• Kico.sさん
  • Kico.sさん

3 2020-12-27

発送が早いです。
発送が早かったです。
写真とは、色が違うような気がしました。
少しビビッドな気がしました。
もう少し、淡い色だと良かったな。
でも、大好きな黄緑なので、マスク生活、少しでも、個性が出ればと思ってます。
不織布のマスクは、肌が荒れるので、マスク生活になってから、手作りマスクを何枚も作りました。今度は、ゴムにもこだわって作りたいと思います。

2020-12-28
ご投稿ありがとうございます。

この度はお届けした品物について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ご注文いただいた商品について、生産ロットによって色味が若干異なる場合がございます。
何卒ご理解いただいたますようお願い致します。

今後商品ページの商画像についてできる限り実際の商品の色に近づくように調整して掲載して参ります。
どうぞ宜しくお願いいたします。

3 2020-10-21

迅速に対応頂きすぐに商品が届き助かりました。ありがとうございました。
しかし中に商品のみで注文明細はなく、送り状にも出荷元などの記載がなかったためどこで購入した商品か悩んでしまいました。複数社から購入、比較して使用する紐を決めようと思っていたので、その点少し残念でした。

2020-10-21
ご投稿ありがとうございます。

この度、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様から頂いた貴重な情報を糧に今後はこのような事が二度と起きないように、プロセスを見直しいたします。

3 2020-10-19

ブラックとグレーを購入。
色によって太さ違うのは了承の上ですが
グレーは、柔らかく
ブラックは、硬め(ヘアゴムに近い感じです)
ブラックも柔らかいものが理想でした。
発送までとても迅速な対応でした。

2020-10-21
ご投稿ありがとうございます。

この度、当商品に関してお客様には大変ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。

ご注文いただいたゴムについて、仕入先や製品のロットによって仕様が若干異なる場合もあります。
何卒ご理解いただいたますようお願い致します。

お客様の貴重なご意見は今後の商品開発並びに品質向上の参考にさせていただきます。

弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-09-04

届くのはとても早かったのですが、写真ではパステルブルーに見えたのでその色が欲しくて選んだのですが開けてみたら濃い目のブルーで残念でした。このお色だったら正直欲しくなかったなと思いました。残念です。

2020-09-07
ご投稿ありがとうございます。
この度、お届いた品物について、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

また、商品写真はできる限り実際の色に近づけるよう加工しておりますが、ご利用のモニターにより、実際の商品の色よりも明るく見える場合や暗く見える場合、色味が異なって見える場合がございます。
ご理解いただきますようお願いいたします。

どうぞ宜しくお願いいたします。

3 2020-08-30

違うのが来ました
3mm丸ゴムの黄色×3を注文しましたが、5mm平ゴム黄色×3が来ました。急ぎで使いたいので返品交換はしませんが、確認はしっかりして欲しかったです。

2020-08-31
ご投稿ありがとうございます。

この度間違った商品をお渡してしまい、多大なるご迷惑をおかけして、誠に申し訳ありません。

今後はこのような事が二度と起きないよう、厳に注意致します。

3 2020-07-09

3mmじゃない、、、
青黒グレーの3つ購入
青に比べ黒とグレーが明らかに細い。
はかると青は3mmで黒グレーが2mm。
3mmだと思い購入したのに、、、
マスクにこのゴムを通し子供につけてもらったところ、黒とグレーが痛いと言われて気づきました。
まぁ安いから仕方ないけど、、、
残念です。
リピートはないです。

2020-07-10

何卒ご理解いただいたますようお願い致します。

お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

3 2020-07-04

送料無料、クーポン利用で3個目が無料になるので、白・ブルー・ピンクを購入。色によって、硬さ、太さが違うようです。イメージしていたのと違いましたが、使ってみます。

2020-07-06
ご投稿ありがとうございます。

太さも生産ロットにより0.5〜1mmの誤差が生じる場合がございます。

3 2020-07-04

黒とグレーを購入しました。少し硬めのように思います。とくに黒はヘアゴムに近い硬さで、綴り紐のような光沢があります。思っていたようなマスクゴムとは違いましたが、クーポン利用で2個目が半額で購入できたのが良かったので、使ってみます。

2020-07-06

• RITHU0814さん
  • RITHU0814さん

3 2020-07-03

ピンクと黒を購入しました。
色の影響なのか、黒は柔らかいタイプとは違い、割りとヘアゴムに近い感触でしたので、長時間耳に当たると痛くなりそうな感じがしました。
使用して様子をみたいと思います。

2020-07-04

3 2020-06-29

黒は見てすぐに細いなと思いました。
2.6mmと表記されてますけど測ってみると2mmでした。
長さも50cmほど短かったです。

2020-07-04
ご投稿ありがとうございます。

太さについて、生産ロットにより若干の誤差が生じる場合がございます。
何卒ご理解いただいたますようお願い致します。

また、ゴムの弾力ある特性につき、機械でのカット加工になるため長さの誤差が生じます。
勿論、長さ不足の場合、 一部返金が対応できます。

今後、このようなことがないよう、充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参ります。
何卒、ご容赦いただきたく、お願い申し上げます。
本当に申し訳ございません。

3 2020-06-27

ブルーとグレーを購入。注文から3日で届き、手に入りにくいこの時期に感謝しております。
商品の感想。色はイメージ通りです。
でも伸ばしたあとの戻りが悪いかな。使う時は一度伸ばしてから長さを合わせないと、何度も調整する羽目になりそうな気がします。

2020-06-30

3 2020-05-20

3ミリとあるので 平たい物と思ってました。 細いのは 耳が痛くなるので 3ミリなので買いましたが 普通の細いマスクヒモでした。 写真は写りかたでひらたくもみえるような感じもしたので3ミリを信じて買ったのですが 3つも買ってしまいました。
返品も大変なのでやめますが 使おうかどうしようか考えてます。

2020-05-21
ご投稿ありがとうございます。

この度、ご満足いただけない商品について、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

3 2020-05-17

若干か弱そうでは有りますが、柔らかく居たくなりにくそうで良かったです。

2020-05-18

3 2020-05-10

白色。1つは、汚れあり。もう1つは、キレイ。
ゴム自体は悪くないです。

2020-05-11
ご投稿ありがとうございます。

お客様から頂いた貴重な情報を糧に今後はこのような事が二度と起きないように、品質確認のプロセスを見直しいたします。

• ゆき4690さん
  • ゆき4690さん

3 2020-04-30

頼まれて注文しました。
発送は迅速で品物も良かったみたいです。

2020-05-03
ご投稿ありがとうございます。
ご注文いただいた商品は無事にお届けできて安心しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム