• suyokoukさん
  • suyokoukさん

5 2011-09-10

使えてよかった〜
私の使っているソニックケア(HX6530)が古いのか、型番が見当たらないままちょっと不安を抱きながら購入しましたが問題なく使えました。
家電量販店で売っているものとは違い、裏面に中国・韓国など各国語での説明が書いてありますが(写真2枚目)、商品には問題ないと思います。次回は6本セットを購入しようかと思っています。

5 2015-01-17

グリーンを購入しました。普段グリーンはあまり好きではないので選ばないのですが、このグリーンはとても落ち着いたグリーンで良いです。光沢があり気に入ってます。クリップがあった方が良い…とレビューに書かれていたので悩みましたが結局買いませんでした。たしかに少し開いてしまいますが充電中の時に裏にしておいたり、バック内ではポケットに入れたりして閉じるように押さえられていれば特に問題ないので今後もクリップは買わないと思います。
カバーをしたままカメラを使うとレンズにかかってしまうので開いて使った方が良さそうです。

5 2015-03-29

とても気に入りました。
スマホのカバーケースを探して、いろいろなショップを見ましたが、
他の方のレビューなどを参考にして、中途半端にお金を出して失敗するより
正規品を購入するのがBESTだと思い決めました。
充電もカバーのままホルダーに置き充電出来ます。
S-Viewウィンドーもちゃんと反応します。
クリップがないとたしかにカバ-はきっちり止まってませんが別段困ることはないので今しばらくは
このまま使用してみようと思います。
色もローズゴールドとピンク悩みましたがピンクにしましたが、落ち着いたピンクで
とても気に入りました。
長く使えたらうれしいです。
270000-20150315-0162046135

5 2014-12-08

薄くてスタイリッシュ。
夫がスマホを手に入れたので買いました。
いい歳なので、しっかりした純正品をと思い、検索したらヒット。
届いたら、とてもきれいな色でした。ローズゴールドです。
緑色系のものもあればいいと思います。
あと、同じスマホが手に入ったとして、自分で欲しいと思うのは
このように光沢のある加工の皮ではなくマットな本革っぽいもので、
同じ素材の皮ベルトがついていて閉じられるものですね。
充電するときはそれを外しておけばOKという仕様で。
サムスンさん、宜しくお願いします。
マグネットタイプのクリップが別売のようですが
それをつけると充電器に入らないというレビューを参照して買いませんでした。
パカパカ開くのは仕方ないですが、夫はそんなにストレスを感じていないようです。
クリップをつけないと、そのまま充電できるようです。
いい買い物だったと思います。ありがとうございました。
注文番号:270000-20141130-0418669218

5 2014-12-02

類似品多いけどこちらは本物です^^
注文番号270000-20141129-0391959208
『純正』と謳いながら安価な偽物が販売されているショップもありましたので要注意。。
こちらは正規品ですので安心です。
ぴったりサイズで持ちやすく、Sビューウィンドも反応良くて便利です♪
フタを開くと同時に電源が入ることも画期的。
フタが少し浮いてしまうことについてはやっぱり気になるので、みなさんのレビューを見てマグネットクリップを購入しました。到着が待ち遠しい(._.)
因みに、フタが多少浮いて開いていても、勝手に電源が入らないから助かります。
あと面白かったのは、フタを折り返していてもSビューウィンド越しにカメラが綺麗に撮れたこと♪
隠れてしまうサイドのボリュームボタン部分も印があって普通に使えること♪
計算し尽くされたこの商品とても気に入りました。
注文してから2日と、到着がとても早く、手書きのメッセージ&ご丁寧な梱包に感謝します^^

5 2014-11-25

はじめてのスマホ
今さらながらのスマホデビュー。5年以上使っていた二つ折りのガラケーに比べて薄くて頼りなくカバンに入れてるうちに割れてしまいそう・・(苦笑)。と言うことでカバーを探しました。
安くて可愛いものがたくさんあるなか、可愛いけれど使い勝手はどうなのかな?と思われるものも多々あり。いろいろ検討してやっぱり純正のこれに決めました。そしてその中でも宅配便送料込みで安かったこちらのお店で購入を決めました。
使い始めて10日ほどですが、全く不便を感じません。カバンの内ポケットにいれて持ち歩くので、自然にカバーが開いてしまうこともなく、閉じたまま通話できたりカメラ機能を使ったり充電できるのも便利です。色はローズゴールドですが、赤茶っぽく落ち着いていてとても気に入ってます。
270000-20141113-0290597109

5 2012-06-05

やっぱりこれ!
ソニッケアーを使ってから口腔内のトラブルが少なくなったのを実感し、旧モデルも含め現在3代目です。替えブラシのコスパが悪いので、安い所を探していました。最安ではなかったけれど、一気に6本はいらなかったので(本体が故障して、他のモデルに乗り換えた時ブラシが無駄になった事があったので)3本にしました。リピありです☆

5 2015-06-01

このカバーを使ってみたくて機種変しましたが、思ったとおりの使い勝手です。
アップデートでSビューも使えなくなるかもと心配していましたが今のところは大丈夫です。本体が白なので白を購入しましたが、少し汚れやすいようです。でもとてもかわいいので気に入っています。
270000-20150208-0884382111

• くう9778さん
  • くう9778さん

4 2015-05-16

思いのほかよかったです。
他のレビューでパカパカするとあったので、クリップも一緒に買おうかどうかまよいましたが、とりあえずカバーだけ買いました。
取り付けると、少し浮きますが気にならないです。
純正なので仕方がないと思いましたが、少し高いので-1です。
当たり外れがある純正以外を買うよりも安心なので買ってよかったと思います。

4 2015-04-12

カッコいい
レザーが、やわらかく高級感があり、とてもカッコいいです。同時にクリップも購入したのですが、こちらを付けると充電器にセットできなくなってしまったので使用していません。それと好みの問題ですが、ケースの表にGALAXYのロゴがなければ更に最高かなとおもいました。
使用感は付属のフィルムも含めて操作性もよく、さすが純正です。

• nikox2さん
  • nikox2さん

5 2015-01-09

いい感じです
手帳型のケースを探していて辿り着きました。シンプルでとっても気に入りました。薄さもいいですね。ただ、白にしたので、汚さないように気を付けて使わせていただきます。

4 2014-11-14

白色を購入しました。
可愛い感じはありませんが、スタイリッシュでとてもいいです。
ちょっと窓の所が指紋がつきやすいかなと思います。
あと、やっぱりパカパカするので、とめるマグネットは必要かなと思います。
又購入します。
買って良かったです。

• aki5723さん
  • aki5723さん

4 2014-11-09

ピンク購入
注文番号:270000-20141026-0176246334
ピンク購入しました。
大人ピンクでとてもよかったです。
この時は、マグネットも一緒に購入して、正解でした。
マグネットがあった方が、カバンの中でも勝手に開かずとてもいいです。
貼り付け場所は、本体下のusbの右横ギリギリにつけると
置くタイプの充電も可能です。
ただ、着信ランプのお知らせがカバーで見えないので、
気になったとき、チェックは必要です。
カバーを閉じてると、暗くなるので。

4 2014-08-06

ローズゴールド購入。
機種変と同時に実店舗で白を購入しました。気分で2色を使い分けようと思います。
全面保護できて、かつ簡単な操作は閉じたまま出来るのでとてもいいと思います。
ただ、多くの方々の意見通り、カバーが半開きになるのが非常に残念。マグネットの購入も考えましたが、一方を本体に粘着テープでつけるということで抵抗があります。
今は、細めの手帳用のゴムバンドを使っています。
配送は早く梱包も丁寧で、また機会があれば利用したいショップさんだと思いました。

5 2014-06-05

S-VIEWを使ってみたい
270000-20140605-0311200114
色々なケースを探しましたが、純正とデザインに惹かれ購入しました。
惜しいのがカラビナやストラップといったパーツで持ち歩けない事ですね。
それがわかっていても補って余りある魅力を感じました。
純正のマグネットクリップと一緒に購入しました。私が調べた中では、両方セットで買えるショップの中で一番安かったと思います。