4 2014-01-12

両手が空くチェーンバッグを探していてこちらを購入しました。
可愛いです。けっこう大きく感じましたが持ってみるとそんなに気になりませんでした。
長財布と小さなポーチ、携帯、ハンカチなど必要最低限のものは余裕で入ります!
見た目固そうですが革も柔らかかったですし、色も上品で使いやすそうなので、普段使うものとして愛用していこうと思います。

4 2013-11-12

皮がやわらかくて、デザインもとってもかわいいです。ただ、金具が少々安っぽく感じました。あまり格式高くないパーティなんかにはちょうど良い雰囲気かと思います。今回はピンクベージュを購入しましたが、ロジーブラウンなら金具がなじんで良いかもしれません。全体的には気にいったので、機会があればロジーブラウンを買ってみようかなと思います。

5 2013-11-09

とても満足!
普段使い用にロジーブラウンを購入しました。控えめな色で、シンプルな服が多いのでポイントにもなり、何の洋服にも合わせやすいです。薄めの長財布、携帯、エコバッグ、キーケース、ハンカチ、小さいデジカメがギリギリ入りました。形はパンパンだけど、可愛いので良しとします!子供がいるので主に斜め掛けで使用しますが、身長155センチ、ちょっと長いです!そこだけもう少し短く、もしくは調節できるようにしてもらえると嬉しいです。今度は違う色も欲しいです!

5 2013-09-25

結婚式用に
キャー可愛いです。ベージュピンクを購入。淡いピンクで優しい色でした。大きさもちょうど良いでしょうか、こんなクラッチバッグを探してましたぁ(^∀^)お財布(すみません私は二つ折です)、携帯、デジカメ、ハンカチ入ります。これでばっちしです。
注文してすぐ届きました。対応が速くてビックリです。ありがとうございました。

• hmkhmkさん
  • hmkhmkさん

5 2013-09-05

ロジーブラウン
オーダーし、すぐに届きました^_^黒とグレーを悩みに悩みましたが、やはり初めの直感を信じロジーブラウンにしました。お色気とても綺麗です。素材も、形もなかなか、いえ、かなり好きな感じです。黒、グレーも購入しようか悩み中です。一つ、チェーンが少し長いと思います。でも、かなり可愛いく、大きさも丁度良いです。

4 2013-07-11

カワイイ♪
商品の発送も迅速でびっくりしました。
5月に出産し、マザーバッグとは別で財布などを入れて持ち歩くものが欲しく、肩掛けで探していました。子供を連れて歩くのに手ごろな物が欲しかったので金額的にも自分の範囲内でしたので色で迷いましが、即購入を決めました。
買ったのはロジーブラウンですが、迷っていたのはベージュピンクです。
ロジーブラウンも落ち着きのある色で何でも合うと思います。
革も柔らかく、収納力もたっぷりあるので満足しています。

5 2013-06-08

黒色を注文しました。
結婚式や子供の入学式等で使えるチェーンバッグを探していて、このバッグを見つけました。
他の方のレビューを読んで、評価も高かったし、結婚式も入学式も使えそうと判断したので思いきって注文しました。ワンサイズ小さいものと迷いましたが、こちらの大きさでよかったと思います。
早速、来週、結婚式に出席する予定なので間に合ってよかったです。

4 2013-04-25

イメージ通りでした!
[受注番号]269944-20130411-0739184132
結婚式用にベージュピンクを買いました!
品の良い色味で普段にも使えそうです♪
思っていたより荷物もたくさん入りそうだし、
作りも良い品だと思います。
他のレビューにもありましたが、身長163㎝の私でもチェーンが少し長く感じたので、星は4つです。

5 2013-03-28

大満足★
グレーを買いました。PCの画面で見るより少しベージュがかっていますが、どんな色の服とも合わせやすそうで気に入りました。皮も柔らかく、匂いもそんなに気になりません。金具の部分の金色がすぐハゲハゲにならなければいいなあと思います。
私の場合はパーティ用よりも、斜めがけで普段使い用になりそうです(๑❛ᴗ❛๑)

4 2013-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして購入しました。
色はグレーと迷いましたがレビューをみてロジーブラウンにしました。
※ベージュピンクがあれば、それにしたかもしれません。
もう少し淡い色を想像していましたが、わりかし濃いめ。
でもどんな服装にも合いそうなので、使い込んでもらえれば・・・。
大きさも適度なので、長めの財布、スマホ等、余裕で入りそうです。

5 2013-03-24

ロジーブラウン
結婚式に出席するために購入しました。
本当はベージュピンクが欲しかったのですが、売り切れてしまっていたためロジーブラウンにしました。
画像ではもっと濃い色のように見えていましたが、あまり濃くはなく、モカのような色合いでした。金具のゴールドともよく馴染んでて綺麗です。
日常使いもしたかったのでこの大きさはありがたいです。
クラッチとして持つのは、中身を入れていないとくたっとしてしまい、持ちにくかったです。
機会があればベージュピンクも欲しいです!

4 2013-03-08

ブラックを購入しました。
レビューなどを見てちょっと大きいかな〜と思っていましたが、届いて開けた瞬間「やっぱり大きい!」
でも斜めがけにするとさほど大きくは感じません。
162cmの私はチェーンの長さもちょうど良くて満足です。
ただ、金具部分にちょっと傷がありました。
交換するほどではないのでこのまま使いますが、ちょっと残念・・・
もうちょっとお値段が安かったらピンクも追加購入したいです。

4 2013-03-02

かわいい!!
思っていたよりピンクが強めのベージュピンクでした。
今からの時期にピッタリの色味です。
厚みはそんなにありませんが、横幅がたっぷりで結構な量の物が入ります。
(長財布も余裕でした。)
物を入れると、バッグの形が程よく丸くなって
更に可愛く見えました(^^)
背の高い私には(168cm)、もう少しチェーンが長い方が嬉しかったので、★−1です。

4 2013-02-23

ピンクベージュ
ピンクベージュ買いました。革は柔らかく臭いはまったくしません
中に荷物を入れないと、少しフニャフニャしますが、問題ないと思います。
色もベージュに近いので、これからの季節(春から夏)や暗めの色の洋服の時、バランスがいいと思います。本格的なパーティではちょっと安っぽく見えますが、普段使い(キレイめの洋服)やホテルのレストランなどでは、重宝しそうです。
黒と迷いましたが、この色で正解です。

• NADIA4511さん
  • NADIA4511さん

5 2013-02-18

ピンクブラウン
箱を開けた時、大きいと感じましたが最低限必要なものが余裕で入るので問題はありません。ずっと欲しいなあと思いながらも購入を迷っていたのですが、他の方々のコメントを読んだり、欲しい色がなくなっていってるので買おうと決意しましたが、買って正解です!暖かくなって、コートを脱いで使用したいです!とってもかわいくて満足です!!