• tibita4649さん
  • tibita4649さん

5 2014-03-23

これはいいw
iPhone4/4s用カバーを探していました。
横開きのカバーってなかなか無くて諦めかけていました。
でも、OSHAREYAさんでこのカバーを見つけた時は興奮したのを覚えています!
iPhone4/4s用、スマート、オシャレ、値段も格安、横開きカバー。
全てが当てはまっていてお気に入りです♪
お揃いで買いました!大変満足しています!
またOSHAREYAさんで買いたいと思います♪

• ayataka4649さん
  • ayataka4649さん

4 2014-03-23

満足ですっ!!!
結構、前から横から開けるタイプの
カバーが欲しいと思っていたら
好きな人から、このカバー安いしいいな!!
と言っていたので、お揃いで買いましたw
スマートで、しかも格安。取り付けやすくて
ストラップを付けるところもあって
すごい、満足してますっ!!!

5 2013-03-08

買ってよかった!
デザインもシンプルで、見方によっては薄っぺらいですが、ポケットにもすんなり入ります。おそらく落としても安心でしょう(落とした事ないですが…)
iPhoneは画面が割れると、他のスマホより修理等面倒そうなので、蓋?付きのカバーが欲しくて、当初は本体をはめ込めるタイプのケースを使用していましたが、本体が厚くなりすぎて、かさばってしまっていました。おまけに留め具も破損してしまい、新しいケースを探していました。
本体に接着して付けるタイプなので、かさばらずとてもいいです。
実際の使用時に、マグネットの留め具を裏返しで止めれるので、使用する際も邪魔になりません。
ストラップを付けられるのもいいですね。
そして何より安い!もう一つ買おうか迷っています。
自分的に難点なんですが、アップルロゴを出すために空けられている穴はいらないのでは?笑
iPhoneは何も付けないのが一番スタイリッシュでカッコいいんですが、中途半端な露出は逆にださいと思います。笑
それを踏まえても、評価は5付けられます。

4 2014-05-19

商品は悪くないのですが…
スリムなアイホンカバーで使いやすいと思います。
ただ、内側のシールをはがしてアイホンを貼り付けるという説明がどこにもなかったので、マイナス1です。お店側はシールをはがして貼り付けるのは当たり前と思うかもしれませんが、商品を購入する側にたって、もうすこし丁寧な商品説明が必要です。改善してください。
[受注番号]270000-20140515-0125401216

4 2013-05-03

いいですね
高級感があり、とてもいいと思います。しいて言えば携帯を貼り付けるのではなくはめ込みの方がいいかなって位ですね。

5 2014-05-06

ホワイトしか在庫がなく、汚れるかなーと思いましたが、表面に少し凹凸がある材質で、汚れにくいです。当分使えそうな感じです。

4 2013-10-03

良い
デザインがとてもよかったです!白でも汚れにくいです

5 2013-09-14

シンプルでよし
使い方も簡単ですぐに慣れました。
シンプルで気に入ってます。

5 2013-07-22

到着が早いです!注文した2日後には届きました!商品もスリムでつけていても違和感ないです☆黒を購入しましたが、白も買ってみたいです!また購入を検討しようと思います!

• neocorsaさん
  • neocorsaさん

4 2013-06-06

イイっす。
表皮の感じ、裏地のの感じ良いですね。
iphoneの取り付けもシールタイプなので
見た目もスマートに見えます。
耐久性は分かりませんが、問題ないと思います。
いい買い物できました。

• you_popxさん
  • you_popxさん

4 2013-04-07

COOL!
お手頃な値段でとても便利です。
iPhone4Sのカバーが品薄な中、大変良いものが見つかりました!
商品の発送も迅速で感謝しています!

5 2013-04-02

ホワイトを購入
とても高級感があり素敵です。送料込で嬉しかった!
汚れたらまたリピしたいと思います。
受注番号270000-20130325-0702467236

4 2013-03-01

uver らぶちゃん★
喜んでくれて良かった(〃ω〃)
シンプルなとこかが良かった( ☆∀☆)

4 2012-12-15

息子が購入しましたが、デザイン・価格共に大満足です。
色違いがほしいな〜と言ってました。

4 2012-10-04

やっと見つけました。
フラップで、ストラップホールがあって、おしゃれなの・・・と思って探していましたが、なかなか・・・。
品切れのお店が多い中、ようやく見つけました。