• めるもRさん
  • めるもRさん

4 2020-06-25

大きいものが三個はいってました。テレビでしていたように贅沢食べしました。甘くて😋🍴💕おいしかった。有名な茨城メロンが食べられて満足です。

4 2018-06-13

安くはないですがおいしいです
誤ってカード決済でオーダーを出してしまい、ポイント利用をしたく連絡したところすぐにキャンセルの手続きをしてくださって、助かりました。
メロンはすぐに届き、3つ入りでした。
スーパーで購入するものと比較しても同じ程度のお値段でしたが、糖度が18,17,16度とスーパーでは販売されないランクの商品で、とてもおいしかったので満足です。
やっぱり直接取引の方が良いものが届きますね。

5 2018-06-07

これはうまい、ごっつあんです。
一口食べただけでもう柔らかくあま〜いジューシーが香りと共に拡がります。
こんなにおいしいメロンは久々に食べた気がします。
家内がこれなら実家の爺さんに送ってあげたいというので即注文しました。
先ほどその配送手配完了メールが来たので購入を迷っている人の為にこのレビューを書こうと思いつきました。これはおすすめできます。
3玉入っていました。
合計5Kgまではないかもしれませんが見た目もスーパーで見るものより少し大きい感じで
身近な人への贈り物にもよいと思いました。
食べ終わったらまた注文するつもりです。

• OD22bさん
  • OD22bさん

4 2018-05-28

届きました
3玉入ってました。届いてから数日寝かせて食べましたが、甘くておいしいです。どこが訳ありなのかよくわからないのですが、味も見た目も全く問題ありません。いい買い物しました。
あと、梱包の段ボールですが、底の部分に緩衝材でしょうか、プチプチが底全体に張り付けられていました。丁寧な対応だと思います。びっくりしました。

• 楽天sioさん
  • 楽天sioさん

4 2020-07-12

大変甘くおいしかったです。解禁になったら鉾田に購入に行きます。

5 2020-06-15

購入申し込みをしてから4日目に届きました。
大きめのメロンが3個入っていました。見た目はそれほどキズがあるわけでもなく、早速食べ頃と思われるもの 1 個を切って食べたところ、甘〜く、美味しい!
1〜2日待ってから食べた方が良かったかもしれませんが、それでも十分美味しかったです。残りの2個も美味しいことを期待しています。

5 2020-06-13

茨城旭村のクインシーメロンが中玉4個はいっていました。
ここのメロンはいつも文句無しの美味しさです。
また、リピしたいと思っています。

5 2020-06-05

とても美味しい、食べごろで来るのでいい。

5 2020-05-25

大きいメロンが3玉入りでした。まだ、食べごろではないので、食べてないです。
でも、茨城旭村のクインシーメロンなので、絶対に美味しいと信じています。

4 2019-06-15

実家に送りました大き目が3つ入っていたそうです。

4 2019-06-12

メロン
メロンが良いと言うので孫たちに送って頂きました。
3玉入っていたそうです、底が柔らかくなったら食べごろと書いてあったので
楽しみにしていると連絡ありました。

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2019-05-31

おいしかったです。
3玉入っていました。
訳ありとは思えない、綺麗なメロンで、
とてもおいしかったです。

4 2018-06-20

三個入ってました
一つやや糖度が感じられませんでしたが他は美味しかったです
しかし近所のスーパーで同じ箱のものが購入した価格より1000円以上安く売っており
送料を考えてもネットでの購入が高くそれがショックでした。

5 2018-06-09

bigり
訳ありとの事.しかしながら到着後説明書通りに日にちを置いて食べたところ.球も大きく甘み十分<BIGり>。満足のいくものでした。
次回以降の楽しみが増えました。

5 2018-06-05

3玉入ってました
少しずつ食べ頃がずれてて 順番に食べる事が出来ました
甘くて美味しかったです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン