• 甘林檎さん
  • 甘林檎さん

4 2023-10-15

賞味期限24.09.28
2年半で1本500円くらい値上がりしているのでリーズナブルでそこそこ美味しいオリーブオイルではなくなってきている、残念
クーポン使ったうえでマラソンに絡めて購入必須となった
個人差ありで、味は辛みが少しあるのでパン等そのまま着けて食べるのでなく加熱やスープに垂らす感じで使用している

• sinamon2010さん
  • sinamon2010さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-09-03

何度もリピです
オリーブオイルは、GOYAエキストラバージンUNICOが、何と言っても一番おいしいです。
そして価格は、こちらの【にっぽん津々浦々】様が一番お値打ちです。
何度もリピです。
玄米を炊くときに、あずきと、このオリーブオイルを入れます。味も栄養も最高!
冷ややっこにも、納豆にも、サラダにもその他にもかけます。
なくなりかけたら、またお世話になります。

• YAOMUさん
  • YAOMUさん

5 2023-10-10

ここ数年はドレッシングの代わりにオリーブオイルと岩塩を使っています。特にGOYAはお気に入りのオリーブオイルです。
最近は物価が高騰しており、更に今年は南欧ではオリーブが不作との事でしたので追加購入しました。

5 2023-09-15

気に入ってます
味も香りも良くパスタや魚介やお肉を焼いても、パンに付けてもとても美味しいです。オリーブオイルジュニアソムリエの教室で紹介されてからずっと愛用してます。この商品コスパかなりいいと思います。

5 2023-09-09

もう何回もリピートしていますが、最初に買ってからはジリジリと根上がっていますが、まだまだ上がりそうな気配がするので、また、まとめて購入をしました。
もちろんこのオリーブオイルはすごく気に入っています。

5 2023-07-09

このオリーブオイルは、品質が良くいつも気にいって使ってます。

5 2023-09-18

NYIOOCコンテストのゴールドに選ばれながらも自分にとってのお手頃価格で手に入る唯一の品。
それが3本セットで更にお得、美味しくてすぐ使ってしまうので助かります。

5 2023-07-29

こちらのオリーブオイルは我が家の料理の必需品ですが、買い置きが全てきれてしまい、他のオリーブオイルで代替しようと思いましたが美味しくなくダメでした。
そのため色々探してみたら、こちらの店舗がほぼ以前と変わらない価格でした。
円安などで今般物価価格が上昇している最中、よい買い物ができました。

4 2023-07-03

リピートです
体調改善の為に毎日、少量ですが
飲んでいます
また購入をさせて頂きます

5 2023-01-12

何度もリピートしています。
嫌なクセがあまりないので、
本当に使いやすいです!

5 2022-08-12

もうずっと気に入って使っています
少し後味に辛味が残りますが しっかりした風味で 炒め用 生食用 どちらにも適して重宝しています

4 2022-06-07

この数年欠かしたことがありません。
気に入ってます。安定した美味しさで、この数年欠かしたことがありません。

5 2022-06-06

私はとても気に入っていて ずっとお世話になっています

5 2022-05-11

オリーブオイルってどれがいいのかわからない初心者。今まで適当にお店で買ってたのですがいろいろな口コミを見てこちらを買ってみました。美味しいと思います。後味がいい感じです。

• okojo52さん
  • okojo52さん

5 2022-05-01

おいしいオリーブオイルです。購入して良かったです。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル