5 2012-12-07

スカイブルーを購入。ブルーというより、緑ががかってる感じです。柔らかい素材です。保険証を入れて、名刺入れのところに診察券をたくさん入れて使用します。

5 2015-03-07

名刺入れでなくカード入れとして購入
注文番号270000-20150305-058427101
名刺入れではなくカード入れとして、また免許書なども入れるために容易に開かないものをと思い探していました。この商品を見つけた時に色をどうしようか悩みました。男の私が黒っぽいものをと考えましたが、入れるカバンを見てスカイブルーを選びました。カバンの中は意外に暗く開けた時に目立つようにと思いこの色にしました。カードもたくさん入り手触りもよく満足しています。

5 2014-07-03

気に入ると思われる商品です
OSHAREYAのお名前の通りおしゃれな商品選択です
今回オレンジを選びましたが非常に綺麗な色合いでした
皮自体も鞣し具合良く外側は柔らかな感触ですが
中身の仕切りの表面はしっかりした硬めになってます
容量も見た目より入ります
イイコトばかり書くのも参考にならないかもしれませんので
不安点を強いてあげるなら
外側の皮の肌触りが良い分、逆に摩擦や汚れの耐久性がどれだけあるのか?
開け閉めする際の留め具はしっかりしているので大丈夫な反面、
留め具の周りから破れてこないか?
など使い込んで風合い出てきて愛着深くなった頃に壊れたらショックなほど
クタクタになれば色違いをリピートしても良いイイ感じの商品です
って喜んでましたらクリア部分に差し込んでましたTOICAの定期券の文字が
移ってしまい取れません(ショック)フィルムの特性上のためなのでしょうが
ご購入されましたら印刷文字の移らないもの限定で使用した方が良いです
次リピートする時に注意します(泣)
[受注番号]270000-20140628-0435597204

5 2014-04-29

オシャレかつ高品質☆
270000-20140405-0898640306
仕事で名刺を使う機会が増えることから、派手過ぎずかつ他人とかぶらない名刺入れを探して数週間…ようやく見つけました(≧∇≦)
牛本皮でカラーバリエーションも豊富で、私はオレンジを購入しました!
1ヶ月近く使ってみての感想は、いただいた名刺もちゃんと分けてしまえるし、自分の名刺もたくさん入れれて…使い勝手に関しても◎です!
さらに、定期を入れる窓もあるので、定期入れと併用しています☆(名刺交換の際に相手方に見えないようにはしていますが)笑
お値段も手頃で、とってもいい買い物をしたと思っています!^ ^
男女問わずお勧め出来る商品です( ^ω^ )

5 2016-10-30

プレゼント
今年社会人になった息子にプレゼントしました。リーズナブルなのに、凄く良かったです! 長く使えそうですね。

5 2015-11-20

今日、届きました。
オレンジを購入しました。
以前、ダコタの定期入れを購入しそれに名刺も入れていましたがケースより名刺が出ていたため名刺が折れてしまい名刺を渡すときに汚くなってしまい困っていました。出来れば定期も入るものが欲しくて探していたところ目につきました。
同様の通帳ケースも持っており使い勝手が良いのでこれに決めました。
私が思ったのとピッタリでした。

5 2015-01-22

お揃い!!
iPhone手帳型ケースをこちらのお店で購入し、大変気に入って使ってました。名刺入れを探していたところ、同じシリーズを見つけ、即買いです。皮も柔らかく、お値段の割に作りもしっかりしています。スカイブルーはお洒落で安っぽくない落ち着いたカラーで大変気に入りました!お店の対応も迅速かつ丁寧で安心出来るおです。

5 2014-12-14

色がかわいくて機能的!
注文番号:270000-20141204-0481166233
オレンジを注文しました。
元気カラーでやる気が出ます。
免許証と会員証と名刺と、
ちょこっと出かける時に、コンパクトに必要なものだけ
持ち運びたいなーと探して、ピッタリのものを見つけました!
メインの名刺入れ以外に
免許証入れと、ポケットも3カ所あるので、
分けて入れられて、とってもいいです♪

• tyamonさん
  • tyamonさん

5 2014-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ポイントカードケース
じゃばらタイプと迷い、こちらにして正解でした。
大雑把なので、カードの種類によって手前、奥、ポケット、窓付きの所には絵柄の綺麗な図書カードと大体で分けられます。じゃばらタイプだと仕切りのある分かさばる気がしたので仕切りのないこちらにしました。
カードが一気に片付いて、すっきりしました!
カードの大きさも様々ですがちゃんと入っています。
色はオレンジなのでバッグの中で目立って見つけやすいです。そんなに安っぽく見えないです笑

5 2014-07-19

柔らかくて質のいい革でシッカリした造りに感動!このクオリティで、この金額は、とってもお買い得感が!!

5 2014-03-29

気に入りました!
来月から社会人になるので、名刺入れが必要となり購入しました。急いでいたので注文してから、2日で届いて助かりました。
グリーン寄りの水色といった感じで、落ち着いているけど、可愛らしさもあって気に入りました。皮も柔らかくて使っていくうちに手に馴染みそうです。
お気に入りの名刺入れで社会人頑張りたいと思います!
[受注番号]270000-20140327-0848588129

• ed-68さん
  • ed-68さん

5 2014-03-15

彼へ。
マチがあるパスケースが欲しいとずっと言っててやっと見つけました!
本人も満足しておりました。
発送も早く助かりました。

• 初秋.さん
  • 初秋.さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,160

5 2013-09-05

気に入りました。
縫製もしっかりしており、表皮もやわらかく、肌触りが良いですね。古くなった免許書ケースを捨て、早速、免許書を入れ替えました。クレジットカード系類もそこそこ入り、整理ができました。どうもありがとうございました。
★受注番号 270000-20130901-0532493304

5 2013-06-21

柔らかい革で、マチのあるポケット以外にも4つもポケットがあって使いやすそうです。
夫へのプレゼントに黒色、自分用にオレンジ色を購入しましたが、茶色がかったオレンジなのでビジネスシーンで使ってもそれほど嫌味ではないと思います。
比較的値段が安いので、商品が手元に届くまでは若干不安でしたが、実際手にすると良心的な価格だと感じました。
受注番号270000-20130610-0278070139

5 2013-05-01

使いやすい!
コンパクトでシンプル!革が丈夫なのに柔らかく操作しやすい!価格も良心的で、これは誰にでもおススメできます♪