5 2015-07-26

いい感じ♪
自分用と、脚がダルいと言っていた母にも母の日のプレゼントに。
マジックテープが2つに分かれているので、2種の通常使いの他に、私は膝の上下にも使用しています。下のテープを膝下に、上のテープを膝上にセットしても使えて、とても気持ちいいです♪
ふくらはぎ38cm、膝上42cmもある私でもその使用ができるので、どなたでも大丈夫だと思います。
ですが、いきなり膝上下はせずに、通常使いの後でされることをお勧めします。下からが基本ですから☆

4 2015-10-26

結構、圧力あります
想像したよりも、結構強い圧力があり良かったです。太ももまで長さがほしい!

• pyonziさん
  • pyonziさん

4 2015-09-30

気持ち良いです
購入された方のレビューを参考に購入しました。強さが3段階有りますが弱でも結構しぼり上げます。揉みほぐしコースは、揉み玉が有るわけではないので、揉まれている感じでは無く、空気圧の強弱とテンポが違う感じです。心地良い圧力で気持ちが良く、使用後は足が軽くなりました。使用しない時も場所を取らないのも良いです。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2015-09-19

• 座り心地:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
足の疲れに最高の至福。
夜中に良く足が攣ってしまったりするので、以前から購入を検討していました。
上位機種のかかとまでのタイプと迷いましたが、今回のタイプでも足のしぼりもみが出来るのとお手ごろ価格が購入の決め手です。
動作時のモーター音が気になるので、星4つにしました。

• 乙女cutさん
  • 乙女cutさん

4 2015-07-11

• 静音性:3
【サイズ】
普通体型ですが、巻くのに十分ゆとりがあります。夫も使っています。
【マッサージ効果】
強・中・弱の3段階あり、弱でもけっこう強いと感じました。
マッサージの種類も選べて機能的です。
【静音性】
いつもテレビを観ながら使っているので、音は気になりません。
【使いやすさ】
説明書も巻き方もわかりやすく、使いやすいと思います。
収納に場所をとるので、我が家では箱に立てて収納しています。

• fairyさん
  • fairyさん

4 2015-06-13

• 座り心地:4
手軽で便利
アタッチメントをマジックテープで 足に巻き、操作部にホースプラグを差し込み、電源アダプターを接続したら、スイッチを押すだけの簡単操作。
操作部も小さく、モードや強さも軽くボタンを押すだけでいいが、電源を入れたときに、いつも同じモードと強さになるが、直前に使用したモードと強さにセットされると便利だと思う。
普段は引き出しにしまっているが、格納用の袋があれば使い勝手向上。
まずは、ソフトもみの弱からスタートすることをお奨め。しぼり上げにしたら、翌朝、脚がつって目が覚めた。

4 2015-07-18

期待以上
浮腫に悩まされ続けている中、レビューを見て購入。きちんとあす楽で届きました。
もみ具合は期待以上で毎日使っていますが、設定時間10分はちょっと短すぎるので☆−1。操作もシンプルで簡単だし音も気にならないので、その他は満足出来る商品です。

4 2015-06-03

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
父の日ギフトに。
いつも家に帰るたびに、マッサージしてと言わるので、期待してプレゼント。家に帰ったときは、機械に頼らず手でしてあげます。

4 2014-10-22

むくみで困っている母にプレゼントしました。多少でも和らぐといいなと思います。

4 2014-10-15

気持ちいいです!
意外とパワフルで、「強」だと悶絶してしまいます。
ちゃんとタイトに足に巻き付けるのがなかなか上手く行きませんが、慣れたらできるようになるのでしょうか。

4 2015-06-23

気持ちいい!
看護師をしてるので、日中も夜勤中もほぼ立ちっぱなしの日々…。
時々マッサージには行ってたけど、頻繁に行けるわけでもなく家でできるマッサージ器を探してました。
家電量販店で見つけて試したところ、足が揉みほぐされて気持ちいい!!
楽天なら、ポイントも使えたので家電量販店で買うよりもとても安く買うことができました!
注文して2日で届いたので嬉しかったです!
皆さんもレビューで書かれてましたが、持ち運び用の袋がないので☆-1ですが、買って損はないと思います。

4 2015-04-17

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
買ってよかったです。
足のダルさに悩まされて自分のマッサージじゃ改善できなくて前から気になってましたが思い切って買いました。買ってよかったです。レビューで力が足りないて書いてありましたが十分マッサージ力ありますよ。足先までやれる最新タイプでしたが足裏もマッサージできました。かなり気持ち良くて眠ってしまいます。むくみが取れるのか足周りサイズかなりダウンしました。後はタイマーと言うか残り時間が分かる表示があればよいかな?と思いましたがそれ以外は、良いですよ。

5 2015-04-06

• 使いやすさ:5
ふくらはぎの疲労回復!
【サイズ】もう少しカバーできる部分があれば最高だけど、問題なし。
【マッサージ効果】これを使い始めてからふくらはぎの張りがかなり楽になったので効果あり!
【静音性】普通使いではほとんど気にならない。夜寝ている子どもたちの脇で使っているが、起きることもないので静かな方だと思う。
【使いやすさ】マジックテープで巻き付けるだけでかんたん。
【その他】他の方のレビューにもあるが、使ったらそのまま置いておくしかないので収納用の袋などが付属しているとさらに良いと思う。

5 2016-03-26

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
喜んでもらえました!
レビューを見て購入しようか迷いに迷いましたが、下肢静脈瘤が破裂し、手術をした父へ退職祝いとして、外に出掛けられない時などに利用してもらいたく、購入しました!
商品到着後、利用方法をレクチャーする為自分も利用してみましたが、気持ちいい!
父親も嬉しそうにし、気持ちいいと言っていたので、プレゼントにして正解でした!

5 2015-09-18

• 静音性:3
敬老の日に両親へ
詳しい感想はまだ聞けていないのですが、
これから毎日使います!ありがとう!とお礼のメールが届きました。
いつも両親の健康を考えているという気持ちが伝わったことは確かです。
本当は自分用にも購入してみたい商品なので、
次回帰省時に使わせてもらって、検討したいと思います!!
足だけでなく、腕にも使えるようなら、絶対買います!!