• Yamame.さん
  • Yamame.さん

5 2023-07-09

Google Pixel 7aに合わせるために購入しました。色はアイボリー、TPUソフトケースを選びました。
マグネット不使用で小物入れがついているものを探していました。
小物入れには、鍵、クレジットカード、ビニール袋、お札数枚、絆創膏を入れています。マチもしっかりあり、ラウンドファスナーなので使いやすいです。
鍵は落ちないように、マチの部分に自分で穴を開けてリングを通しました。小物入れの中に小さなDカンがあったら嬉しいなと感じました。
カメラレンズにはガラスフィルムを貼っているのですが、干渉することなくピッタリでした!穴の断面は丁寧に樹脂のコーティングで補強してくださっています。
とても満足です。大切に使います。ありがとうございます。

5 2024-01-20

信頼感UP!
機種は、SHARP AQUOS wish3 SH-M25。
当初、到着したものはサイズが合わず、パカパカ浮きがあり接着部分も不安定で剥がれ不良でした。
その日のうちに迅速な発送をしていただき、本日無事に使用できます。
手書きのお詫び文も同封され、信頼感がありますm(_ _)m
わたしは、私物のチェーンショルダーを付けてみました★
ご提案なのですが...
接着部分のシールは、薄手のアクリルテープや3M社のシールを使用されれば、わたしみたいな思いをする人がいなくなると思います★
どうしても、スマホの対荷重を考えると接着が乏しいと感じました。
是非とも、ご検討頂ければと思います。
この度は、迅速なご対応発送をしてくださり、ありがとうございました!!!

5 2023-09-13

本体アイボリー、ストラップ、ベルト購入
ベルトはグリーンとワインレッドにしました。
全部合わせると
それなりのお値段にはなりますが
届いた物を見たら写真で見るより上品な感じで買って良かったと思いました。
別ベルトも買って正解でした!
ストラップは少し安っぽいのかなと思いましたが、付けてしまえば関係なかったです。

4 2023-08-13

すごくいい!
マグネットなしなのでクレジットカードを入れてもOKだし、デザインもシンプルで可愛いです。
ベルトも邪魔にならないので助かります。
強いて言うなら、もう少しカラバリがあると嬉しいのと、小銭入れのマチがもう少しあると収納力アップして便利なので★マイナス1です。

• rminaniさん
  • rminaniさん

5 2023-06-27

欲しかった昨日が全て盛り込まれていて満足です。オプションでストラップやスナップベルトもつけれるのがとても良い。
合皮じゃなくてこれが本皮でストラップを通す穴があと3ミリほど大きければ機種変をしてもずっとリピートして購入したいです。
是非本皮バージョンお願いします!

5 2024-04-27

種類:財布付き手帳型ケース | カラー:アイボリー

とても使い勝手良く満足です。
以前似たようなのを使っていたのですが、脇がマグネットでパカパカ開いてしまいストレスだったのでやはりスナップボタンはいいです。
これで色が増え、くすみブルーとかくすみ系が加わったらもうリピ買い決定です。
カード入れの1番下はクリアで写真など入れられると更に嬉しい(*^^*)

5 2024-03-13

種類:財布付き手帳型ケース | カラー:アイボリー

予想より商品が早く届きました。カメラの穴も問題ありませんでした。

5 2024-03-03

種類:財布付き手帳型ケース | カラー:モカブラウン

とても使いやすいです(^^)/
ベルトのダークブラウンとグリ−ンも一緒に購入しました

5 2024-02-15

種類:財布付き手帳型ケース | カラー:ブラック

コインケース付きでマグネット不使用のものを探していました。思っていたよりコンパクトで使いやすそうで良かったです。交通系ICカードとチャージ用のお金
とバンドエイドや常備薬などを入れられて理想的なケースです。ストラップホールが2ヶ所付いているのも助かりました。発送までの予定日数などメール頂き、細やかな配慮ありがとうございました。

• 菜嘉19さん
  • 菜嘉19さん

5 2024-02-03

種類:財布付き手帳型ケース | カラー:ブラック

マグネットがついてなくて、小銭が入るカバーが欲しくて購入しました。色は悩みましたがブラックにしました。小銭を入れる部分もきつすぎなくて良いです。買ってよかったです。
あと、カラーのバリエーションがもっと増えると嬉しいなぁと思います。

5 2024-02-01

種類:財布付き手帳型ケース | カラー:ブラック

こういうのを探していました!思ったよりもコンパクトなのもよいです。

5 2023-10-26

種類:財布付き手帳型ケース | カラー:モカブラウン

使っていたスマホケースがボロボロになって来た事、クレカ、駐輪場のカード、免許証と入れている位置によっては読み込もうとしてしまう問題がありましたがこちらのケースに変えてからその問題が解決しました
外側の小銭入れ部分に駐輪場のカードを入れ、一緒に買ったロングストラップで肩掛けをしているので駐輪場入場時にすんなり読み込ませることができ、今までのプチストレスから解放されました

4 2023-07-05

よきよき
速攻到着です。
届くまでに、こまめに連絡をくれるので安心です。
このタイプのスマホケースが減って来ているので、ありがたいです。

5 2023-06-09

理想のスマホケース
今まで使ってきた手帳型ケースが汚れてきたので、どうせ買い替えるならコインケースが付いててマグネットなしのスマホケースを!と思っていたらまさに理想のスマホケースを見つけてしまいました。
注文後思ったより早く届いて早速開封。
ファスナーは柔らかくて開けやすく、カードも3枚入るし、何より磁気でカードが不具合を起こすことがなくなるというのが一番ありがたいです。
ボタンを付けてもらって選んだベルトもお洒落な色だし、元々持っていたお出かけ用のチェーンを付けて、早速お出かけしようと思います。

5 2024-03-28

大満足
秋にブラウンを買ってとても便利で満足していたところ、欲しかったブラックが出たので、白と黒のベルトも購入し、今は白ベルトでとても気に入っています。手持ちの鎖のストラップが付けにくかったので、後日ロングストラップも購入しました。とても便利で、ブラックケースと白ベルトも可愛くて満足しています。