4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-08-28

とっても美味しそうだったので、ずっと前から気になっていたのですが機会が無く。ポイントもあったので、今回は思い切って購入しました。
イメージしていた以上に美味しくて、上品で、とっても満足です。私は、チッポラとマルゲリータと、かぼちゃのピザにしました。どれも、抜群に美味しかったです。ワインもいいけど、ビールも合うと思います。また食べたいです!

5 2012-09-22

お客様が来るので、美味しそうなピザをお願いしました。
皆さんの評判もよく、とても美味しかったです。トッピングで更に楽しむこともできました。
箱もしっかりしているし、シェフも有名な方なので、お歳暮でまたお願いしたいと思いました。

5 2012-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
大切なお客様がみえるので、こちらにお願いしました。見栄えもよく、味もよく、大変満足いたしました。モチモチしたピザ生地が印象的です。クリスマスにまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2012-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元にしたら、とても喜ばれました。自分用にも注文しましたが、味も見た目もGOOD。すごく美味しかったです。
目上の人や、食通の方の贈り物にすると、喜ばれること確実ですね。
パッケージもしっかりしていますし、オススメです。

5 2012-08-22

とっても美味しかったです!お盆の集りの時に家族でいただきました。
宅配ピザと違って、高級感がありますし、生地も美味しいです。
個人的には「チッポラ」がオススメ。
本場!というか、、、日本ではあまり見かけないし、味も良いし、喜ばれると思います。

5 2012-07-31

ものすごく喜ばれました
ギフトは、やはり産地が明確なものがいいですよね。
人によっては、ものすごく気にされていますから。
味も大変美味しかったとお礼に電話が来ました。
選んでよかったです。

パーティーのお土産に購入
パーティーに呼ばれることがあったので、その手土産にと購入。
ワイン好きの仲間が集まる会だったので、それに会うピザを探していました。
本格的なイタリアのピザということで、期待はしていましたが、
期待以上でした!!
まず、生地が違うと感じました。モチモチ感があり小麦の香り・味がしっかりと
味わえます!チーズも濃厚で香りがよく、イタリア野菜を良く引き立てていたように思えます。もちろんワインにもピッタリで、仲間もみな喜んで口に運んでおりました。手土産に持って行き、こんなに喜んでもらえたのは本当にうれしかったです。また、次の機会にも購入したいと思います。

本格なお味!!
親族が集まるパーティー用に購入しました。集まった親族皆ワインが大好きで、
ちょっとお高いワインだったため、ピッツアも本格的なものを…と思い探していたところ、こちらの商品にたどりつきました!
本格イタリア素材のピッツアということで、かなり期待!!
届いてオーブンで焼くだけの簡単調理♪あっと言う間にできあがりました♪
お味は…とっても感動!!!さすが本場というか、素材の良さがストレートに
わかるピッツアです!!生地も小麦の香りがして、トマトもイタリア産ならではの酸味と甘みが最高!!チーズも濃厚で、高級ワインにもぴったり♪
親族全員、ワインよりもピッツアのほうがすすんでおりました(笑)
ちょっとお値段は張りますが、納得のお味です!!
また是非リピートさせていただきたいと思います!!

5 2013-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
イタリア大好きです♪
前回、注文してとっても美味しかったので、イタリア大好きな親戚にギフトで
贈りました!イタリアワインも一緒に(^_^)/
その後連絡があり、とっても感動した!!と嬉しい報告をいただきました♪
本当に、このピザは美味しい!まず、生地が他とは違います。
小麦の風味がちゃんとあり、噛むほどに甘みを感じます。
トッピング素材にもこだわりを感じ、イタリア野菜・チーズも一味ちがう!!
これはギフトに使うとポイントアップしちゃいますね♪
サイズもちょうど良い大きさで、冷凍庫にもぴったり!保存にも困ることはありません!今度はまた自分用に購入したいと思います♪

5 2013-05-23

本場の味に感動!
リピートです(*^_^*)
前回購入して、本場の味に一目ぼれしました!
本当に小麦が違うと生地にこれほどの違いが出るのかっ!?と感動しました。
さすが、本場イタリアの材料を贅沢に使用しているだけあります!!
生地だけではなく、トマト・チーズなどにもこだわりを感じます。
自分でさらにイタリア素材のトッピングを購入してきて、自分流を楽しめるのも
いいですね♪私はイタリア産のブルーチーズをさらにトッピングして頂きました♪
やっぱり本場の味は違いますね!!ワインもすすみます(笑)
ちょっと贅沢をしたい時にぴったりの商品です。

• taka_mareさん
  • taka_mareさん

5 2013-06-18

イタリアピザ大好き!
リピート購入です!
こちらのショップのピザ大好きです(^_^)/
とってもおすすめ!!!!
なんといっても、ピザの生地!モチモチで、小麦の香りがイイ!!
そして、トッピングの素材も最高!!余計な味付けがなくて、素材そのものの味を
いただけます!!今回はチーズとイタリア産野菜たっぷりのピザを購入しましたがどちらもやっぱり美味しい…(*^_^*)
またすぐにリピートしちゃいそうです♪♪♪
サイズもお手頃で、ひとりでも食べきれるサイズがお気に入り♪
晩酌にワインと一緒に頂くのが私の贅沢な時間です…♪

5 2015-12-05

美味しかったそうです
実家への贈り物にしました。どのピザもおいしかったそうです。

3 2015-03-04

極上とは言えないピザ
生地は美味しいですが、チーズと具材が少なく、とても極上ピザとは言えません。他のショップのピザに比べると格段に価格が高いのに、味はごく普通です。楽天のランキング上位のところのピザの方が安くて美味しいです。とても期待していたのに期待外れでがっかりです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ