1,290円  買い物かごに入れる

4 2022-08-27

• 低刺激:4
  • ツヤ:5
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
これまで他社の毛染めシャンプーを使っていました。
染め上がりや手軽さなどはとても満足していたのですが、しっかりと濯いだ翌日でも髪の毛が濡れると滴る水に色が付いているので、不意な雨などに遭って服が汚れないかが気になっていたので、色落ちしなさそうで髪へのダメージの少ないものを探していました。
この商品は週に1回という事なので、色落ちも少なそうだと思い購入。
まだどの位色落ちしないか分からないですが、効果を期待しています。

5 2019-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まとめて購入
50の恵みのこの商品がから発売されてからの愛用です。ツンとするニオイがないので、家族からも好評です。染めているときもニオイが優しく、10分程度の待ち時間もきになりません。週1回使っています。毎日洗髪して、染める前日くらいは目立つかな〜どうかん〜というくらいです。白髪が表面より内側に多いので、しっかりとつけて染めていますが、持続性は期待していないので、もう少し間を短くしようかと考えているところです。ブラウンも使いましたが、黒い毛が勝ってしまうので、ブラックに落ち着きました。

5 2018-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ニオイも使い心地も満足
ニオイが気にならないのがまず一番うれしいところ。トリートメントをしながら少しづつ染まっていく、このタイプの中では今までで一番。ブラックにしたのは、白髪のみがブラウンなどになると目立つから・・。大満足です。

5 2021-09-09

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
数年前からずーっとこれ。部分的にある白髪に使ってます。全色試しましたが当たり前だけど黒が1番染まります。ナチュラルブラックもいいんだけどイマイチな染まり具合でした。他の製品を使ったことないからわかりませんが少ない白髪ならこれで充分です。継続するのがいいかと思い、1日おきくらいに染めています。乾いた髪に付けて10分くらい置いてからシャンプーしてます。

5 2019-06-13

良いです!
皮膚が弱いので、カラートリートメントをいろいろ試しましたが…50の恵みに落ち着きました。ブラックは特に染め具合が良いかと思います。

4 2022-03-30

• ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
週に2回染めています。
染まりも良くて気に入っています。
塗布してラップをした方が染まりがいいです。

5 2019-09-17

リピーターです!
カラートリートメントの中では一番色持ちが良いので、ずっとリピートしています。
なかでもブラックが色落ちも少ないので、今回はブラックのみを注文しました。

5 2018-07-21

良いです!
白髪染めトリートメントは色々試しましたが、比較的色が染まりやすいという点では50の恵みがベストだと思います。

4 2021-02-24

• ツヤ:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
期待よりも染まり具合は良かったです。 私の髪は、硬くキューティクルいろいろ試してみたけど、殆ど染まりが悪いんです。 が、一度使ってみて、一応、色は付いた感じなので、今まで使った中ではよかったと思います。 ただ、トリートメントなのに、シャンプー前の乾いた髪に使うことになる手順が、いまだ不慣れです。 持続性はまだわからないけど、チューブ使いきってからまた考えます。

5 2018-11-28

良いと思います!
皮膚が弱いので、カラートリートメントで染めています。どれも染まりが悪い中、こちらの商品がダントツで染まりやすいかと思います。ダークブラウンよりはブラックの方が落ち着いて、長持ちする感じです。

5 2017-09-19

売ってない
スピーディーな朝にも簡単に染められる便利な白髪染めです。

• 5050ママさん
  • 5050ママさん

4 2020-02-21

さすがトリートメント
入浴の前に、乾いた髪につけて、お風呂につかって15分。そのままシャンプー、リンスするだけ。白髪が染まるのに髪もしっとりしてうれしいです。まだ美容院で毛染めするほどの白髪の量ではないので、部分染めのつもりで使っています。

5 2019-07-12

ありがとうございました
注文から到着までが早い ありがとうございました
ブラックの方がよさそうなクチコミだったので試してみます。

5 2019-03-30

短い髪なのですふ根元が白くなり、週一で染めると頭皮が痛み困っていました。これで解決することを望みます。使用はこれからですが期待を込めて5つ★