• skfkさん
  • skfkさん

5 2013-04-10

欧州で利用していました!
帰国に伴い欧州盤エアフライヤーを持ち帰りましたが、変圧器が高価なので日本盤を買い直します。
天ぷらはさすがに無理がある?と思いますが、唐揚げやポテトフライは、とにかく簡単で楽チンです。
ただし、商品は少々大きめなので場所を取ります。(ホームベーカリー位?) あと、使っている間、けっこう音が気になるかもしれません。 油分の少ない食品には、少々油を追加した方が美味しくできます。
簡単ヘルシーなので早く届くのを楽しみにしています!

5 2013-06-06

この値段を出す価値アリ!
TVで紹介されて話題になり気になっていました。値段がかなり高かったので迷った末に購入を決断しました。届いたその日に早速唐揚げを作りました。感動です!油で揚げていないのにカリッとジューシーに出来上がりました。油の片付けもカロリーも気にせずに唐揚げが食べられるなんて!!とても美味しかったです。とんかつやコロッケ、揚げだし豆腐などのレシピもあったので試してみようと思います。唐揚げはスーパーで唐揚げ用としてカットして売られている肉が10〜12個入ります。音も気にならないのでお弁当作りで朝早くからでも問題ないです。ただ場所をとるので収納するスペースがないので我が家はキッチンカウンターに出しっぱなしです。

5 2013-05-07

買って良かった
我が家では よく 唐揚げ コロッケ ポテトフライなど 特に揚げ物が大好きで 、でもカロリーも気になってました。本当に油を1滴も使わず 冷めても美味しいコロッケや、唐揚げができます。油はねもなく、子どもが来ても 危なくないし、ヘルシーだし、つきっきりに ならず調理中に その場を離れられるので、本当に買って良かった。ポテトは、細いタイプの物は冷めると、カリカリになるので、やや太めのタイプを おすすめします。

5 2013-04-11

今から楽しみ!
期待しまくりです!マツコデラックスを信じて笑!待ち遠しいです!

• yakkun17さん
  • yakkun17さん

5 2013-06-05

からあげやとんかつなど、本当においしく仕上がります。
揚げ物でなくても大き目のお肉をそのまま入れてもとってもジューシーに仕上がります。
素晴らしい商品です。

5 2013-05-25

ヘルシー
「油なしで揚げ物が作れる」という機能に惹かれ購入しました
最初はレシピ本通りに使用していますが
問題なく揚げ物ができていますし、味も遜色ないです

5 2014-09-24

買ってよかった〜
なんの罪悪感もなく揚げ物が食べられる!
鶏もも肉と、豚ロース肉(トンカツ)に関しては鉄板ですね。油で揚げるよりおいしいくらいです。ユーリンチーがなんせ、もう、ほんっとにおいしいです!! 大した材料費、手間ではないけど我が家ではごちそう扱いになっております。
一方で油をあまり持っていないものに関しては微妙です。豚ヒレカツはギリギリオッケーですが、鶏むね肉の唐揚げになると、揚げたという雰囲気はあんまりなくなります。
そして、自分の油を出しながら揚げたようにしていくので、体積も減ります。カロリーカットはできてるけど、分量も減ってるなあと思わないでもない……。足りなくて、ほかのおかずも食べてしまっているから、どうなんだろうとも思いますが、とにかくユーリンチーに関しては体積もほとんど減っていないと感じますし、最高です。

• nelsonsanさん
  • nelsonsanさん

5 2013-10-04

健康のことも考えて、話題になっているノンフライヤー、思い切って購入しました。いろいろな揚げ物を試してみたけど、やっぱりから揚げが一番美味しいです。レンジのように温度とタイマーを設定すれば勝手に揚げてくれるので忙しい時間は助かります。これからもいろいろと活躍しそうで、買って良かったです。

5 2013-09-08

出来合いのフライなどの再加熱に重宝しています。
揚げたてのようになりますし、油分がいっぱい落ちるので、大変よいです

• pen120さん
  • pen120さん

5 2013-04-07

待ち遠しい
今話題の電化製品。勢いで予約購入しちゃいました。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電