5 2024-01-07

迅速な対応ありがとうございました。
とても良い商品です。

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

5 2022-12-27

稼働時間がいよいよ短くなり、調べたところバッテリー交換が必要とのことで購入を決意。
交換も簡単で正規品なので安心です。もちろん稼働時間も超ロングに!快適快適。
在宅勤務中にお掃除してもらっています。

4 2021-03-22

高いとは思いながらも今回で2回目のバッテリー購入。※高いという意味で星1つ減点
バッテリー交換するだけで完全に力発揮してくれるのでそのへんは純正品への安心感は確かです。
我が家の場合、だいたい、週3〜4回回して10ヶ月程度は持ち、その後1〜2ヶ月程度は騙し騙し使って、
約1年周期で交換しています。

5 2020-04-15

絶対に純正品がおすすめ
以前、互換性バッテリーを購入して失敗しました。1ヶ月も持たずに使えなくなりました。純正品にして半年以上使ってますが全く問題なく使えてます。高くても絶対に純正品がよいです。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん

5 2020-06-21

生き返りました!
最近、あちこちにぶつかっては止まってしまい、かなりストレスが溜まっていました。
「センサーが故障しているのか?」と思っていたのですが、稼働時間もかなり短くなり、バッテリーの交換をすることにしました。
オフィシャルショップだと送料もかかるのでこちらで購入しましたが、きちんと純正品が届きましたし、交換もマイナスドライバーがあれば簡単にできました。
新しいバッテリーに交換した今は、ブラーバが生き返りました。購入した時のように、隅々まで拭き掃除してくれるようになりました。

5 2019-04-24

復活しました。
2度目の交換です。前回はAmazonで正規品と表記された6,000円程度の商品を購入しましたが、1年すると10分程度で停止する始末。たまたま長期在庫品等に当たった可能性もありますが、安物買いの銭失いにならないよう今回はこちらで購入しました。
交換後は1時間30分ぐらいは動作しています。

• lvziさん
  • lvziさん

5 2020-05-26

この電池に変えたら、以前のようにまともに動くようになりました。純正で安心です。

5 2020-04-22

純正は安心
注文当日に届きたすかりました。やはり純正は安心感があり、パワーもあります。

5 2019-05-15

安く手に入りました
公式ホームページからの発注だと送料がかかってさしまい、悩んでいたらこちらからだとかからずに手配できました。配送も早くてたすかりました

• かとぅさん
  • かとぅさん

5 2021-12-03

公式品なので安心して使えました。交換後ブラーバは順調に動いています。

5 2021-02-25

バッテリーとしては、とても高価ですが、動かなくなったブラーバが動く様になって満足です。

• 佐央梨さん
  • 佐央梨さん

5 2021-02-17

壊れたのかと思ってショックでしたが 純正バッテリーの交換でまた元気に動いてくれるようになりました。
やはりなくてはならないブラーバです。

5 2021-02-07

さすが正規品
某家電量販店でバッテリー交換見積もりしたら1万8千円でした。自分で交換しただけで正規品なのに半額!セットも簡単だし、自分で購入、交換を勧めます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック