5 2023-04-29

恐竜大好き息子のヘルメット用に購入しました。が、本人が気に入りすぎて毎日見れる場所に貼りたいと独占してしまいました。マットブラックのヘルメットにライトブルーを買いました。とても良さそうです。

5 2023-04-28

ヘルメットに
子どもの自転車の無地のヘルメットに貼ろうと思い購入。恐竜がリアルでとても気に入ってます。

5 2023-03-12

恐竜好きの息子に。小学校入学用のうがい用コップに貼りました。
黒や赤の原色は少しうるさく感じたのでどんな色にも馴染むし飽きが来ないかなと思い、シルバーにしました。
少しシールの質感がガザっとするけれど世界に1つだけのコップが完成しました。
粘着も剥がれることなく申し分なしです。
ちなみにティラノとトリケラを向かい合わせて戦わせてる感じで貼りました。
息子もカッコいい!と大絶賛。待ちきれなくてすでに幼稚園に持っていってます笑
まだ全部貼りきれていないのでどんなオンリーワンのアイテムが作れるか今からワクワクしながら考えていきます。

5 2023-02-27

お弁当箱に
恐竜大好きな子供用に!お弁当箱にステッカーを貼りました。なかなか気にいるお弁当箱が見つからなかったところに、ステッカーという方法を見つけ、子供と楽しみながら貼り付けできました!少し小さいサイズで種類が増えるとまた色々なところに貼る楽しみも増えるかなーと思います!

• tyomeko794さん
  • tyomeko794さん

5 2022-03-09

子どものリクエストで恐竜のステッカーを探していました。上の子のお下がりのお弁当箱のラベルを削り本人希望のスピノサウルス?をはれて大満足です!剥がれてもまた他の恐竜をはれるしコスパ◎

5 2021-01-06

大満足です
無事に届きました。
手書きの心のこもったメッセージが入っており嬉しかったです!
商品も画像で見るより実物が素敵で嬉しいです。
恐竜好きなので自分のPCやスーツケース、スマホケースなど色んなところに貼りたいと思い購入しました。
満足しています。

4 2021-03-15

ランドセルカバー作成用に購入しました。
今春入学をひかえた子どものために恐竜柄のランドセルカバーを探していたのですが、需要が高まる時期のためか、良いなと思ったものはどのショップも売り切れ。
どうしようか思案していたときに、たまたまこちらのステッカーと出合いました。
イラストのリアルな雰囲気(子どもはリアルな恐竜柄好き)、
ステッカーサイズ(ランドセルカバーに丁度良い大きさ)
に魅かれ、透明無地のランドセルカバーにこちらのステッカーを貼れば良いものができそうだとひらめきました。
まだ未作成なので☆を-1していますが、ランドセルカバーとステッカーを並べると、良いものができる気しかしません(笑)

5 2021-07-25

子供の水筒に貼りました。とてもカッコ良く仕上がりました!

• Gonne★さん
  • Gonne★さん

5 2021-02-19

シンプルなのにカッコいい☆
子供用のヘルメットを装飾するために購入!
マットホワイトのヘルメットに黒の恐竜が映えてカッコいいです!
丸い面体に貼るのは少々苦戦し一部空気が入ってしまったところもありましたが、余すことなくまた足らないこともなく一周ぐるっと恐竜がパレードしているように貼れて満足です!
簡単にオリジナルが作れる味をしめてしまったので、今度は自転車装飾用に購入したいと思います!

4 2019-04-11

かっこいい!
子供の水筒に貼るために黒のシールを購入
クオリティも高くて子供も大喜びでした!
張り方の紙がついてて、説明も丁寧でわかりやすくて凄く良かったです
ただ、ラプトルのシールだけ口の部分に抜き残し?があって透明のフィルムにしっかり付いていたのでそのまま張るしかなくて、そこだけ少し残念だったので星4にしています
でもそれ以外は凄く良かったのでまた購入したいなと思いました

5 2017-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子のプレゼント
次小学校になる甥っ子が恐竜が好きで、他店でシンプルな電動の白の鉛筆削りを購入。次にこちらの店舗で恐竜ステッカーを購入。黒色。
それとセットでプレゼントしました。
白の電動鉛筆削りに黒の恐竜ステッカーを貼りました。本当めちゃくちゃカッコいい鉛筆削りになりました!!
モノトーンでリビングに置いても邪魔しない色味なんでいいし、買って良かったなぁと!自分の子供も欲しいと言われたので、同じものを購入する予定です!!ステッカーもいろいろある中でこちらもカッコよくて購入してよかったです!!

4 2021-05-10

かっこいい
子供のお弁当に貼るために購入しました
綺麗に晴れて満足です
あとは、毎日洗うものなので耐久性に期待します

5 2021-04-23

息子用
恐竜大好きな5歳の息子のプールバッグに貼りました。
黒のビニールに白のステッカーが目立って良いです。他の色も欲しいです。

4 2020-07-23

初めてステッカーを買いました!
説明もわかりやすくて
初めてでも綺麗に貼れましたー

• msz333さん
  • msz333さん

5 2020-03-20

かっこいいです。
夫と兼用のスーツケースに貼りたいと思い購入しました。スーツケースの色がシルバーなのでグリーンを選びましたがとってもかっこいい感じになって大満足です。
普通のステッカーシールだと思ってたら余白?がないタイプなので安い感じが出なくてよかったです。
自分の水筒にも貼ろうかなーと思ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール