• yyam4483さん
  • yyam4483さん

4 2023-07-12

自分用に購入しました。サイズも色も思っていた通りで良かったですが、傷なのかデザインなのか?
解らない模様が入っていました。少し気になり★一つ減りました。

2023-07-15
ご投稿ありがとうございます。
ご注文いただいた商品は無事にお届けできて安心しました。
この度、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • f1ra272さん
  • f1ra272さん

5 2024-05-10

カラー:darkcoffee

落ち着いたダークブラウン
あまり期待していませんでしたが、この値段にしては予想外の出来の良さ。糸が少し出ていたり、ジッパーの滑りが少し悪い所はありますが良い商品。傷も無く、ほんのりと革の匂いがしてpuではないのが分かります。
この機能性、大きさ、価格で同じバックが中々無く、ワイン色も欲しかったのですが良い買い物でした。

• yakko9815さん
  • yakko9815さん

5 2023-05-19

しっかりしている。
夫のプレゼントとして購入しました。
財布 ケータイなど入れるのにちょうど良い大きさで、喜んでくれました。
作りもしっかりしていると感じました。
充電ケーブルお願いいたします。

2023-05-22
ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。
景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。

4 2019-03-02

コストパフォーマンスがいいと思う
この価格で本革製はお値打ちだと思います。ジッパーでマチが広くなる構造もいいですね。少しテカリが気になりますが・・・。

5 2020-09-16

良い色でコスパ良し!
茶系を探していましたが思い切ってワインカラーにしました。
画像通りでレトロ感も有り シックな良い色で使いやすそうです。
薄くて良いのですが24センチのカバー付きタブレットが バック底のファスナーを開けないと入らないのは残念です。
500円引きのクーポンも使えたので コスパの良い商品だと思います
収納版を希望します!

2020-09-18

4 2019-11-28

幅がもう少し広ければ
商品の質とデザインは抜群に良い。マイナス一点は、肩掛け部分にパットが付いていれば良かったと思いま
す。常時持ち運ぶ小物を入れてみましたが、外ファスナーを開けてもあと2〜3センチメートル広ければと感じました。
全体に作り仕上がりは丁寧な商品です。

2019-11-28
お忙しい中、レビューありがとうございます。

• marble136さん
  • marble136さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2021-07-01

父の日の贈り物
80代の父の日用に購入
小さめで薄く軽いので持ち運びが楽そうだと喜ばれました
ジッパーで厚みを出すことも出来るので便利です。

2021-07-02

• AOSHさん
  • AOSHさん

4 2021-06-11

良い
大きさは丁度良かったです。匂いが少し気になりました。

2021-06-15

• tonoe504さん
  • tonoe504さん

5 2021-03-01

革の匂いが良い。
大きさは少し小さめですが私の希望どうりでちょうど良かったです。

2021-03-01

4 2020-12-25

高級感はあります。
ただ歩行時、ショルダーベルト金具のきしみ音が気になります。
ゴム製品を挟んで使用してます。
269579-20190820-00198715
3イン充電ケーブル

2020-12-26

4 2020-06-29

父親に頼まれて買いました。
満足しているようです。

2020-07-03

5 2020-04-30

想像していたよりも軽く、柔らかくて使いやすそうです。
3イン1充電ケーブル希望です。

2020-04-30
ご投稿ありがとうございます。

充電ケーブルが用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。

4 2020-03-06

期待通りのサイズと色で、大変満足です。軽くて肩も凝らず、気に入りました。
若干、内側のファスナーが硬いのが気になるポイントです。
3イン1充電ケーブル希望です。

2020-03-09

• A96DARIUSさん
  • A96DARIUSさん

5 2020-02-14

この値段には思えない程しっかりしている
タイトル通りとても一万未満には思えないほど良い作りでした。
長いこと使えそうです。色も画像の通りの色で満足しております。
ただ他の方が仰るとおり、想像よりは小ぶりで、7世代iPadは入りませんでした。財布と鍵とスマホを持ち歩くには最適です。

2020-02-17
ご投稿ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の商品開発並びに品質向上の参考にさせていただきます。

4 2020-01-01

小さめの自分用バッグ
12月30日に発注し、1月1日に届きました。年末年始の時期に素早い対応ありがとうございました。小さめのバッグを探していましたのでちょうどよい大きさで満足です。星1つ減は、ファスナーの滑りが若干スムーズ感に欠けるかなと思いましたので。
GRID-ITをお願い致します。

2020-01-02
ご投稿ありがとうございます。

鞄の中身が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。
今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。

また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後商品の改善に努めて参ります。