5 2021-02-20

リピートです!
カビアレルギーがあるのに次亜塩素酸ナトリウムもアルコール消毒も使えない体質で、どうやって掃除したら良いかずっと悩んでいました。
こちらのレビューを読んで、試しに小さいサイズを買ってみました。
手に触れても大丈夫だし、何処でも安心して使えるし、すぐに大きいサイズを買い足して今では歯磨きに使ったり顔にも吹きかけたりしています。
私だけかも知れませんが、息がしやすく感じます。
希釈したものはほぼ無臭で、その点もとても助かりました。
小さいサイズはソースのように数滴ずつ出ますが、大きいサイズは普通のキャップなので移し替えて使ってます。
そうすると、とても使いやすいです。

2021-02-21
貴重なお時間をさいて、レビューを書いていただきありがとうございます。

アレルギーがあっても使えたとの事で、アーゼロンがお役にたち、とても嬉しいです。

書いていただいた通り、100ミリリットル・500ミリリットルはキャップがワンタッチで便利ですね。

便利な使い方をレビューに書いていただき、ありがとうございます。

5 2020-08-01

注文後、迅速に送っていただきありがとうございました。
飴ちゃんのオマケも、とっても嬉しかったです。
昨日到着し、早速、洗濯時に使用しました。
柔軟剤のところにキャップ1杯入れました。
梅雨時期は洗濯物の生乾き臭で悩まされていました。
アーゼロンを入れたら(部屋干しですが)生乾き臭もなく、
柔軟剤を使う必要もないので香害にもならず…
もう少し早く購入すればよかったです。
あと、エアコンの内部が汚れていたので、希釈水を含ませたキッチンペーパーで拭きました。
奥の方にはカビも少々あったので、きれいさっぱりになってとても快適です。
フィルターも、アーゼロンで漬けおき洗いしましたよ!
無くなりましたら、また注文します。

2020-08-02
貴重なお時間をさいてレビューを書いていただき、ありがとうございます。

いろいろとお試しいただき、アーゼロンが効果があったようで良かったです(^^)

はい、またのご注文お待ち申し上げます(^^)

5 2022-01-19

良いショップさんでした
以前違うメーカーのアーゼロンを使用して消臭にとても効果があったので今回はこちらで購入してみました。発送も早く梱包も丁寧でした。お礼の手紙とおまけの飴ちゃんに感激しました。感じのいいショップさんでした。購入してよかったです。

2022-01-20

アーゼロンのメーカーは1社しかありませんので、使用されていたのは、アーゼロンビオッシュとかASERONとかAZ?Xとかでしょうか。

たまに容器や商品名が変更となりますが、中身は変わっておりません。

おっしゃる通り、消臭にはとても効果がありますね。

高評価いただき、ありがとうございます。

5 2021-12-20

消臭によし!
環境にやさしくて、消臭力抜群です!
我が家の20年来のおネコさまトイレ。
ペット用の消臭剤をいくつも使用していましたが、根本的な消臭にはなりませんでした。
でもアーゼロンを使用してから、夏場にニオイがわきあがることもなくなり、随分と改善されました。
床に顔を近づけない限り、臭わなくなりました。
感謝感激です。
使い続けます♪

2021-12-22

ペット用の消臭剤よりも効果があったとお知らせいただき、とても嬉しいです。

はい、またのご注文お待ち申し上げます(^^)/

4 2015-10-22

気になる臭いに
古い家の臭い(下駄箱?)が気になってました。これを使い始めてから扉を開けた時の臭いが少ししなくなって嬉しいです。

• noyuri89さん
  • noyuri89さん

5 2019-02-28

色々使えて非常に便利です
元々食器洗剤を使っており、油汚れに効果を感じておりました。レンジ周りの汚れや、トイレ掃除に活用したく購入。洗濯機の汚れ落としなど、様々な場面で活用させていただいてます。トイレの黒ずみにとても効果を感じています。

2019-03-01
わざわざお時間をさいて、レビューを書いていただき、ありがとうございます。

アーゼロンは、トイレ掃除で一番効果を実感できますね。

レンジ周りも、続けてご利用いただくと、効果を感じられると思います。

家庭内のいろんな所で、長く愛用いただければ幸いです(^^)
  • tesu121さん
  • tesu121さん

5 2018-07-21

優秀です
これを知ってから今までの除菌用品は
出番がなくなりました。
全てに使えてもう神レベルです!!

2018-07-25

神レベルとは☆

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

4 2017-11-15

友人から聞いて試してみました。
友人から 絶賛おススメで、購入しました。
今迄色んな商品を試してみましたが、凄い洗浄力です。
洗濯、お掃除等まだまだ色んな分野を試してみたいです。
出来れば、説明書あるとうれしいです。

5 2017-05-28

環境の為にも
夏場の自宅の排水口のニオイ対策でナチュラル系のものを色々探して試しており、コレにたどり着きました。何故なら自然分解してくれるから。入浴後にスプレーしておくとヌメリ度合いが全然違うし、掃除が楽です。食器洗剤もこのシリーズにし、正解。只、真夏の強烈なニオイは○酢のほうが効くので併用。

5 2017-04-27

何度も購入しています。
カーテンや車などの消臭、排水口の除菌、お風呂の抗菌など、いろいろなものに使っています。

4 2017-01-15

自然のものを使いたかったので、助かりました。色が茶色なので、白いものには使えないところが残念ですが。

5 2016-11-09

購入者
以前から使用していましたが、手に入らなくなっていましたので良かったです。また無くなったらリピ購入します。本当に商品的に良いモノです。用途も多く、人にもペットにも優しい商品です

5 2016-04-24

約半年ごとに1本ずつ、購入しています。
使い始めてから、10年になります。
とても自然で、とても快適に利用しています。
私の場合は、入浴時の利用が主です。

4 2016-02-22

介護に掃除に
無くてはならないものです。うちでは、欠かしません。
部屋のなかや母のベッド周りなど臭いで困ったことはありません。

5 2015-11-08

再リピート購入です。
使い終わって空いた容器には、
液体の洗たく用洗剤、ライオンの『トップ クリアリキッド つめかえ用810g』を入れて使っています。
この容器のキャップ一杯が約5ミリリットルということで、便利に活用しています。