• tesu121さん
  • tesu121さん

4 2018-07-11

使いやすい
洗顔にも体にも使えて便利です
泡立ちもよくて気に入ってます。

2018-07-12
わざわざお時間をさいて、レビューを書いていただき、ありがとうございます。
気に入っていただき、嬉しいです。

5 2020-01-09

やっぱりこれだなぁ
数年前使用していたが、近隣の店舗で取り扱いなくなり、遠ざかっていた。皮膚が弱い子供の湿疹が、どうしても治まらず、楽天で探し当て、アーゼロン使用開始!再開3日目にして、湿疹がほぼ消えた…今までの苦労はなんだと思った。本当感謝!楽天内で、貴店しかアーゼロンの取り扱いがないようなので、是非とも永年販売を継続して頂きたい。

2020-01-11
貴重なお時間をさいて、レビューを書いていただきありがとうございます。

わざわざ探してまで見つけていただき、ありがとうございます。

アーゼロンそーぷがお役にたてて良かったです。

アーゼロンは(化学物質に過敏に反応してしまう)私にもなくてはならない物ですので、ずっと取り扱いさせていただく予定です。

またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2017-05-29

エコ主義
旅に持って行ってます。1:行き先の環境を少しでも冒さない 2:自分のお気に入り。泡立ちがよく、香りもやさしいので気に入りました。ちなみに、海外旅行にも粉石鹸などナチュラルな日用品をいつも持参しており、アーゼロン希釈液もと思っていたのですが、店長さんblogにて、やめておきます・・・(説明不可能なので成分表を英訳でもしてスーツケースに入れようと思ったのですが・・・)少量でも所有しないほうが無難ですね。

5 2021-08-24

知人から勧められて購入しました。最近、肌荒れが酷くなり困っていました。洗顔や基礎化粧も変えて良くなりつつあるので、ボディソープはこれを。
匂いがないのも良いし、泡立ち泡切れも良いですね。変な刺激がないものが体には楽に感じます。

2021-08-27
貴重なお時間さいてレビューを書いていただきありがとうございます。

気に入っていただいて嬉しいです。

こちらは洗顔も使っていただけますので、浴用にも洗顔にも手洗いにも、たっぷりとお使いください。

5 2021-06-22

まだ使っておりませんが人の身体に優しい石鹸だろうと思い購入しました。

2021-06-22
お時間をさいてレビューを書いていただきありがとうございます。

はい、成分を見ていただければ一目瞭然で、身体にも環境にも優しい石けんです。

身体を洗う時に、厚みのあるタオルや古いタオルを使用すると、せっかくのきめ細かい泡がタオルに吸収されてしまいますので、泡だてネットなどでしっかりと泡をたててから素手で身体を洗うとか、手ぬぐいをご利用されると良いと思います。

5 2020-04-06

ありがたい
いつもながら、手元に届くまでが早くて助かります!!
商品は、最高です!
1つお聞きしたいのですが、アーゼロンでの歯磨きってどうされてるのか、気になります。ブログにでも載せて頂けると(>_<)ここで聞いてすみません。

2020-04-07
貴重なお時間をさいて、レビューを書いていただき、ありがとうございます。

いつもアーゼロンそーぷをご利用いただき、ありがとうございます。

とても気持ちいい使用感ですよね(^^)

「アーゼロンで歯磨き」の記事は2020年1月27日にありますが、実際どうしているのか詳細は書いてないですね(汗)

数日のうちに書かせていただきますので、後日チェックしていただき、ご参考にしていただければ幸いです。

ここで返信してすみません(^^;)
  • にあ0204さん
  • にあ0204さん

5 2017-08-01

泡がモコモコ
これで体も顔も洗っています。
少量でモコモコ、しっかりとした泡がたちます!
しかも泡がしっかりしてるので、洗ってる途中に無くなることもなく。
ツッパリ感もないし、お肌に良さそうなのでとても良いです。
無くなったらリピしたい。

• mame8701さん
  • mame8701さん

5 2015-04-16

泡立ちが良い
泡立ちが良いので驚きました。基本的に乾燥肌で普通の石鹸類は使わないのですが気になったので試しに購入しました。お風呂で全身洗ってみましたが、カリ含有ということで安心感もありいい感じで洗える気がします。

5 2014-12-06

他の商品と別々注文していたのですが、一緒に梱包して下さって送料分助かりました。ありがとうございます。
アーゼロン石鹸とてもいいです。家族みんな、喜んでいます。

4 2014-02-16

アーゼロンソープ
とっても泡切れがよくしっとりサッパリ!!気に入ってます☆