5 2014-05-20

満足です♪
兄の結婚式でレビューを参考にしながら、この振袖を決めました。20代後半なので、子供っぽかったかなーと商品が届くまでドキドキでしたが、写真よりオレンジが濃い色で幼すぎず、思っていたよりも素敵な振袖でとても良かったです!!スタッフの方に可愛いすぎない感じで、と伝えたところ帯や小物を合った物を選んで頂いて綺麗に着ることができました。当日は周りの方からも華やかで綺麗な着物ですね。と沢山誉めて頂き大好評でした。ギリギリまでワンピースと悩みましたが、本当に振袖を着て良かったです!

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式にはやっぱ着物☆
同僚の結婚式に振袖を着たくて探していたら、予算もピッタリなこの振袖に出会いました(*'▽'*)
写真と実物はやっぱ違うのかなとちょっと心配してましたが、意外と大丈夫でした!変に派手派手しい事もなく、落ち着きすぎた暗いオレンジでもないので良かったと思います(^^)
帯も年齢的に可愛いはムリかなと思い、華やかを選びましたが、お店の方のセンスがいいのかとても気に入りました♪

• ange1991さん
  • ange1991さん

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
華やかでとても満足!!
結婚式で娘が着用しました。
とても華やかでしたし、帯や帯揚げなどの小物も
華やかな感じでとても気に入りました。
補正用タオルと髪飾り以外は全部セットでこの価格は、
とても安価だと思います。

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
一目惚れ
友達の結婚式で最後に振袖着たいと思い振袖を探しました。オレンジはなかなか珍しいと思うし柄もとてもかわいいので当日着るのが楽しみです!

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
とても綺麗な色の振袖でした
着る前は少し派手かなと心配しておりましたが、着てみると非常に綺麗な色で華やかな雰囲気になりとてもよかったです。

5 2014-06-10

満足です!
兄弟の結婚式用に借りました。こちらのお店は2回目の利用になりますが、いつも素敵な着物を低価格でレンタル出来るので満足しています。今回の着物も可愛いオレンジ・ピンクベースで好評でした!帯やバッグのセレクトも着物と合うものでセンスも良く、今回もとっても満足でした!また機会があれば利用します。

• ぴん0817さん
  • ぴん0817さん

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
すっごく良いです!
私の結婚式で妹のために借りました。年齢が15才なので、小物は可愛い物をお願いしていたのですが、想像以上に可愛いくて、振袖もすっごく可愛かったです!!
また、なにかあればお願いしたいです。

5 2020-03-18

成人式用にレンタルしました。YouTubeで着付けの動画を見ながらなんとか着用できました。画像通りの絵柄でとても良かったです。帯が大変でした。

4 2015-04-09

気に入りました(^^)
友人の結婚式用にレンタルさせて頂きました(^^)
式2日前と言う、ギリギリに頼んでしまいましたが当日中に発送して頂き、大変助かりました(><)
着物自体、二十代後半の私には派手かと思いましたが、帯などでバランス取っていただき、大変好評でした(^^)
ただバッグが小さくてほんの化粧品等しか入らず、草履とせっかくのプレゼントの足袋も私には小さすぎて使用できませんでした(._.)普段のサイズよりも一回り大きめを頼めばよかったです(T . T)
この度はありがとうございました(^^)

5 2017-05-11

華やか !
両家顔合わせで娘が着ました。華やかで可愛らしく、セット内の草履とバッグもとても素敵でした。タオル以外は全て込みで、ラクで便利でした。着物をもっと着てみたい気持ちになりました。

5 2014-09-02

色が良いです。
着物の生地もしっかりとしていていいです。

4 2014-03-26

トータルで良かったなと思います
着物スリップが新品でよかったです。コーディネートは予想通りでした。

5 2013-11-03

華やかでした。
長姉の結婚式にて着用しました。お色直しのために退場する際に姉の介添えをしたのですが、白いウエディングドレスの横で映えて姉妹共々綺麗に写真に写ることができました。
23歳という年齢にぴったりの着物が選べました。
すぐ上の姉の結婚式でもまたこちらでその時の年齢にあったものを選びたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット