4 2014-09-21

商品は良いのに値下げしてる?
auショップでスマホを機種変更したものの、純正のこのカバーは人気商品で売り切れとのこと。他のショップでもあるかどうか・・・と言われたのですが、こちらで発見。しかも希望のカラーもそろっており、注文後すぐ(2日後)届いたので対応が良いと思います。商品は純正だけあり、カバーをしたまま画面が見られる点が良いのですが、意外に透明部分に汚れ(指紋?)がつきやすいのが難点。レビューを書こうとしたら、4日しかたっていないのに価格が200円も下がっており(5100円→4900円)、それが残念で☆一つ減らしました。でも今から買う人にはお得です。

5 2014-09-09

さすが純正
スマホを保護するだけでなく、純正ならではの機能に満足しています。写真は閉じたままで撮れます。電話も閉じたまま取れますが、何となく開けてとっちゃいます。色はピンクと迷ってゴールドにしましました。ドコモでピンクを見ましたが、ほぼ画像のとおりの色です。ローズゴールドは写真ではピンク味は感じられませんが、実物は気持ちピンク味があります。高級感があって良かったです。ネットやメールの時はふたを180度折り曲げて使っていますが、曲げる部分今のところはへたらないです。ふたも意外に開きぐせ?つかないです。なので、私はクリップの必要性は特に感じてないです。好みの問題かなと思います。クリップを付けると、ホルダーというかスタンド?に立てたまま充電できないです。

5 2014-07-10

安全性確保で大満足!
【受注番号:270000-20140705-0452755101】
“楽天お買い物マラソン”開催中にも関わらず迅速に配送していただき、商品を早く受取ることが出来助かりました。今回、GALAXY s5に機種変更したので是非この機会に手帳型のカバーを付けたいと思い購入しました。今までは側面だけのカバーだったので、どうしても画面に指が触れてしまい無用なアプリを起動してしまう場面が多かったのですが、手帳型のカバーがされることで誤操作がなくなり安全性が確保され安心して保有することが出来るようになりました。合わせて画面の汚れや傷・ほこり等からも守ることが出来、本当に購入して良かったと思っています。

5 2012-06-05

やっぱりこれ!
ソニッケアーを使ってから口腔内のトラブルが少なくなったのを実感し、旧モデルも含め現在3代目です。替えブラシのコスパが悪いので、安い所を探していました。最安ではなかったけれど、一気に6本はいらなかったので(本体が故障して、他のモデルに乗り換えた時ブラシが無駄になった事があったので)3本にしました。リピありです☆

5 2015-06-19

純正はいい
偽物を購入したことがあって、すぐに壊れてしまいました。本物は、やっぱりいいです。

5 2015-06-01

このカバーを使ってみたくて機種変しましたが、思ったとおりの使い勝手です。
アップデートでSビューも使えなくなるかもと心配していましたが今のところは大丈夫です。本体が白なので白を購入しましたが、少し汚れやすいようです。でもとてもかわいいので気に入っています。
270000-20150208-0884382111

5 2015-05-20

さすが純正!
ぴったりでぶあつくなる感じもなくすっきり♪
購入したピンクは元の携帯のピンクとは少し異なりますが、落ち着いた色で気に入ってます。
フロントカバーは商品説明にもある通り、少し浮きますが、
徐々になじんで落ち着くとのことなのでクリップなしで様子を見てみようと思います。
特別な操作をせずにカバーをはめたら閉じたままでカメラや電話などの操作ができた点もよかったです。
注文番号:270000-20150517-0569967307

• くう9778さん
  • くう9778さん

4 2015-05-16

思いのほかよかったです。
他のレビューでパカパカするとあったので、クリップも一緒に買おうかどうかまよいましたが、とりあえずカバーだけ買いました。
取り付けると、少し浮きますが気にならないです。
純正なので仕方がないと思いましたが、少し高いので-1です。
当たり外れがある純正以外を買うよりも安心なので買ってよかったと思います。

4 2015-04-12

カッコいい
レザーが、やわらかく高級感があり、とてもカッコいいです。同時にクリップも購入したのですが、こちらを付けると充電器にセットできなくなってしまったので使用していません。それと好みの問題ですが、ケースの表にGALAXYのロゴがなければ更に最高かなとおもいました。
使用感は付属のフィルムも含めて操作性もよく、さすが純正です。

5 2015-02-28

スマホ自体が白でシンプルが好きなので白を注文しました。汚れは付きにくそうですが真っ白なので汚さないように注意しますけど…。付け方も簡単ですし特に設定もなくてSビューに切り替わるのは驚きました。色ちがいが欲しくなりました!さすが純正品ですね。マグネットクリップも購入しましたが着けなくても大丈夫そうです。しばらく使ってみて必要なら着けようと思います。おすすめのカバーです!

5 2015-02-18

初買い物です!
GALAXY S5の手帳型ケースがほしくて探してました!某量販店では6000円程度でさすがに手が出せませんでしたが…楽天で見ていると発見☆4000円ちょいは安い!と思い即購入☆
土曜日の夕方に注文し、火曜日に到着!!
同時に他のショップで、嫁さんの手帳型ケースを購入しましたが…嫁の方が1日遅く到着。
迅速な送付に感謝です!また、機会があれば購入したいと思います。
受注番号270000-20150214-0931861208

• xyzabc0611さん
  • xyzabc0611さん

5 2015-02-13

優れものです!
ブラックを購入しました。適度なツヤがあり高級感が漂います。
取り付けも既存のバッテーリーカバー外して、このカバーをカチッ・カチッと
はめ込むだけでとても簡単でした。
カバーを開けたら自動でメイン画面が立ち上がり、閉じるとビュー窓サイズ専用の
画面に切り替わるという優れものです。価格相応の価値は十分にあります
ビュー窓の画面壁紙もその日の気分で変更できるのもGoodです。
さすがは、純正のカバーだと思いました。
受注番号 270000-20150209-0150418242

• 6002rinさん
  • 6002rinさん

5 2015-02-05

ブラックを購入しました。以前のGalaxyでは、スマホをそのままはめるタイプだったので厚みが増していましたが、この商品は、カバーを外すので薄いです。又カメラレンズの出っぱりも解消されてしっかりと隙間無くはめ込めています。さすが純正って感じです。
受注番号 270000-20150201-0843032317

• 1969k10さん
  • 1969k10さん

5 2015-02-04

スマホ用に
色もデザインも良く使い易いです。手帳型ケースで開かなくてタッチ画面で使えて便利です。

• nikox2さん
  • nikox2さん

5 2015-01-09

いい感じです
手帳型のケースを探していて辿り着きました。シンプルでとっても気に入りました。薄さもいいですね。ただ、白にしたので、汚さないように気を付けて使わせていただきます。