5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-05-07

バラエティーを増やしたくて
糖質制限もあるし、パンもバラエティーに食べたくて一枚でホットサンドできるこちらを購入しました。
8枚切りで、具材を入れて良い感じで作れました。プレートは外れ無いけど、ウェットティシュで対応できます。
パンね耳がパリパリになるのが良かった。

4 2022-11-12

寒い季節に
食パン一枚でできるので 食べ過ぎ防止になります。一人暮らしにぴったり。

4 2022-01-19

食パン1枚で作れるので便利、食パンの耳も焼けるといい感じ。
色はグリーンにしましたが色味は写真と相違ありません。

4 2021-10-30

ホワイトとグリーンで悩みましたが
グリーンにしました。
インテリアに邪魔になる色ではなく、
汚れてもホワイトより目立ちにくいかと思います。
食パン一枚で作れるところと
キッチンペーパーでふくだけの手入れが楽なところがいいです。
8枚切り食パンを冷凍させておけばいつでもホットサンドが作れるので、しょっちゅう作ってます。
コードが短くていちいち延長コードを出さなくてはいけないところがめんどくさいです。
ただもう少し長いと巻き付けて収納が難しいんでしょうね。

4 2021-10-04

重宝しています。簡単に、しかも1枚のパンでホットサンドができるのは、カロリー効果を考えるととてもありがたいです。
焼き具合を調整できるわけではないです。パンと具材を挟んでロックすると熱が入り、一定時間(固定・決められた時間の為、調整不可)になると加熱が切れるという感じです。パンがカリカリになっておいしいです。

5 2021-09-28

毎日活用しています。
購入して良かったです。
食パン1枚で焼ける商品を探していたので、朝食やおやつにベストです!
パンの耳がカリカリ焼けて、美味しいです。
ガスで焼く、本体を洗える物と迷っていましたが、水洗いはできないですが電気の方が焼き加減が調整しやすと私は思います。
パンなので水拭きした後、乾いた布でお手入れしています。
今のところ、毎日楽しみながら活用しています!

4 2022-02-20

食事制限があるため、いつも10切りパンを用意してます。
美味しいけど10枚切りだとパンが小さいです。
ロゴの刻印は付かず、パンは閉じない部分がかなりあります。
もう少しカリっと焼きたいけど2回加熱しても微妙。
8枚切りがベストなようです。

5 2022-03-05

TV番組で紹介されていたので購入しました。非常に使いやすく、便利です。

5 2022-02-19

8枚切りの食パンで結構、厚みの出るものを挟んでみましたが、 うまく焼けました。
プレートは取り外しができないので、洗えないのが気になりますが、キッチンペーパーで簡単に汚れは取れました。
食パン一枚で焼けるのは本当にありがたい。
焼いた形も可愛くて最高です。

3 2022-02-05

パン1枚でサンドイッチを美味しく焼き上げることができます。問題があるとすれば、スイッチがなく、電源コードを入れる=加熱開始なので、うっかり加熱したまま数日放置してしまうところでしょうか。

3 2021-10-01

コードの長さを確認せずに買ったのは失敗でした。まあ延長すればいいだけの話ですが。