10-27

ブルーベリーだけでは・・・
8年前ぐらいからブルーベリーを愛用していましたが、最近老眼が急に進んだので限界かなーと思っていたところ、テレビCМでこの商品を知りました。そんな訳で飲み始めました。既に他店で購入して一ヶ月ほど飲んでますが、何となく良いので続けることにしました。効果がはっきりした訳ではないので星4つです。

5 2015-08-23

視力回復
到着の朝にすぐ2錠を飲みました。
老眼が進み、困ることが多くなったと感じるこの頃です。
夜になってテレビ番組を検索中に良く見える事に
ちょっと驚きました。(昨夜は見えなかった)
人により効果は様々だと思いますが、私の場合は
すぐに効果が確認出来ました。
しばらく続けて行きたいと思います。

4 2016-01-17

発売元でお試しを購入してそろそろ1ヶ月が経ちますが、今の所、目立った変化は感じていません。効き方には個人差があると思いますので、もう少し続けてみようと思いこちらで購入。少しでも良い方に効果があることを期待しています。

5 2016-01-17

目の調節障害に
やはり遠近調節能が弱ってきますので、助かります。

4 2016-01-03

遠近調節が楽です
遠近調節が楽です。しばらく続けてみます。

• mikkun09さん
  • mikkun09さん

4 2015-12-23

眼の具合が調子いいので購入。
同時に30粒のと並行して購入しました。粒が多いほうが割安のほうがいい。

4 2015-12-20

期待したい
飲み始めたばかりなので、…個人差があると思いますので様子を見ます。

5 2015-12-13

効果の程ははっきりしませんが、愛用しています。
飲んでいるとなんだか安心する気がします。
ちょうど切らしていたので、ポイント10倍で購入できて良かったです。

5 2015-12-12

相変わらず、あっという間に商品が
届きます。母へのプレゼントで買ってますが、お裁縫など、細かい仕事が
とても楽になったと喜んでいます。

4 2015-10-29

まだ、効果が判りません。
疲れ目の夫に購入。効果が今一良くわかりませんが、一か月も続ければ、少しは効果が判るかもしれません。

5 2015-10-22

期待してます
軽い老眼ですが、左右差が大きいからか長時間スマホ見てると、手元以外にめをそらした時にピントがあいにくくなります。飲み続けて、悪化しなければOKです。
期待を込めて星付けました。
お買得な時にまた、リピします。

4 2015-10-17

飲みやすいです。小さなものですが、効くかな✨

5 2015-09-25

眼が良くなる様に
年齢と共に遠近の調節がうまく行かない。最後の切り札。良くなります様に。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他