商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • 皮に傷があっても中身は問題なし
  • 訳ありとのことですが、大きさや形が不揃い、細かい傷や皮に色ムラがある程度で、正味部分の品質には全く問題ありません。サイズにバラつきはあるものの、全体的に大きめのものが多く、20個ほど入っていました。収穫時期を考えると、水分が抜けてパサついているものも混ざっているかもしれないと心配していましたが、数個食べた時点ではどれも文旦らしいみずみずしさで、美味しかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • 自宅で消費するので見た目が悪くても全然問題ありません。L&#123 16;4Lとありますが、4Lは入ってなかったですねぇ。Lと2Lです。味は酸味が強く、甘味があまりありません。いつもは他のお店で訳あり文旦を購入していて、今回こちらに浮気しましたが、リピートはなさそうかな。 ・・・(続きを読む
  • ななりん9968さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 388

4 2024-02-26

文旦美味しい
美味しいです。器量が悪くてもかまわないです。

• chitose-sさん
  • chitose-sさん

4 2024-02-24

家で食べるから
文旦の酸味甘味があって、とても美味しかったです

5 2023-05-22

大変おいしくいただきました来年度も購入したいと思います。

4 2023-05-10

見た目はあまり良くないのですが、美味しかったです。
また購入したいです。

5 2024-03-13

土佐文旦、訳ありですが比較的綺麗なのが多く文旦ピールを作りました。
L玉ではフサが小さくて食べずらいがみずみずしく品の良い甘さで美味しかった。

5 2023-04-07

5日に注文して7日に届き、早速頂きました。程よい酸味と甘さで美味しいです。大きくきれいでした。買ってよかったです。

5 2023-04-11

あたりはずれあり
大きい、綺麗なものが届けられました。1000円高くなっていました。

5 2023-04-15

皮に傷があっても中身は問題なし

5 2023-04-15

大満足です。
母と分ける予定だったので、小さくて酸っぱい、またはパサパサのものばかりだったらどうしよう…と不安でしたが、箱を開けてビックリ!サイズも大きいものばかりでこれが訳あり?と思うほどでした。
強いて言えば、重量差があり軽いものは若干パサパサしていました。
全体の3割ほどありましたが、それでも美味しくいただきました。
リピートしたいです!

5 2023-04-12

Lから4L を注文 みずみずしくてとってもおいしい文旦
訳ありなので皮に変色はありますが、そんなの最初っから承知の上
次回もまた注文したいと思います ありがとうございました

5 2023-04-03

訳ありってなると、ある程度覚悟がいるものですが、とても美味しくて、どこが訳あり?
また、リピートしたいです

• jinjin3097さん
  • jinjin3097さん

4 2023-03-24

大きくてきれいな商品でした。
味も思ってた通り美味しいです。

5 2023-03-23

満足です。
とてもきれいな文旦です。価格が前回より下がっていたので、品質を心配しましたが、前回同様美味しくて嬉しく思いました。できれば今シーズン、あと一回くらい注文できればいいなぁとおもっています。関東地方ではスーパー等では文旦は出ないのでEコマースで購入できるようになって本当にありがたいです。価格品質ともとても満足なのでしばらくはこちらから購入します。

5 2023-02-28

訳ありでしたが綺麗な皮の文旦で文旦ピールを作りました。

4 2023-04-25

残念。届いた時にひとつカビが発生していました。
見てくれはわるくても
味はおいしいです!
買ってよかった。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん