• akikimamaさん

5 2024-03-07

サイズ:F | 色:66:レッド

かわいい赤色
[レビュー500]
送料無料にするため追加で、色は赤を選びました。
他に見たことのない生地です。多少ゴワゴワする厚地ですが、目が粗いので春と言うか
夏用だと思います。
きちんと、ストレッチもきいているし、暖かくなったら
デニムのワンピースに合わせるのが楽しみです。
お値段は高めですが、他には無いので買って良かったです。

• Kemeponさん
  • Kemeponさん

5 2023-10-18

サイズ:F | 色:08:リネン

可愛い
ソックスの値段にしてはお高いですが思い切ってブラックとリネンを購入しました。長さもクシュッとした感じもグーででとーっても可愛いです。
リネンのパンツに合いそうです。
お出かけ用に使おうと思ってましたが最近寒くなってきて今年中にはもう使えないかも(涙)
でも晴れた日に今年中に何とか使いたいです。

• book9771さん
  • book9771さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-26

サイズ:F | 色:66:レッド

季節を問わず気持ちよい肌触りで履くことができそうです。

5 2024-01-26

サイズ:F | 色:08:リネン

ざっくり感がとても可愛く素敵です。色違いでブラックも買いました。またぜひリピートしたいほど気に入りました。[レビュー500]

5 2023-12-26

サイズ:F | 色:21:ブラック

すぐに届きました。2度目の購入です。生地も厚くしっかりとしています。

5 2023-10-26

ざっくりした編地で可愛くて履き心地も良くとても気に入ってます。手洗いして大切に履いてます。またリピ予定です。

5 2023-06-09

良い
何足目の購入なのかはもう忘れてしまったくらいですが、リピートです。
とにかく履き心地が良く重宝。
ずっと定番でいて欲しい逸品です。
良いお買い物が出来たと思います。

5 2022-09-18

サイズ、色、肌触り、履き心地全て満点です
この靴下はとても具合が良いです。夏の冷えや蒸れから守ってくれます。3色持っていましたが、今回ナチュラルをリピートしました。

5 2023-04-21

リネン
以前にレッドを購入していて久し振りにコチラを観て在庫が有ったので、リネンを購入。
前はサイズが2展開だったように覚えていたのですが…
足サイズが25センチ有るのでお品によってはキツイ場合があるのですが、こちらは余裕で履けます。
とにかく凄く履き心地が良く、見た目も可愛く丈夫なので迷わすポチッと。
冬以外、スリーシーズンばっちり履けるので重宝します。
定番から外れないでほしい逸品。
良いお買い物ガイド出来ました。

5 2022-09-26

赤色は真っ赤というより少しピンク寄りの赤かなと思います。
濃い色のスカートやパンツに合わせると可愛いです。
リネンメインのソックスはよく履くのですが、素材の問題かと思いますが糸くず?がよく出ます。
このソックスに限ったわけではなくです。
ゆったり編んでいるリネンは糸くずが多いと思います。
私はネットに入れて洗濯機で洗いますがネットにも付いているし、履いて歩いているとパサパサと落ちていますが仕方がないかなと思っています。
履き心地は最高です。
蒸れずにサラッとしています。
【レビュー500】

5 2022-08-27

交換の対応もスムーズにしていただきありがとうございます。
ローゲージで最初はゆったりですがお洗濯をすると目が詰まって程よいフィット感です。
厚みがありますがリネンだけあって夏でも暑さを感じません。
足の裏がシャリシャリしていて気持ち良いです。
ただ夏用の靴だと厚手のソックスに合うサイズにしていないので少し窮屈になります。
あとブラックを購入で全色揃うのでもっと他のお色も増やしてほしいです。
最近は杢系のお色より単色のソックスが好きなので理想のソックスです。
【レビュー500】

4 2023-04-09

仕事でショートパンツを履く夏用営業のため購入。まだ履いてないけど、手触り良し◎
もうちょい長めでくしゅくしゅにできたら尚良しかなぁ…。ベージュを買ったけど、トップスに合わせて色違いも欲しくなりそう。

5 2023-02-04

リネン購入しました。
ざっくりとしていて履き心地よく
とっても かわいいです。色違いで黒も欲しいです。[レビュー500]

5 2023-01-28

とても可愛かったです。
生地も柔らかく素敵でした

5 2022-10-10

高級靴下
前から気になっていましたが、こんな高い靴下を買った事が無いので迷いましたが、高評価なので買ってみました。ざっくりとしててかわいいですね。
色はナチュラルにしましたが、黒も欲しいです。大事に履きたいです。