4 2016-03-12

LL ストライプ購入
普段3L着用の巨デブです。
ゆるっとしたパンツが大好きで、本当は3Lが欲しかったのですが、品切れでしたのでスタッフさんのコメントを参考にLLにしてみました。
結果、大丈夫でした。
全く窮屈感なくはけます。
生地はかなり薄いです。
でもこれからの季節、涼しくはけそうです。
色は画像どおりのグレーでした。
合わせやすそうです。
買ってよかったです。
[レビュー500]

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすくて最高〜
ガウチョやワイドパンツにそろそろ飽きてきた今日この頃、かわいいパンツを見つけたので購入。
夏は暑くてもう麻しか着たくない…でも綿も入っているから柔らかく履き心地も良いこのパンツ。サイズ感が一番悩んだところでした。
ヒップ100ぐらいある私でも、Lサイズで大丈夫でした。大丈夫どころか、ゆったり、余裕!
ウエストも下っ腹は85とかたぶんあるんですけど、ゴムで楽チン。腰まわりがふんわり広がります。太い足でかがんでもつっぱらず。
逆に細い方には大きすぎるかなとは思いますが、細い人ほど似合いそうな服かも。笑
私のようにふくよかな人は、そのままTシャツとかと着ると色気もなにもなくなってしまうので、ロールアップして足首出したり上半身をコンパクトにしたりして、いろいろ考えたいです。
なんにしろ、履いて涼しい、気持ちいい、苦しくない。気に入ってます![レビュー500]

5 2016-03-10

楽チンですm(__)m
ボトムスは、普段3Lだときつめですがゆったりはけて快適ですm(__)m

• urara818さん
  • urara818さん

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
小さめでOK!!
普段は、ボトムならわたり幅が気になり、迷わず3Lを選択しています。こちらのパンツは大き目・・・と記載があったのでLLで購入しました。到着した商品、本当に大き目で心配だった、わたり幅もたっぷり。ゆったり穿けるけれど、シルエットも大きくて不格好。せっかくのステキなデザインなので、思いきってLサイズに交換してもらいました。ちょっと面倒な事をしてしまいましたが、タンスで眠らせずに済みそうです。(それでも、ウェストはボタンを外さず、穿けるし、脱げます!) 生地質は皆さんおっしゃるように薄手です。でもレギンスとか中に穿けば、長いシーズン活用出来そうです。[レビュー500]

5 2016-06-15

到着早い
産後半年、153センチ55キロ、3人を出産した体型笑
太ももとお尻は相当どすこいです。けど入りました!
Mサイズ❤️
仕事復帰すると体はしぼむので、今後を考えても余裕のパンツと感じました。
チビをだっこし、上2人を追いかけまわすため、また上が深く、太もももしゃがんでもムッチリしないものを散々探しまくってやっと出会えました。
太ももやお尻のサイズでパンツ探しをする自分にはベストでした。
今度はストライプを検討しています。
〔レビュー500〕

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着痩せしてみえるかも(*^^*)自分的には股上がもう少し長いといいな と思ったのでおすすめ度4つにしました。

• kikyou24さん
  • kikyou24さん

5 2016-03-21

はきやすい!
サルエルは好きで無いので、迷いましたが、麻のパンツが欲しくて、変だったら、長い丈の上着で隠す!まで決めて購入しました。やさしい感じで、少しサルエルで安心して、はけます。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触り、履きごごちがとてもいい。ちょうどいい季節なって来たのでガンガン履きたい。

4 2016-03-09

生地うすめかな
ふだん3LサイズでこちらはLLサイズを頼みました
サイズはちょうど良い感じでしたが
思っていたより生地は薄かったです
ポケットの位置が可愛くお尻大きめでも目立たず履けてお気に入りです
(レビュー500)

4 2016-03-05

満足のシルエットです
春には、ちょっと布地が薄い気がします・・・
夏には涼しくはけると思います。
気に入りました。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
再販を本当に待っていました。デニムを購入して、とても履きやすくてストライプ柄も購入しようと思った時には既に完売で、毎日のように再販のところを見ていましたが、なかなか再販されなくてほぼ諦めていました。ダメもとでショップレビューに再販希望と書いたところ、まもなく再販しますと連絡を頂きとても驚きましたが、エコロコさんの心づかいが大変うれしかったです。
このパンツは、本当にストレスなく履くことができ、生地もサラサラしている生地なので、気持ちがよく履けます。再販、本当にありがとうございました。
(レビュー500)

4 2016-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
麻混で少し光沢があります。透け感はありません。1枚で気にせず着られます。
全体的にボリュームがあります。
Lサイズと悩んで、ウェストサイズからMをチョイス。丈は少し折り返して着るとちょっと短いかな? ていう感じ。サイズ的には問題なく、むしろMを選んでよかったです(身長は158cm。ユニクロのパンツは67サイズがちょうどいいです)。
トップスには割と体に沿うデザインのもの(シンプルなTシャツとか)を選んで着ないとアイタタタって感じです。
夏場はもちろん、本格的な秋が来るまでは1枚で着られそう。結構風通しがよくて涼しく着られるので、日差しは秋なんだけど気温の高い日、なんかにいいと思いました。[レビュー500]

5 2016-08-11

可愛いです。
デニムのMを購入しました。ウエストは緩いですが、落ちてくる事はないです。
ただ、私はお尻が大きいので何とも言えませんが(笑)
生地も薄くて夏場にぴったりですね!
トップスに細身のシャツを着てもゆったりシルエットの物を着ても可愛いです。
ピンストライプも欲しかったけど、購入時既に売り切れでした。
残念。

5 2016-06-12

可愛い!
背が高いので、シルエット的にどうかなとは思ったんですが、
ボリュームはあってもテーパードなので意外とすんなり履けました。
ワイドパンツは何本も持っていますが、この形はなかなか無いので買って正解でした。ストライプも欲しくなっちゃったので、次回はワンサイズ落としたMサイズにしてみて、また違ったシルエットで楽しんでみたいです。(レビュー500)

5 2016-06-02

いい感じです
ストライプ、デニムと両方購入しました。みなさんのレビューを参考に3Lを買おうか悩みつつ、一つサイズダウンしてLLを購入しました。
ワンサイズ落として丁度良い感じです。
結構ダボっと履きたければいつものサイズでいいかもしれません。
値段も安いのに、他のショップで買うより生地感もいいです。
涼しく履けてヘビロテすると思います。
〔レビュー500〕他にも買いたい物が沢山あるのでクーポンお願いします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ