11,000円  買い物かごに入れる

5 2015-11-05

完璧です!
8年○ファールを使っていました。検索してややお高めと思いつつこちらを購入。1Lの○ファールを使っていたので、こちらの方が小さく感じるぐらいです。お湯の湧く音はむしろ静かですし、水切れがGOOD。
本体はやや熱くなりますが、やけどするほどではないので許容範囲です。
悩んでいる方にお勧めしたいです。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2015-12-08

• 使いやすさ:4
初めて購入した電気ケトルのティファールが壊れてしまったので、買い替えでこちらを選びました。お値段はそれなりにしますが、毎日目に付いて、毎日使う物なので、少しでも家事を気持ちよくするためにフンパツしました。色もシンプルでお湯もすぐに沸くしデロンギにしてよかったです♪

5 2017-03-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
スッキリしました。
頂き物のTファールが10年目にしてスイッチの接触が悪くなったので、こちらに買い替えました。
オシャレな電気ケトルは他にもありますが、蓋を手で外すタイプばかりなんですよね。
私はあのステンレスが擦れる時の感触がすごく嫌いで…ゾワッとするんです。
でもこのデロンギはワンタッチで開け閉めできる!
ここがまず決めてでした。
本体が熱くなりますが、使う際にはそこを触ることは無いので全然問題ありませんでした。
沸騰するときの音はTファールより若干静か。
出来上がった時のスイッチの音も同じぐらい。
なので何ら不都合なく使えています。
見た目にスッキリとしたデザインなのがとても気に入りました。
壊れてもまたリピしたいなと思います。

5 2017-04-10

やっぱりこれが一番です
ずっとこのケトルを使っていたのですが、10日前に温度調節が出来ることに惹かれて、レコルトの電気ケトルを購入しました。実際使いづらくて、こちらを購入し直しました。デザインもデロンギの方が好みなので、やっぱり浮気はいけないと思いました。温度調節機能は、私には特に必要なかったみたいです。、ティファールなどと比べると湧くまでの時間が若干かかる気はしますが、全く問題無いです。外側から水量が分かるのも便利です。

• もえ*さん
  • もえ*さん

5 2016-01-14

• 使いやすさ:5
初デロンギ大満足!
すべてにおいて完璧です( *´艸`)
色は真っ白ではなく少し温かみのあるホワイトで、名前の通り「ココナッツ」という感じの色でした。
レビューにあるように、加熱時は本体が熱くなります。
使用する際に触れる部分ではないので、お子さんが触るのを気を付ければ全然問題ないと思います。
注ぎ口は返しでお湯がこぼれることがない作りになっているし、沸き時間は1Lの水を入れて飲み物の用意をしている間にしっかり沸いてくれる速さでした。
インテリア性と使い勝手を重視に選びましたが、やはりデロンギ間違いなかったです(^O^)/

5 2015-12-07

• 使いやすさ:5
買って良かった!
部屋を無印良品で統一しているので、邪魔しないデザインが気に入ってます。ドリップコーヒーを作る時も注ぎ口が細いので使いやすいです。レビューでスイッチボタンが硬いという内容をいくつか見ましたが、こちらは全く問題なさそうです。本体は確かに熱くなるので、小さな子供がいるご家庭は注意が必要です。

5 2013-11-27

• 使いやすさ:5
こんなに便利とは!
結婚して新居に、と購入しました!実家では電気ポットを使用していましたが、さすがに2人ではもったいないかと、やかんを探していました。ところが!以前に電気ケトルを使っている友人に便利だと聞いたことを思い出し、どうせ買うならスタイリッシュなものを・・・と、こちらを選びました!とにかく大大大満足です!!すぐに沸いてくれるので、自宅のように手軽にホットドリンクが飲めるし、野菜を茹でるときのもこちらでお湯を沸かしたり・・・本当に便利ですよ★

5 2016-02-16

• 使いやすさ:5
なかなかクールなデザインでキッチンにかなりマッチして買って良かったです。

4 2015-03-06

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
タイガーの真っ白のを数年間使ってたのですが、壊れてしまい、いろいろ探しててこちらを一目惚れで購入しました。大きすぎ小さすぎす、ちょうどいいサイズです。外側が熱くなるので、家族には伝えておかないとやけどしちゃうかも?スタイリッシュでおしゃれで気に入りました。

4 2015-11-30

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
オシャレです!
一目惚れして購入!ただ、レビューにもありましたように周りがかなり熱くなります。電源スイッチが取っ手の下で押しにくいのと、蓋を開けた中が狭いです。

5 2015-10-07

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:5
電気ケトル 悩んだ結果こちらの商品に決めました
内側がステンレスなので清潔感があり
保温機能は無いものの急激に温度が下がらず
朝の忙しい時間にとっても重宝しています

4 2015-05-10

• サイズ:4
かわいい
見た目がかわいいです。
お湯も直ぐに沸き便利です。
欠点を挙げるなら、注ぎ口が広くて閉じないので、保温性がありません。

5 2013-10-20

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった
本当にこれはかなりおすすめです、今までやかんでちんたら1杯飲むコーヒーの為に沸かしてたのですが、一日に何回も飲む私は毎日ストレスでした、しかしこちらはお湯を入れコーヒーの用意をしてる間に沸くすぐ飲める感動でした、いっぱいお湯が欲しい時もやかんで沸かすのと比べても全然違います。色は凄い悩みました結局白にしましたが私の一個人の意見なんですが他に何か横に奥なら白が合わせやすいし、何も置かないとかだったら黒が引き締めシルバーとの相性もよくかっこいい空間のお手伝いしてくれる気がします。どっちにしても場所もとらないしデザインおすすめです。

5 2017-10-04

見た目おしゃれです
リノベーションした新居に合わせて、おしゃれな電子ケトルをおきたいと探してました。他にも有りますが、コーヒー入れる用の先が細いタイプが多く、おしゃれなものはなかなか見つかりませんでしたが、これにたどり着きました。以前はよく出回っているメーカーのものを使用してたので、それより湧く時間はかかるかなという印象ですが、許容範囲です。リビングから見えてもおしゃれなので、嬉しいです。

4 2017-08-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
離れて暮らす、年老いた父にプレゼント。
外側がすごく熱くなります。
デロンギのぷっくりしたカタチのほうは自宅で使っているのですが、そちらは熱くなりません。
そこのところがちょっと残念でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル