2 2013-05-27

一応気に入ってます。
縦開きがどうしても嫌で横開きのカバーを探していました。
ちょっと間使っていますけど使い勝手は良いです。
難点は、カバーの合皮がすごく安っぽい。ラベルがハングルだったので韓国製?
ロゴの刻印も安っぽくて微妙…、正直ないほうが良い。
あと、マグネットのボタンのメッキが簡単にはがれます。開ける度に金属粉みたいなのが着きます。

4 2015-03-28

彼氏へのプレゼントに♪
手帳型のiPhoneケースを探していて
レビューがよかったので購入♪
ブラウンを購入しましたが可愛いかったです♪
定期と免許証もはいるので使いやすそうです!

4 2016-06-06

期待以上に良かったです。
iPhone SE用に買いました。
保護の為に買いましたが、その目的には充分で、クオリティも問題有りませんでした。
本当に期待以上でした!

5 2016-05-07

閉じたまま通話できるものを探していてこちらにたどり着きました。とてもよいです!色もよいし、使い勝手もいい。リピートします(^^)

4 2016-04-09

満足
思ったより良かった。作りがしっかりしていて丁寧。
マグネットでかカチッと留まるのもいい。
ピンクの色が心配だったけど赤に近いキレイな色で満足。
ただケースが厚いのか音量のボタンが押し辛く感じた。

5 2016-03-04

安っぽく見えない、かわいいiPhoneケース
手帳型で色々検索し、この商品にたどり着きました。ミントを購入しました。カードを入れるポケットがしっかりしています。縦に差し込んで2枚(薄いものを重ねるなら、3枚もいけました。)、横に差し込む部分にも2枚入れてつかっていますが、改札でもきちんと反応しました。
商品も安っぽく見えないので気に入っています。

5 2016-02-27

悩んだ末にミントを購入!
とても良い色でした。旦那も気に入り自分用に買ったのですが
また追加で購入予定です。

5 2016-02-07

気に入りました!
とても使い勝手がよくとても気に入りました!
サイズ感もちょうどいいです

5 2016-02-06

高級感あり
前のケースを携帯ごとトイレに落としてダメにしてしまいました。
運よく携帯は無事だったので良かったのですが、急ぎで次のケースを探していたところこの商品を発見。
手帳タイプを探しており、値段の割の高級感のある作りだとレビューにあったのでたまっていたポイントを使用して¥0で購入。
カバンの中で行方不明にならないようにミントグリーンを選びました。
連休を挟んでいたのですが、商品は3日後に到着し、商品もしっかりしていて色もほぼ画像通りのお色でなにせ¥0なので大満足です。

5 2016-01-27

自分用にピンク、プレゼントにブラウンを買いました。ブラウンは開けてないけど、自分用のピンクはとても可愛くて安っぽく見えないので気に入りました。

5 2015-12-20

思ってたのと同じ
思ってたのと同じだったんで、良かったです。
ぴったりあったし…

5 2015-12-01

いい感じですを
270000-20151124-0807751139
ブラック購入!
とてもしっかりしていて、気に入りました。

4 2015-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用にピンクを
2度目の購入です。他の方のレビューにあった通り、落ち着いたピンク色でよろしいと思います。私は同じものを買って1年近く経過しましたが、あちこちフニャフニャで劣化を感じましたね。価格を考えれば仕方ないですが。

4 2015-11-03

ロゴが変だけど、ものは思った通りのもの
ブラックとピンクを購入しました。ピンクは思ったより暗めでした。ブラックは想像通りですね

4 2015-10-31

注文してすぐ届きました。
他の方がレビューに書いていらっしゃる通り、見た目は高級感があってお値段以上です。
一部、皮がはがれている感じの箇所があったので☆4つで。
総合的には満足なお買い物でした。