708円  買い物かごに入れる
  • izu3469さん
  • izu3469さん

5 2024-02-11

ガシガシ間で戦うので縫い目が解けてしまいます。
縫ってもすぐダメになるので何個かまとめ買いしました。
最後の1個を下ろしましたが、今は猫用こたつの上で楽しそうに遊んでいます。
おデブなので、いっぱい遊んで運動不足解消して欲しいと思います。

• YOSHI9911さん
  • YOSHI9911さん

5 2023-10-01

ネコが好きと評判のエビ。もう何個も遊び尽くしてます

5 2022-07-29

愛猫のために
とても楽しく遊んでくれています。
もうひとつ購入しようか検討中です。

5 2018-07-10

噛み癖の仔猫に
新しく来た保護猫の仔猫。噛み癖があり、散々噛まれ困り果て、購入。
見た瞬間は真っ赤なエビを恐がりましたが、すぐに慣れて、噛む、蹴るを繰り返し戦っています。
私を噛みそうになると、すぐにエビを出すと、これは噛んでもいい、とわかったらしく、もっぱら身代わりになってもらえてます。
私を噛むのはなくなりました❗

4 2019-08-01

おもちゃであまり遊ばないうちの中年猫ちゃんに購入。
初の蹴りぐるみでしたが、ちゃんと蹴って遊んでくれました。よかった〜!
しかし夢中なのは最初だけですぐ飽きられました。
そこで爪研ぎ段ボールについてくるけど全くつかってなかったまたたびを少量こしこし…。再び夢中!…そして飽きる。これを繰り返してます(笑)
あんまりやりすぎたくないので、間隔は多めにあけてやっております。

5 2021-08-09

またたびつきもあってか届いて開けた途端、うちの子に奪われました。前に同じようなエビを買ってあげたのに見向きもしなかったのに不思議です。何が違うんだろう。買ってよかったです。

4 2021-07-19

予想よりも少し大きい印象を受けました(子猫には大きそう)が、とにかくかわいい。
買った初日だけ、舐めまわしてくれました。
手の部分を重点的に引っ張り回していたのでちぎれないか心配でしたが、ギリギリ繋がっております。

4 2021-05-26

一歳去勢済みのオス猫に。無視→興味示して匂い嗅ぐ→無視→舐める→無視→カミカミケリケリ数回→無視が初日の反応でした。YouTubeで見るともっと食いつきいいような?好みの問題?飼い主の娘にだけ噛み癖があるので、けりぐるみで発散してほしいんだけど。

5 2021-04-21

仔猫ですが、よく遊びます。電池不要が一番のポイント。

5 2020-12-05

飽きない
ねこかますさんのYouTube動画で観ていいなと思い購入しました。ほかのけりぐるみはすぐ飽きてしまうのに、これは動かしながら持っていくと飽きずにけりけりかみかみしています。Petioさんのおもちゃは外れがないと思いますが、これはうちの王子がとっても気に入っています。

4 2020-09-24

2ヶ月の子猫へ購入しました。カミカミ、ケリケリして、遊んでくれています。
耐久性についてですが、エビのしっぽ部分の縫製が甘いのか、すぐに破けてしまい、繕いました。
耐久性があると、更に良いと思います。

4 2019-08-29

見た目が可愛い
見た目重視で購入。これで愛猫がじゃれている姿を見るのが至福の時です。

4 2019-08-20

ロブスターとの奮闘〜
荷物を開けた途端に ロブスターと しっちゃかめっちゃか遊びまくっていました。枕にもしています。こんなに 喜ぶと思いませんでした。

5 2019-08-04

届いてすぐは警戒して遊びませんでしたが、慣れるとずーっとじゃれています!今生後1ヶ月ちょっとで噛み癖がありますが、エビを噛んだり蹴ったりと夢中で遊んでくれて、私の腕の傷も減りました(笑)綿が出てきたらリピートしようと思います。

5 2019-07-16

蹴り用というよりマタタビに夢中で抱きしめて舐めまくりです。
気に入ってるようで良かったかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ