5 2011-09-07

AQOUOS32型がお買い得
寝室用にアナログTVからの買い替えで購入致しました。同型の商品が近所の家電量販店よりもお安く買え、配送料込もすごく助かります。店頭だと、配達料取られるお店が多いので。今の所楽天最安値じゃないでしょうか。ビックカメラさんですので安心して購入することが出来て、発送も早くしていただき感謝しております。
ただ今日から楽天のマラソンがはじまることを後から知りフライング購入してしまったことが個人的に残念(笑)
*アンテナコードが付属しておりませんので、買い替えの方は以前使っていたテレビのコードを取っておいたほうがいいです。

5 2011-12-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 機能性:4
  • 画質:4
  • 省エネ度:4
コスパ最強でしょ?
画質がどうとか音質がどうとか言う人も居ますが、そんな方々は30000円のテレビに何を求めているんでしょうか? この値段でそんなもんを求めちゃいけませんw 確かに「ここがこうなれば…」とか「これがこうだと…」なんて部分もありますが、価格なりの必要最低限のスペックは十分過ぎるくらい満たしてると思いますよ? 高品質なTVが欲しいって人は頑張って上位機種を買いましょうwww

5 2011-07-05

初めての地レジ☆
映りも良く☆操作方法も簡単で☆お安く購入出来て大満足です(v▽v*)

4 2011-10-22

プレゼントしました。
実家の母へのプレゼントです。自分の家はレグザなので比較をかねてアクオスにしました。自宅、実家ともLEDではないのですが、素人目でも画質というか画像が違うのがわかりました。購入を検討されている方は、実際に店舗にいって画像を確認してみるといいと思いますよ。商品内容を確認しなかったのですがテレビアンテナケーブルがついてないんですね。

5 2011-12-09

• 省エネ度:5
近くの量販店の台数限定より、こちらの方が安かったので主人と相談して購入決定しました。実はこちらと同じ型は2台です。一部屋だけブラウン管テレビで地デジチューナー付けてたんですが、突然見られなくなっちゃったので買いました。安く購入できて満足です。映りもキレイですし、部屋の明るさに応じて画面の明るさも自動で変えてくれるのでいいですね。

5 2011-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人から頼まれて購入しました。満足な買い物が出来たそうです!

5 2012-01-28

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 画質:3
  • 音質:2
  • 省エネ度:3
お得ですね〜
【デザイン】
ごく普通の液晶テレビのデザインです。安定感は見た目にありそうですがそこそこです。
【サイズ】
ごく普通の32型のサイズです。
【機能性】
家にあるどのテレビより分かりやすいですね。レコーダーも揃えたいです。
【画質】
問題なしです。安いテレビだと、白と黒の発色に悩んでいましたが、これは良いですね。最高ではないけど。
【音質】
ごくごくたま〜に音割れします。気にしていないけど。
【省エネ度】
カタログ上では良いみたいです。最新の物には負けるけど。
【その他】
コスパ最高!これ以上何がある?
ゲーム専用でも良いし、PCモニターにも使えるので申し分ないです。

• danconさん
  • danconさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,444

5 2011-12-18

安い!
32型がこの値段で買えるなんて!それもシャープ製で!
26型を探していたのですが、32型がこんなに安いので、迷わず買ってしまいました。不具合もないし、流石シャープと思える品でした。
満足、満足。

5 2011-08-11

うちの茶の間にあのAQUOS!
地デジ化してなくて、どうしようと悩んでいるときに大好きなビッグカメラさんでこんな素敵な商品を発見!レビューも良かったので二週間ほど入荷に時間がかかるのも承知のうえで注文しました。しかし入荷はそれほど待たずに早くて、大助かり。リサイクル券とセッティング券をセットにしても5万円しない(^-^;。地デジ対応テレビ...本当にお安くなりましたね。前は32V型で14万とか聞いたけれど。実家用に今回購入したのですが、サウンドも画質もさすがAQUOS!良いですねー。ブラックの美しいデザインもインテリアになります。本当に良いお品です。長くもててね。

• toy2460さん
  • toy2460さん

5 2011-07-20

新製品でこんなに安くていいの!
仕事部屋用にと思いメルマガを見ていましたら、新製品で大変安い商品が目につき仕様を見ましたらHDMIも3系統付機能も充実していましたので、シャープのテレビは今まで購入していなかったのですが、即、注文しました。納品まで約1カ月程度とのメールがあり人気商品だからと思っていましたところ、2週間で届けていただきました。すぐに、設置・接続し見ましたところ、やはり液晶テレビは世界のシャープと言われるだけあり、色合い・音声そして機能の充実は十二分に満足しています。また、リモコンボタンも他社よりも大きく使いやすく、取扱説明書も文字も大きく内容も理解しやすく記載してありますので、私のような年寄りには大助かりでした。買って良かったと大満足しています。

5 2011-11-22

• 省エネ度:
母から頼まれて注文しましたが、商品の到着がとても早かったです。
18日に注文して21日には届きました。
早速取り付けると…。
さすがはAQUOS。
家での初AQUOSですが、フルHDではないにしろ画質はとても満足いくものでした。
やはり、家電は新しい方がいいですね。値段も以前の半額にもなっているのでは?
個室用のテレビなので、大満足です。
ひとつだけ気になったことがあるとすれば、初期設定の色合いが赤みが強かったということくらいかな。
これはすぐ調整できたので問題はありませんけど(^^)

• ゆぅ721さん
  • ゆぅ721さん

5 2012-04-15

我が子へ
今年から我が子が一人暮らしが始まり全ての電化製品を購入しなければいけなく、なるべく安く済ませたくいろいろ探して決めました。思った物が手に入りホッとしました。

5 2012-03-16

• 機能性:4
  • 画質:4
やっと薄型テレビ
今までブラウン管テレビだったので部屋がスッキリしかも画面の大きいのでいいですね。
待ってたかいあって安く購入できてよかった

5 2012-02-05

• 省エネ度:5
なかなか良いですよ〜
我が家のセカンドTVとして寝室で大活躍中です。TVはストレスなしで見るが基本の為、このクラスが丁度良いです。映画は大型TVじゃなく、映画館に行きます・・・このTVは最高!

4 2012-01-31

• デザイン:4
おすすめ
これまで26インチを使用してましたが、サイズに少し物足りなさがあり、購入しました。
配送対応も早く2日後には届き、片づけもそこそこの状態で届き驚きましたが、サイズは1Roomでも大きすぎず、ちょうど良いです。
外部入力端子も多く(ピンコード×1、HDMI×3)ゲームやDVDが必須な自分にとっては、満足度の高い買い物でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ