5 2020-07-26

良いですね。
発送早くて嬉しいです!
今日届いて着けたばかりですが、軽くていいです。デザインも良しです。なんと言っても嬉しいのは、インデックスと針が蓄光であること。これで夜もバッチリです。ガラスが出っ張っているので、傷付かないよう気を付けます。バンドは汗かいたら洗えますね。
ソーラーは、デジタルだと、夜、表示が全く消えてしまい時間を見れないので、アナログを探してました。
満足できそうな時計に出会えました。
日常仕事に活躍してくれると期待してます。

• PTパパさん
  • PTパパさん

5 2022-11-11

大満足です
この値段で、ソーラー電波時計としての質感は十分満足です。カシオ製で安心です。ベルトの柔らかさも丁度良く、付け外しも楽に出来て、ストレスを感じません。欲を言えば、秒針が有れば更に良いです。普段使いには、満点だと思います。

• yuu-ddさん
  • yuu-ddさん

4 2019-07-26

ソーラー電波時計正確です。蓄光なので夜でも見えて安心。上下に液晶窓が有りますが、上の曜日表示はA文字です。その右にはちっちゃな文字で肉眼では難しい機能表示です。その他機能がたくさんで使い慣れれば優れものでしょう。

4 2019-08-22

良かったです。
届きました。すぐの対応、丁寧な梱包。思わずいくらの物を注文したかな?と思うくらいでした。私のプロテックを孫に譲り、自分用に購入しました。軽く腕にフィットしシニアにはちょうどです。時間合わせの必要がないのが気に入りました。

5 2017-12-03

カッコイイ
実物は、近くの店で確認していたので安心して購入しました。
子供にプレゼントしましたが、とても気に入ってくれました。
機能もいいし、軽いので使いやすいです。

5 2021-09-16

見やすい白い文字盤
父の誕生日祝いに購入しました。
70歳なので、軽くて見やすいラバーバンドの腕時計を探しておりました。
届いた腕時計は大変軽く、とても見栄え良し!
父もカッコいいな!と言ってくれました。
ラッピングサービスがあると嬉しかったです。

4 2021-12-10

製造販売されて数年経った商品ですが、シンプルで全然いいと思います。中学生が塾の
テストで使用するにはちょうと大きい気もしますが、息子はすごく喜んでいます。高校受験など規制された会場で使用できるか不明です。

5 2019-08-02

通常使用にピッタリです
ソーラー・電波時計などでメンテ不要!デザインもスッキリ見やすく通常使用にピッタリです。

2 2020-10-01

まだ届いて一ヶ月たってませんが針が動かなくなりました。
時計自体は暗い所で作業するので自動でバックライトがつくのが便利で気に入っていました。

• maron8さん
  • maron8さん

5 2018-08-20

プレゼント♪
大学生の息子の誕生日プレゼントにしました。希望通りのアナログ表示&日付入り(デジタル表示で月もあり)、電波も受信してくれてのお手頃価格!とても喜んでくれましたー♪愛用してくれるでしょう!

• team0619さん
  • team0619さん

5 2017-08-06

最高
デザインも性能もきにいりました。ビジネスでも普段使いでも大人の感じがだせる。

• jun2199さん
  • jun2199さん

4 2019-08-19

いいんじゃない
違うタイプの物の普段用として、購入。充分の機能と汎用性はあり。

5 2019-07-15

仕事用に購入しました。
大きさも丁度良くてデザインもかっこいいです。

5 2018-10-17

自分用に購入しました。電波時計ですので、一秒の狂いもありません(当然ですがー)満足していますが、欲を言えば秒針が欲しかった。

5 2020-01-04

期待通りで有難うございます。
受験に使う秒針の音がしない腕時計を探していました。これです。期待通り。有難うございます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計