5 2024-02-02

夜の釣りと防災用
夜間の釣り用と防災用に購入しました。停電時を想定して、無灯場所で点灯をしかなり遠くまで見渡せたので
災害時や海でも使えると思いました。

2024-02-02
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても大変感謝を申し上げます。
ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ窓口にご連絡くださいませ。

5 2023-12-07

コンパクトでハイパワー
広い屋外で使用しても十分過ぎるほどの明るさです。
目に入ると眩しいので高い角度から照らすように設置するのがお勧めです。
画像の下部にある赤いランプは屋内での作業にとても相性が良いです。

2023-12-08

4 2023-11-02

釣り用の集魚ライトとして使っております。明るさはハイだと申し分泣く明るいですが3時間もたない感じなので結局1つ落とした明るさで使う感じになります。
本体はしっかりした作りで頑丈そうな分、重いです。

2023-11-02

• 鉄壁32さん
  • 鉄壁32さん

5 2023-09-22

リピート購入させていただきました。非常に明るく軽い!価格も非常に安く今後も購入させていただきます。

2023-09-22

• かつ8824さん
  • かつ8824さん

5 2023-05-03

凄まじく明るいです
まるで昼間のようになりました。
夜の畑作業
防犯に完璧です

2023-05-08

• nahi2113さん
  • nahi2113さん

4 2023-12-12

台座がちょっと……
スーパーセールで購入!
yc-48kを使ってたのですが、電池の劣化がきたので
この際に買い替えました!
比べてみて明るさ的にそこまで変わらないかなと
思ったのですが、明るさの3段階あって時間の使い分けができていいなと感じました。
台座の部分がライト違う材質のものを使っているので強度的に大丈夫か心配です。
万が一落下、強くぶつけてしまったりしたらすぐ割れてしまうかも。
改善よろしくお願いします。
120度に曲げるとライト本体と台座が接触するので
気になる方は120まで曲げない方がいいです。
あとは電池の劣化具合がどれくらいか使い込んでみてですね。

2023-12-13

4 2023-05-06

眩しいぐらいの明るさ
急遽GWイベントで夜テント内で使う照明が必要になり購入。あす楽対応でしたので注文した次の日に届いたので助かりました。眩しすぎるほどの明るさで申し分なかったのですが、直視出来ないので、テントの屋根を照らして反射させたら、いい感じでちょうど良い明るさになりました。ただ、使わない期間でも、放電されて充電がなくなるみたく、1ヶ月に1回は、充電して下さい、と取説に記載のあったので面倒くさがりの自分としてはちょっと億劫かなと思ってしまいましたので、そこが星ひとつマイナスの★4画像を撮るのを忘れてしまいました、ごめんなさい。

2023-05-08

• 93991816さん
  • 93991816さん

5 2024-03-13

冬場の部活動での補助照明
冬場のトレーニングで困っていました。すぐ暗くなるし、付属の照明を点けると莫大な費用がかかるので、走る練習もサーキットトレーニングも危険と隣り合わせでした。この器具で何とか普通に走ることができるので、大変助かりました。思ったより明るいので、活動場所全体がよく見えます。

2024-03-13

5 2023-10-12

投光器100w 充電 爆光 申し分なし
グランドにて使用しました。
ナイター設備がないため、この投光器を使用しました。
発電機を用意したり、コンセントありの投光器も重く、不自由を感じていました。
こちらの商品は軽く、使い勝手が良い、最高です。
S字フックでかけられるような穴があったら申し分ありません。

2023-10-13

5 2023-03-14

凄く明るいです。有名なフラッシュライト1万ルーメンのより発熱が少なくて充電もよく持ち広範囲を照らします。

2023-03-15