20%OFF パーテーションフレーム(2L×2、...(photoplus〜フォトプラス〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-24
  • オシャレ!!
  • 棚のあいたスペースに何か置きたくて購入。写真サイズまで確認せずに購入してしまいましたが、想像より入れる写真が大きくてびっくりwでも、風景写真や、子供の写真など、大きくして飾れるので、存在感があり、見栄えもして逆に良かったです☆2Lサイズの写真を、写真屋さんに印刷に行きました。グラついたら嫌だな・・・と思っていましたが、しっかり立ちます。木製の漢字も綺麗で、オシャレでした☆ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-15
  • カラス面を内側にして折りたためない!!
  • アルミフレーム製のものも同時に購入したのですが、こちらはガラス面を内側にしてたためるのですが、この商品はそれぞれのコマの立て付けが悪く半折りにできませんでした。かなりガッカリ!!出荷する前にチェックしたほうがよいですよ。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-13

結婚式用に購入
デザインに一目惚れしました!フランフランにも同じデザインの商品がありますが、こちらのほうがお値打ちに購入出来ました。結婚式のウェルカムスペースに写真を入れて飾りました。安っぽくなくていい商品です。

• loveringoさん
  • loveringoさん

5 2016-12-19

結婚式のウエルカムスペースに使おうとしましたが、別の形にしたので姪っこたちの写真を入れて実家に飾ろうと思います。ホワイトにしましたがとてもきれいです。値段の割にとてもいいです。

5 2016-03-03

きれいな品物です
結婚式のウェルカムアイテムとして使用しました。
写真もたっぷり入り、飾るのにもデザインが素敵なので良かったです。
木目もきれいですよ。

5 2016-01-23

ウェルカムボードとして使います
お洒落で、2種類の大きさの写真が入れられますし、そのまま立てることができるので便利です♪

5 2016-01-14

ファトフレーム
リビングへ飾るファトフレームも探していました。写真が何枚も入り、イメージ通りの商品。色も落ち着いた色でリビングにピッタリです。

4 2014-12-05

おしゃれだけど完璧ではない
おしゃれだけど、木屑が凄い。のり?の跡が縁にありました。とれますが。プレゼントにしないほうが妥当。

5 2014-06-06

マラソン大会の写真
今まで参加したマラソン大会の写真を飾るために、購入しました。ダークブラウン色を選んだのは、木製のキッチンカウンターに置くためです。Lサイズ写真は縦窓に、2Lサイズ写真は横窓に入れるようになっていますが、スポーツの写真は縦写真が多いので、逆バージョンの製品も是非作って下さい。

• pamu-pamuさん
  • pamu-pamuさん

5 2014-03-06

素敵です!オシャレです!
友人への出産お祝いに購入しました。とてもオシャレで気に入ってもらえました。組み換えができるのがいいと思います。

• kao717さん
  • kao717さん

5 2014-10-06

義母の誕生日にプレゼントしました!
部屋の色々な所に家族写真を飾っている義母なので、
纏めてオシャレに飾れる写真立てを探していて、すぐに気に入りました!
色々な角度に出来るので、義母も喜んでくれてます。
作りもしっかりしているので、おススメです。

5 2015-12-06

嫁との写真
奥さんとの写真を飾るために購入しました。
デザインが良くて満足してます、

• puku7286さん
  • puku7286さん

5 2015-11-26

米寿のお祝い
結構おっきいです。
迫力があって、写真もいっぱいはいるのでとてもいいです!
おばあちゃんには大きい写真がはいる方がよいと思ったのでこれにしました。
ばっちりです。
どこでも立てられて色々な角度で写真が見れて面白いとおもいます。

5 2015-10-22

退職する友人へ思い出写真を贈りました!
とてもよろこんでくれました!

4 2015-07-27

おしゃれ!
父方、母方の祖母へのプレゼントに買いました。結婚式の写真を入れて贈る予定です。箱も綺麗な状態で高級感があります。写真サイズもLと2Lで使いやすいです。喜んで貰えそうで、今から渡すのが楽しみです!

4 2015-07-22

おしゃれ
思った以上に大きくてビックリ
プレゼント用にはピッタリでしたよ。
ワイド二枚、縦4枚入り
写真選ぶのも楽しみですね
お値打ちでした。

5 2015-03-19

デザインがいいです。
転居祝いに送って大変喜ばれました。洒落たデザインが気に入られたようです。季節ごとに色々と写真を入れ替えて楽しむとのことでした。