5 2014-05-15

中学生の娘の制服のスカート丈が長いので、サスペンダーが必要で最初は店で大人用を購入したのですが、長くて使えませんでした。キッズ用で幅が太めでカラーも選べて、日本製でしっかりしていそうなのでこれはよさそうと注文したところ、思ってたとうりで長さもちょうど良く、挟む部分もしっかりとまり良いお品でした。送料無料もありがたかったです。

5 2015-05-21

グレー
キレイないろでコーディネートしやすいです。また、金具も丸くて安心して使用しています。

4 2014-01-05

スノーズボン用に
120センチの娘用にピンク色を購入。
幅も長さもちょうどいいです。
色も綺麗な明るいピンク色でかわいいです。

5 2015-11-03

娘の幼稚園制服用に
幼稚園制服スカート用に購入しました。
他店のデザインや柄のある商品とすごく迷いましたがレビュー評価の良かったこちらに☆
評判通り作りがしっかりしています!
スカートの洗濯頻度が多いので頻繁に付け外ししていますが金具は少しの不調もありません。
サスペンダー自体も手洗いしていますが色落ちや不具合は出ていません。
ベルト専門店で購入して正解でした!

• Pantaroさん
  • Pantaroさん

4 2017-03-11

身長96センチのかなりスマートな長男に。
商品到着前は、調整の金具が肩にきたら痛くて使うの嫌がるかもと不安でしたが、試着してみると実際は鎖骨よりも少し下あたりで、ちょうどよさそうな感じで問題なく使えそうです。
制服の半ズボンにも肩紐はついてはいますが、布地なので活発な男児だとすぐにずり落ちてくるし、3点式ではなく4点式なのも魅力的です。
汗かきなので洗濯できないのが残念ですが、ブランドものやキャラクターものだとお友達とかぶりそうだし、、とにかく丈夫でシンプルなデザインのものを探していたので、好みのものを見つけることができてよかったです。
耐久性は不明ですが、よければリピートしたいです。

5 2018-12-08

良かった
大人のエプロン用に購入。黒のエプロンにグレーのサスペンダーでオシャレになりました。後ろが2つに分かれてる物を探してたので、バッチリでした。

5 2021-02-25

とても良いです。
ローウエストのズボンが落ちてきてしまうので購入。
作りもしっかりしていて
止める金具部分も不意に外れることもなく、
ベルト部分も、ある程度の幅があり安定してつけられ、子供も嫌がらず着心地も良さそうです。
商品も注文してすぐに届き、助かりました。

• Bl-As☆さん
  • Bl-As☆さん

5 2019-02-15

下の子の入園用で購入しました。上の子の時に購入してよかったのでリピです♪
幅も細すぎずちょうどよくて、作りもしっかりしています。長さの調節も他のよりもやりやすく、下の子にもこのサスペンダーにしようと決めていました。とても使いやすいです!

5 2018-02-02

とても良いです
幼稚園で必要になりエンジを購入。はじめは園に頼んでたのですが、商品不足で数ヶ月待ちとの事でこちらで購入しました。値段は園の物より高いですが、幅もありしっかりしていて大満足です。

5 2017-12-31

ネイビーを購入
長さが調節できるので長く使えそうです。ベルト屋さんの商品なので、しっかりしていてとても良いと感じました。

4 2016-01-11

良い
ブラウン購入。金具もしっかりしていて満足です。

5 2015-10-22

しっかりしています
娘の幼稚園の制服用に買いました。
サイズ調整をする部分がしっかりしていて長く使えそうです。
急いでいたのですぐに届いて助かりました。

• nao0976さん
  • nao0976さん

5 2015-06-17

しっかりした作り
幼稚園のスカートにつけています。
他店で買った物は2ヶ月ほどで金具が何度も取れるようになってしまったため
こちらで購入。
金具がすごくしっかりしていて、これなら長く使えそう。
外すときも結構固いので、すぐに外れたりすることは無いと思います。

5 2015-06-04

幼稚園の制服に使用するため購入しました。サスペンダーの幅も細すぎず太すぎずでちょうど良く、ゴム素材のため肩からずれ落ちることもなさそうです。早速今日から使用します!

5 2015-05-21

幼稚園制服に
幼稚園の制服用に購入しました!色もぴったりあい、使った感じもとても良いです。よい買い物をしました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物サスペンダー