5 2022-05-03

変わった
ドリンクホルダーにも、ちょうどはいったしよかったです。つけてると臭いも変わりました

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2019-02-28

遠乗りに間に合った
明日から大会で遠征します。時期が時期なので、アレルギーがある自分用に以前から欲しかったプラズマクラスターの空気清浄機を購入、明日から投入します。どのくらい効き目が出るのかとても楽しみにしています。

5 2018-07-29

ドアを開けた時の感じが違います。
運転しているときは空気清浄の効果はわかりませんが、雨の日などの運転で車外から戻った時や食材を車内に置いていた時に臭いが明らかに違います。また、車用の芳香剤とも打ち消しあわないのでとてもいいです。また複数人車に乗っていると余計に効果を実感できると思います。
ただ、当たり前ですが、窓を開けて運転するときなどは全く効果が感じられません。

• zzman-kさん
  • zzman-kさん

5 2020-03-04

効果あり
部屋の消臭に使用していますが,確かに効果があります。ウイルスにも効果があるので助かります。

5 2017-11-02

シガーソケットからしか電源とれないかと思ったら、USBでも取れますので便利です。値段も安かったのでここで注文しました。

5 2017-01-26

開閉できるフラップ
初代の物をずっと使っていましたが、それが壊れたため本商品を購入しました。
角度が調整できる開閉式フラップが便利です。

• pillow_noobさん
  • pillow_noobさん

5 2020-06-07

花粉症and匂いに○
仕事で乗っている大型トラックに車載して使用しております。
目的は花粉症対策と匂い防止ですが、どちらも満足いく効果が得られました。
花粉については、日中自宅にいて締め切っている時でも症状が出るのですがトラック内でこちらの製品を稼働している間は一切症状が出ません。
匂いについてですが、やはり稼働中は車内独特の埃っぽいようなカビっぽいような空気が数分で緩和されて芳香剤の香りがピュアに空間に広がるイメージです。
自家用車を新車購入したので、次は新モデルを購入しようかと思います。

5 2020-04-11

良い感じです。
会社の自分のデスク用に購入しました。最大でやや、音がうるさいかなと思いましたが、我が事務所内は女性陣の話し声のが大きいようで誰も音もデスクにある事も気づかないようなコンパクトで気に入りました。空気が浄化されている感じもします。気に入りました。早く買えば良かったです。もう少し安ければまとめ買いしたいところです。

• nami21913さん
  • nami21913さん

5 2020-03-18

1台は通勤用の車に、もう1台は子供が部屋で使っています。電源がUSBで部屋でも使えたようです。

5 2018-12-24

使えます。
届いてから毎日使ってます。
パチンコ屋帰りとか臭いとか言われてましたけど
大丈夫になりました。

• アキ9387さん
  • アキ9387さん

4 2018-02-13

車に酔う孫のために購入しました。まだ孫を乗せてないので解りませんが孫が酔わなければいいと思います。

5 2022-04-05

プレゼントしました。
とても喜んで貰えました。

4 2020-04-08

車の匂い取りに
かなり良いです
開けた時の匂いが気にならなくなりました

5 2020-04-01

おすすめ
牛丼を車の中で食べた後に使ってみました。通常翌日でも匂いが強烈にのこる状況です。3−4時間使ったところ日おいがほとんど消えました。素晴らしいの一言です。モバイルバッテリーでもつかえるのでいろんな場所で使いたいと思います。

4 2020-03-27

まずは室内で
車用で買いましたが、納車まで時間があるので寝室で使っています。花粉症があるので締め切っていますが、室内がさわやかになったような気がします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電イオン発生機