4 2013-02-10

ブラック購入
ブラック購入。
普段使い出来てイベント時も持てるチェーンバッグを探していたので、悩みに悩んだ末注文しました。
想像より大きく感じましたが、斜め掛けしてみるとバランスが良く、物も沢山入るので概ね満足です。
ただせっかく携帯用に見える内ポケットが着いているのに、スマホが縦に入らないのが残念。。という訳で☆一つマイナスさせていただきました。

5 2013-02-01

大人可愛い上品バッグ☆☆
受注番号 269944-20130125-0400419111
本日、商品が届きました☆
ベージュピンクを注文後、色違いも欲しくなってロジーブラウンも注文しました(^^)
皆さんの高評価とおり、皮の質感が良く上品に持てそうです。どちらの色も肌馴染みが良く大満足です♪
チェーンも派手にならず品がある感じでとてもお勧めです!

5 2013-01-26

ブラックを購入。お値段的に、いかにも安物に見えたらどうしようと散々迷いましたが、本体もチェーンも私には満足なお品物でした。大きさも私にはジャスト!幅は長財布とiPhoneを横並びにしてちょうど収まります。マチもそれなりにあるので、実用的なチェーンバッグとしてガンガン使っています。春になったら、明るいお色も欲しくなりそうです。

4 2012-12-05

ロジーブラウンを購入しました。大人っぽくも、カジュアルにも使える色でした。大きさも私にはちょうどよく、長財布をいれても余裕があります。ただ、残念だったのが開け口のゴールドの部分がぼこっと塗装の下にゴミがはいっているような雰囲気が残念。交換をお願いしようか悩みましたが、許容範囲ということで…でも、デザインは本当かわゆいです!

5 2012-11-23

かわいい
普段、黒っぽい服装が多いので、派手すぎないベージュピンクを購入しました。
今まで、明るい色のバッグは持ったことがなかったので心配でしたが、少し大きめのサイズを探していたこともあり、大満足です。ミュウミュウみたいだとあったので、若い子向けかとも思いましたが、思ったより落ち着いていて。普段にも、お出掛けにも使えそうです。

4 2012-11-10

チェーンバッグを探してて、ここを見つけました。
黒を購入しました。発送も早くて良かったです。
開けて、ちょっと大きいかなと思いましたが長財布とかスマホとか
色々入れるとこれくらいが丁度良いです。
子供がいるので、ななめがけできるのがいいですね。
色々いれたら、膨らみがちょっと・・・
あと、もう少しお値段が安ければ・・

5 2012-10-31

悩んで悩んで決めました
色々なショップや商品と悩んだ結果この商品に決めました。箱を開けた瞬間は「思ってたより少し小さいかな」と思いましたが、収納力はばっちりでした。見た目も上品で大人な感じです。私は普段使い用に購入しましたが、デニムに合わせて持つとそれだけで大人の女になれます(笑)本革のやわらかさもいいですね。フェイクでは絶対この感じはでません。

4 2012-10-01

間に合いました
急遽、必要になり色々探していたところレビューを見ると翌日届いた内容がありましたので、注文しました。
おかげさまで間に合いました。ありがとうございます。
バッグは、思っていたとおりの物でした。収納も長財布、スマホ、キーケース等ぴったり収まりました。少し革独特のにおいが気になりますが、使っているうちに消えていくかなとおもいます。

5 2012-09-14

こういうの探していました!!
グレーを購入。斜めがけできるチェーンバッグを探していましたが、なかなか良いのがなく、諦めていたところ、こちらを発見。本革ってなかなかないですよね。ものすごくお高いか、安っぽい合皮だったり。色もちょっと暗めのグレーで黒と迷いましたが、落ち着いていてちょうどいい感じです。大きさは、私は思ったより小さく感じました。他の方のレビューで「大きい」というものが多かったので。でも、満足です。

4 2012-06-25

デザインが素敵!
購入色はピンクベージュです。
画像ではアイボリーに見えますが、他の方もおっしゃっていた通り、お色はピンク味の強いベージュ。
今年流行りのパステルピンク(黄みよりの)と言えなくもない感じ。
牛革ですし、お色も可愛い過ぎないので、over30でも大丈夫だと思います。
長財布、携帯、ポケットティッシュ、コンパクトミラー、口紅、などが余裕で入る収納力なので、街歩きにガンガン使いたいです。
キルティングも珍しいタイプのものなので、人とカブらなくていいかも。

5 2012-06-19

いい!
ブラウンと迷ったのですが、ピンクにしました。
画像で見ると、アイボリーっぽく見えますが、実物はサーモンピンクといった感じ。
チェーンバックって持ってみると可愛いですね。
ショップで合皮のチェーンバック買おうか迷ったのですが、こちらにして良かったです。素材がやわらかくて、物を出し入れするときは両手で開け閉めが必要ですが、牛革だし満足。
長財布や携帯、家のキー、最低限のメイク道具が入り、これからの季節重宝しそうです。
買って良かったです!

5 2012-06-12

注文後すぐに到着しました!
ロジーブラウンを注文しましたが、ベージュという感じで、使いやすいです。
身長150センチなので、斜め掛けするとお尻がすっぽり隠れてさらに良いです。
長財布を使っているので、ちょうど良い大きさです。
財布、鍵、スマホを入れてます。化粧ポーチは入らないので、リップなど最小限のものを入れて使っています。ただ、スマホは携帯ポケットには入らないので、ファスナー部分に入れて、鍵などを携帯ポケットにいれています。
オススメです。

5 2012-05-22

久しぶりの披露宴に。
黒のドレスなので、ベージュピンクを購入しました。こちらはやわらかい革で、袱紗も入る大きさで、携帯・ハンカチ・ティッシュ・ちょっとした化粧品・お財布など最小限にすれば、結構入る野で、サブバックはなくても大丈夫かも。チェーンは中にしまえるので、使い分けできます。40歳、年齢的にも、安っぽくないものを探していたので、大満足です。

4 2012-05-22

ロジーブラウン購入しました!
友人の結婚式用にチェーンバックを探していたらこれにたどり着きました^^
グレーとロジーブラウンとでずっと悩んでましたけど・・
ロジーブラウンでよかったです☆普段にも使えそうです
ちょっと大人っぽい感じがして買って良かったです!
マイナスなのは・・質はいいんだけどちょっと値段が高いかなッテ思いました・

5 2012-04-08

良い!
本革でこのお値段ですので、少し不安でしたが、
良いです!全然お安く見えません!
金具も美しいゴールドで、かなり高級に見えます。
ベージュピンク購入ですが、すごく上品なお色で
買って正解でした!
発送もこちらのわがままで、すぐに発送してくださり
大変感謝しております。
すごく良いお買い物が出来ました☆