5 2014-06-19

大切にします
269829-20140308-0730889313
評価記入が大変遅くなり申し訳ありません。
初めてのオーダーブレスレットで内心は「大丈夫かな」という不安もありました。
連絡の行き違いで商品が届くのにちょっと時間がかかりましたが、とても親切に対応してくださり、気持ちの良いお買い物が出来ました。
アンケートの時点で、私自身が悩みを上手く書きつづれなかったのですが、そんな私にぴったりのストーンの組み合わせを作って頂きました。
仕事中も違和感なくつけていられます。
4月より環境が変わって、多忙な毎日を送っておりますが、毎日ストーンを身につけているせいか乗り切れています。
これからずっと身につけていく私の大切なお守りです。
とても気に入りましたので、次回は旦那様用にも作って頂こうかなと考えています。ありがとうございました♪

• junta_123さん
  • junta_123さん

5 2015-12-31

二度目の購入です。
前回すごく素敵なものを組んで下さいました。
また何かお願い事が出来た時は、必ずまたお願いしようと思っていました。
ちょうどシーズンだったのもあり、手元に到着するまでに一か月と二週間ほどかかったかと思います。でも変わらずの素敵な出来栄えで…デザインがすごく可愛いし、見ていると穏やかな気持ちになります。先にメールで頂く写真よりも実物の方が何倍も輝きが違います。やっぱり自分の為に組まれたのだと思うと、特別な感情が沸き上がってきますね。
パワーストーンは直接お願いを叶えてくれるよりも、その石の持つ色だったり輝きだったりで持ち主を正しい気持ちの持ち方へと導いてくれるような気がします。願い事が叶うといいな。また機会があったら是非お願いします^^

• junko6_6mさん
  • junko6_6mさん

5 2015-06-28

かわいかったです!
本日届きました。メールの不備でアンケートが遅くなってしまいましたが、対応が早くアンケート送付からすぐに作って頂きました。ピンク中心で、とお願いしたのですが、出来上がりはピンクが薄い気がしました。でも、石の意味を見ると、私のお願いしたものになっていたので、そちらを重視して頂いたのだとわかりました。是非またお願いしたいです。

5 2014-10-18

大満足❗
要望欄に、デザインの雰囲気から、使用して欲しい石、今の自分の思いを色々と書きましたが、イメージぴったりのものを作って下さいました。また、デザイン変更か悩んでいた時も、メールで丁寧に対応してくださいました。既存のデザインも素敵ですが、やっぱり今の自分に一番合った石達の、世界に一つだけのブレスレットの方が満足感大です!

5 2015-11-20

エマさんでの購入は2回目です。
今回はオーダーメイドで、自分の願いや使って欲しい石をお願いしました。
大体1ヶ月程度で写真が送られてきましたが、本当に美しいです。
これからも大事に使わせていただきます。

5 2015-10-14

素敵
写真よりも実物の方がとてもきれいで良かったです

5 2015-08-22

お気に入りのブレスレットができました。
組み替え時に変更してほしい石のイメージを伝えてそれに合う石の提案をお願いてもこころくひきうけてくださり、イメージぴったりの石を探し出してきてくれました。
ありがとうございます

5 2015-06-18

希望通りのブレスに感激
2万円のオーダーブレスをお願いしましたが、私が入れて欲しい石をたくさん書いて、散々ワガママを言わせていただきましたが、希望もきいていただいた上、予想を上回る素敵なブレスに感激です。

5 2015-01-23

初めての
オーダーメイドブレスレットでした。
去年は、年間を通して良いことがなく、注文させていただいたのが年末だったので、年が明けてからの願掛けでオーダーメイドをお願いしました。
年末年始をまたいでしまったので、手元に届くのが待ち遠しかったですが、先程届きました(*^-^*)
私の希望等を考慮していただいて出来上ったブレスレットは、とてもキレイなパステルカラーで統一され、セージの良い香りのステキなお品でした!
手書きのメッセージなど、各所にお心遣いが感じられ、是非またこちらでお買い物をさせていただきたいと思います(*^^*)

• akjrstさん
  • akjrstさん

5 2015-01-02

とても、気に入ってます。
色合いも素敵で自分のイメージしていた通りでした。
ただ、ゆるく作って頂いたので仕方がないですが、以前のと一緒に身に付けると動きがあります。

• Junna7552さん
  • Junna7552さん

5 2014-07-26

父の誕生日プレゼント用に頼んだのですが、すごく喜んでもらい、早速パワーストーンの効果もあったみたいで、大満足です!!

5 2014-02-26

楽しみです
好みの要望通りでした。 またどれも商品は ラッピングも かわいくされてあり 嬉しいです。 明日から早速つけるのが 楽しみです いい運 いい事に結びつくのを願います

5 2014-02-05

ありがとうございます!
本日届きました。
自分用と妹の誕生日プレゼントでオーダーしました。
込めたい思いを伝えて、あとはお任せにしました。
両方とも予想以上に素敵に仕上がっていて、大変満足しております!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

5 2013-11-26

レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。
メールで送られてきたアンケートを返信してから3週間、ブレスレットの画像が届きました。色合いも素敵で、一目で気に入りました。画像確認のメールを返信するとすぐに配送へと進んでいただきました。嬉しいことに誕生日に手元に届きました。
実物を手にすると、あーこれが自分に処方された石なんだーと思うと、すごく特別で大切な感じがします。色も自分の好きな色合いだし、サイズも手首にぴったりくらいが良いとオーダーしたとおりに、ぴったりな感じに作っていただけました。
添えてあるお手紙からもショップオーナー様の優しさを感じました。頑張ります。ありがとうございました。

• teaksさん
  • teaksさん

5 2013-12-28

満足です。
オーダーメイドなので個人差があると思いますが、私は気に入っています。
一発で決まったので最高でした。