前のページへ16件~27件 (全 27件)

5 2019-12-28

到着までとてもスピーディーでした。
父にプレゼントするのが楽しみです!

2019-12-30
ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。

弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-11-19

友人に褒められました。
友達との集まりの時、バッグをもっていったら皆から褒められました。とてもうれしっ方です。
今度は、リックの購入を検討してます。

5 2019-10-25

素早い対応で
269579-20191019-00041836 GRID-IT
関東地方災害の中早い対応でありがとうございました。

2019-10-28
ご投稿ありがとうございます。

鞄の中身が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。

• YOSHIYURIさん
  • YOSHIYURIさん

4 2019-09-19

丁度いい大きさ
269579-20190911-00181720
GRID-IT/鞄の中身
久しぶりの自分用バッグ購入
色々迷った結果たどり着きました。
使うのは これからだけど
まずは 満足‼

2019-09-20
ご投稿ありがとうございます。

プレゼントが用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。

5 2019-05-21

良さそう
すぐ届きました!
少し早いですが父の日のプレゼントで購入しました!大きすぎず、財布と携帯でちょうどいい大きさでした!高見えはしないですが、素敵なバッグです!渡すのが楽しみです!

• rykamさん
  • rykamさん

5 2019-01-29

良い感じ
本革でこの価格で、この大きさで良いデザインのものは滅多にないので、夫へのプレゼントで購入しました。
プレゼントなのでまだ開けてませんが、包装の上からでも柔らかめで使いやすい革だなと分かります。
自分のものも欲しくなりました^^

• 0073masaさん
  • 0073masaさん

4 2019-01-14

本革厳選牛革レザーメンズショルダーバッグ
大きさも手頃で、使い良く満足しています。

3 2023-04-30

oilcoffeeを購入しました
oilcoffeeを購入しました。少し表面についているキズと革の匂いが気になりました。
◎チェック柄のロングソックスでお願いします。

2023-05-04
ご投稿ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後の商品開発並びに品質向上の参考にさせていただきます。
景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。

1 2022-05-06

最悪…
父の誕生日プレゼントに購入しました。
品物を出してみたらキズだらけ。
これはプレゼントに渡せません。
残念、最悪な買い物をしちゃいました。
もう少し取扱い大事にしてくれてたらと思います。

3 2019-11-08

小さめ
思っていたより 小さめでした。 画像では確認しずらかったですが 底の幅がファスナーで広げられるようになっていました。 ファスナーを広げるとなんかイマイチで…残念でした。本革でこの値段ならいいかな。

• minku1422さん
  • minku1422さん

2 2019-10-29

中国製とわかり値段の割には残念でした。
楽天で購入するのはまだ数える程ですが、期限限定のポイントの使用期限が迫りこのバッグの購入にしました。注文日10/23午後で到着日10/29午後でした。かなり到着までに時間がかかり過ぎて前日の出荷連絡までに何も連絡がないので変な想像をしました。対応に問題有です。
商品については本革製でしたがポイント割引前の表示価格の割にはあまり釣り合いが取れないレベルで残念なものでした。写真で見る状態よりは小さく、革の質感もあまり良いとは言えません。生産国表示が説明文には書かれてなかったので中国製とわかりショックでした。縫製は全体的に中国製とはいえ丁寧だとは思います。しかしファスナーが日本製の某メーカーではなく金属部分がゴツゴツしているのでスマホやタブレットなどに傷がつく可能性があり心配です。ショルダーベルトは本体の大きさ、厚みの割には太くバランスが悪い感じなので自前で細い革製のショルダーベルトを付けて使用します。期限切れ間近のポイントがもしなければ、たぶん他の物を買っていたかもしれません。

1 2019-09-10

まったく違う色
oilcoffeeを注文したのにどう見ても違う引っかいたような傷こすれたような傷もあり残念です そのままゴミ箱行きでした マジ ムカつく

2019-09-10
ご投稿ありがとうございます。

この度はお届けした商品に関してお客様には大変ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。

商品の返品返金、または無料交換が対応いたします。
ご希望の場合メールにてこちらまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。

今度のことは重く受け止め徹底的に原因を究明して、今後の製品開発に繋げていく所存です。
今後は、製品管理、チェック体制に万全を期し、二度とこのようなことのないよう、気を引き締めて取り組んでまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
本当に申し訳ございませんでした。