• Yotzyさん
  • Yotzyさん

4 2022-05-04

Mサイズ 黒 購入
2本購入しました。(349black 344black)
その内、1本は臭いがキツかったです。でも新品の臭いなので、あまり気にしません。160cm50kgですが、サイズは問題なしでした。私はヒップが高いのでワンサイズあげて良かったです。またリピ買いしようと思います。

2022-05-06
ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。
弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-06-04

2着購入
2着購入で、どちらも同じ箇所に糸とびあり。2着のうち1着は、誰かから返品されたものを送られた(パッケージに、前回買われたお客様の名前記載シールが貼られており、そこに白紙のシールで覆って隠されてるが、最初何かわからず剥がして判明)。この裁縫技術で1着2999円…?しかも返品商品…リピはない。

2020-06-05
ご投稿ありがとうございます。
この度、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

本社の商品は全て新品でございます。
勿論、ご満足いただけない場合、または商品不備があった場合、返金が対応させていただきます。
その場合ご連絡お願い致します。

また、ご不明な点などがございましたら、お気軽にお知らせください。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

サイズ:S | カラー:363black

以前、2999円で購入しましたが 今回は1000円もお安く購入出来て嬉しいです。

2023-12-13
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2023-04-07

ビジュアルがかっこよくいい
発送にかなり時間がかかりましたが、料金を半額にしてくれたりと、丁寧な対応でよかったです!

5 2022-09-03

オレンジXL
オレンジXLのものを購入しました。158cm、70kgという体型です。ゆったりしていて、裾がゴムのものが欲しかったので、バッチリ希望通りでした。
ケーブル希望

2022-09-06
ご投稿ありがとうございます。
景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。

5 2022-07-20

履き心地良く可愛いデザインで気に入りました。
届くのもとても早かったです。
269579-20220710-0010312561 収納板希望

2022-07-22

5 2022-06-06

363、Lサイズ 購入
匂いなし。
170cm以下ですが 丈が短かめです。
アディダスやナイキの Mくらい。
お腹周りは 余裕あるので 食べ放題に行く時にいいかも。
今後 毛玉やお尻や膝の テカテカがどのくらいで 出るか耐久性は またレビューしたいと思います。

2022-06-07

5 2022-04-07

167cm66kgでMサイズちょうどでした。

2022-04-08

1 2022-02-03

臭いがダメ
とんでもなく臭い、嗅いだ事のない臭いです。
洗濯しましたがとれません。

2022-02-08
ご投稿ありがとうございます。

この度、匂いについて、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

新品が匂いについて、生地の製造過程で、色をつけるために染料を使います。本来、生地を染めた後に洗浄します。
しかし、その洗浄できちんと洗い流されていないと染料が残ってしまって、匂いの元となってしまうんです。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。

弊社の商品は安心の30日間返品返金保障付きますから、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けさせていただきます。(日数経過後ご対応いたしかねますので予めご了承くださいませ。)
ご希望の場合ご連絡いただきますようお願い申し上げます。

お客様から頂いた貴重な情報を糧に今後はこのような事が二度と起きないように、品質確認のプロセスを見直しいたします。
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
  • again5494さん
  • again5494さん

4 2022-01-23

ダンスの練習着として353blackのLを購入しました。160cm50kgでMとL迷いましたが、少し余裕を持って履きたかったのでLにしたところちょうど良かったです。 生地はしっかりしていて、伸縮性は少し欠ける感じです。紐の出口部分(右側)が縫われていないようで気になります。まだ洗濯をしていないのでどうなるか心配ですが、デザインがとても気に入っているので、もし問題が無いようであればまた購入したいと思います。
3イン1充電ケーブルを希望いたします。

2022-01-24

4 2022-01-05

ウエストのゴムの部分がしっかりしてて良かったです。ジャージの素材みたいで楽に着用できる。足首に絞りが付いてて良い。

2022-01-07

1 2021-12-28

匂いが最悪です。
匂いがきついです!一回洗いましたが、他の洗濯物にも匂いがつき、二回目今あらっております。
薬品の匂いがきつすぎます。お値段はやすいのですが、これくらいの値段であれば、他でも買えます

2021-12-28
ご投稿ありがとうございます。

ご理解いただきますようお願い申し上げます。

ご希望の場合ご連絡いただきますようお願い申し上げます。

何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

4 2021-12-23

色違いで2本購入しました。生地がしっかりしていてデザインも可愛くて大満足です!
同じサイズを購入しましたが、色によって伸縮性が異なりましたが購入して良かったです。
1つは父親に、1つは自分用にします。又購入したいです

2021-12-24

• みず6828さん
  • みず6828さん

5 2021-12-08

中々いいです
デザインが好きで購入させてもらいました。
ヘビロテさせてもらってます。

2021-12-08

2 2021-10-09

ジャージというより、スェットですね。トレーナーのような生地なので、分厚くて重い印象です。真冬とかならちょうどいいかもしれませんが、通気性が低く、伸縮性もあまりないですね。だれかのレビューにありましたが、側面のチェック柄ラインですが、白い部分がインクでプリントされているので、洗濯を繰り返すと剥がれそうです。デザインは細身で、着用したシルエットはとてもいいので、通気性がよくて運動しやすい伸びる生地で出してもらえれば、また購入すると思います。サイドラインはチェック柄以外のほうがいいと思います。

2021-10-11
ご投稿ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の商品開発並びに品質向上の参考にさせていただきます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ