1,390円  買い物かごに入れる
  • ai.vernisさん
  • ai.vernisさん

5 2023-10-10

綺麗なグリーンに惹かれました♪
予測があるというのを初めて知りました
両方を兼ねているのでとても便利です
音の大きさも問題なくバックライトもついていて見やすいです
何よりこの綺麗なグリーンに一目惚れしてしまいました♪
最近キャラクターのやいろんな色のがなくなってしまったので即購入しました
口用とは書いてありますが、脇で計っています
もう一つ別の体温計がありますが、差はほぼないです 0.1ぐらいの差
同じ色のケースもついているし、上側に穴もあいてるのでひもも通せます
とっても気に入りました♪

• ややわさん
  • ややわさん

5 2024-03-23

女性用パッケージですが家族全員これでいいかと。口の方が速いし予測もワキ用よりばらつき少ないのできっと正確。3歳児もワキより口の方が大人しくやってくれたので良い。

4 2023-12-10

時間短縮は大きなメリット
いままで5分かけてたものが20秒で終わる。これはよい。

5 2023-12-10

すぐ使いたかったので助かりました!
早いし安いし言うことありません。

5 2023-09-03

数分待つ事なく測れます。検温後、もう一度押すとライトが付くので、見やすいです!

• kaonlyさん
  • kaonlyさん

4 2023-07-31

この時間で計測できるのは助かります。
カラーがついているので、普通の体温計と区別がつきやすいです。

• sarara007さん
  • sarara007さん

5 2023-01-10

発送が早くて助かります。体温計は白が基本なので、この色だとすぐに見分けがつきます。20秒なので、寝起きで測っても意識あるうちに終わるのも嬉しいです。

5 2022-12-18

忙しい朝、20秒ではかれるのがいいと思ったので購入しました。良かったです。

4 2020-03-18

体温計が壊れ、必要に迫られたものの普通のものは売り切れだったためこちらを購入。20秒で測れるので便利です。洗えば家族で使うこともできるので問題ありません。送料が高いのでマイナス1です。宅急便でなくても良い。

5 2019-09-22

20秒で
予測なら20秒ではかれるし5分で実際の温度もはかれます。光るディスプレイもあり、前回の記録も見れます。

• masazouさん
  • masazouさん

4 2017-07-28

初めての婦人体温計です。防水なので安心して洗えます。
使い心地はまあこんなもんなんでしょうね。比べるものがないのでわかりません。
アラームの音量も大きすぎることなくいいと思います。

5 2018-07-30

ちょっと高いけど…買って良かった!
以前使用していた婦人体温計は、実測計で計測に5分かかるため二度寝してしまうのが悩みでしたが、20秒で計測できるWOMAN℃は二度寝しなくてとても便利です。丸洗いできるのもいい!
朝が弱い私にはピッタリの体温計です。

4 2017-12-25

信頼できる
最近オムロンの婦人体温計を購入して使用していたのですが、連続で測っても予測の温度が安定せずお客様問い合わせにて指示された計測方法でも安定しなかったので、ネットで検索をして評判が良かったテルモの婦人体温計を購入しました。オムロンとは違い、連続して測っても安定した測定が出来て満足しています。ただ、ボタンが押しにくく押せたか押せてないか解りにくいのは使いづらい点だと思いました。

5 2019-08-28

20秒で測れるのがとてもいいです。朝は眠くて口に入れたまま寝てしまうこともあるので

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器婦人用体温計