2024/04/09
    motobeさん
    効果が楽しみ
    届いたばかりで試し塗りをした感想ですが、香りが強くいかにも乾燥肌に効きそう。 べたつかず肌になじんていきます。 年齢的に乾燥肌になってきましたので期待しています。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    貴重なお時間をさいてレビューを書いていただきありがとうございます。 無香料なのにはちみつのような香りがありますね。 人により香りの感想は様々ですが。 大容量ですので、気になる所にたっぷりとお使いください。 乾燥肌に効果がありますように。
    2022/11/22
    ラッキー♪エンジェルさん
    手荒れがひどくなり、ハンドクリームを使っていますが、塗った直後だけ潤い、またガサガサに…。 何かないかと見ていて、たまたまこちらのお店にたどり着きました。 “自然派”“植物系”ということで試してみようと思い購入。 全身に使えるからいいですね。 冬場は特に乾燥がひどく、病院に通ったことさえあります。 けど、病院の薬はステロイドが入っているので、なるべくなら使いたくない。 かといって市販のクリームは香料やベタつきが気になり、気が進まない。 こちらの商品は、嫌な香りはなく、肌につけた感じも今のところ問題はないです。 顔や手や足、踵に塗って保湿しています。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/23
    貴重なお時間をさいてレビューを書いていただきありがとうございます。 病院に行かれる程ガサガサでお困りだったのですね。 プロハーブEMクリームクリーム、今の所問題なく使えているとの事をお知らせいただきありがとうございます。 引き続きご愛用いただければ幸いです。
    2021/12/17
    使い心地よいです♪
    お試しサイズを使って、とても良かったので購入。 たっぷりサイズのこちらは枕元に置いて、毎日寝る前に手などに使用予定です。 ハチミツの自然な香りが微かにするので、私はこのクリームが好きです。 適量を擦りこめばベタつかないので、よい使い心地です。 友人にもおすすめしています(^^)
    注文日:2021/12/15
    2021/12/19
    貴重なお時間をさいて、レビューを書いていただきありがとうございます。 気に入っていただき、とても嬉しいです。 寝る前やお風呂上りに使うと、べたつきが気にならずとてもいいですね(^^)。 お友達にもおすすめしていただき、ありがとうございます。
    2016/02/14
    ikuronさん
    お気に入り♪
    手首や肘の内側に湿疹が出た時に、おまけでいただいたサンプルを塗ってみたら綺麗に治りました。 今では、アトピーの夫、保湿不足の母、甥の湿疹など、みんなが重宝して使っています。 私は化粧の下地にも使っていますが、乾燥する冬もこれがあればしっとりで安心です。
    注文日:2016/01/11
    2012/05/23
    手、足の踵ケアに最適です!身内みんな愛用しだしました。
    注文日:2012/05/16
    2011/11/04
    そうすけぴーさん
    冬の乾燥対策に
    ひじやかかとがしっとりします!毎日塗ってると、かかとパックがいらなくなったのと、全身のかさつくところに塗りまくってます! 今までいい香りのするボディクリームを使っていましたが香りが主張しすぎてお気に入りの香水がつけられなかったことと、香料が気になってきたのでこちらに変えてみました。正解でした!
    注文日:2011/10/07