5 2024-03-25

誕生日プレゼント
孫娘の誕生日プレゼントに贈りましたです。最初はメロンケーキと本人の希望でイチゴと。
奈良のイチゴが美味しいので奈良の紅白のイチゴにしましたので
美味しかったよと喜んでくれました。

4 2024-01-19

贈答用に買いました。贈答先からは、喜ばれました。

5 2018-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
贈り物として購入しましたが大変喜ばれました。
機会が有れば来年もお願いしたいと思います。

5 2021-03-28

迅速かつ懇切丁寧な対応に感謝
毎年この時期、お世話になった人に各地特産の苺を送っていますが、今年は奈良県の「古都華」を選びました。送った先には皆、大変喜んでいただきました。
また、今回、購入送信後に入力が間違っていたことに気付き、ショップにはTELで大変お手数をかけてしまいましたが、ご担当者には大変懇切丁寧に、気持ち良く、迅速に対応いただきましたこと、心より感謝しております。

• eco62さん
  • eco62さん

5 2020-05-26

早速の対応ありがとうございます。届いた商品にびっくりです。丁寧な梱包や香り、味、十分満足しています。

5 2017-03-14

子供の、大好きな方へのpresentに
使わせて頂きました。淡雪は、一度食べたら忘れない味です。
一生感謝し続ける位に、お世話になった方へ。
子供の淡雪リクエストに答えて...大好きな笑顔で、食べてくれるのを願ってます。べっこう飴作りが、一番の最高の思い出になりました。ほんとうに心より感謝します。(稲中大好きっこより)

1 2021-12-10

買う前によーく考えてから買って!
まずい。失敗。まず冷凍状態で届く。イチゴが冷凍なので甘みが水分とともに固まっている状態かと思うが、味が全くない。中にはシャリシャリしたものもある。傷みかけ?凍ってたから?だろうか、冷蔵庫に1日保管後、楽しみに箱を開けたら、イチゴ自体がものすごく柔らかく、もう腐るのだろうか?というのも入っている。小粒で甘くないし、これなら近くのスーパーで普通のいちご買ったらよかった。300円くらいの価値しかない。比較的安いほうだと思うので、安いのは安いなりの理由があるのか...

• やあ2008さん
  • やあ2008さん

2 2021-01-25

残念でした。
白苺ではなくピンクでした。赤苺は美味い!

3 2019-01-31

悪くはないんですが…
古都華いちごは美味しかったです!
白いちご…ずっと食べてみたかったのですが、期待感が大きすぎたためか、普通…という感想にしかなりませんでした。
お値段の割には普通だった…という感想にしかなりません。
申し訳ない。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご