5 2024-04-12

美味しい醤油です。
リピートで購入しました。たいへんおいしい醤油ですので、妻がよく佃煮を作るようになりました。

5 2024-01-30

前回購入し美味しかったので。
直ぐになくなるので今回は1.8ℓを購入しましたが、置き場所に困ることになりました笑
次回は900mlにしたいと思います^ ^

5 2024-01-28

とにかく旨い。醤油にこの値段を出すのは、、と初めは躊躇しますが、これの使うようになれば、この値段は安すぎる。
料理などにはいつものやつを、卓上醤油に井上を、それだけで食事のクオリティが何倍にもなります。本当にすごい醤油。

5 2023-04-06

醤油はこんなに美味しいものなのか!
商品を受け取り、さっそく使ってみました。醤油とは、こんなに美味しいものなのかと、驚きました。今まで使ってきた醤油はいったい何だったのか。日本人の食生活は、最近貧しくなっていたのだなと慨嘆しました。この井上醤油は「古式」ということで、伝統的な方法でつくったとのことで、本来の醤油のうまみを存分に出しています。

4 2021-10-01

古式醤油
毎日使うものなので、安心して使えるものがいいと思いました。この醤油は、昔ながらの製法で長期熟成されているので、安心して、美味しく頂いています。

5 2020-04-18

最近よく使う自然食品のお醤油に1度だけ浮気をして、古式しょうゆと食べ比べ(冷奴でシンプルに)してみましたが、我が家は、このお醤油でないとダメです。
慣れてしまってるのもあるかもしれませんが、本当に美味しいです。
取り扱ってるショップがあまりないので、こちらで取り扱いがあるうちは、もう浮気しません!(笑)

5 2021-11-15

こちらのお醤油を使って数年経ちます。以来何を作っても美味しいと言われるようになりました。やっぱり調味料って大切だと思います。

4 2021-07-11

井上古式醤油が買えました♪
井上古式醤油がなかなか売っていないので購入できてよかったです。
ありがとうございました^ - ^

5 2021-06-07

とっても美味しい醤油でずっと使っています。お料理が何でも美味しくなるので気に入っています。もう、他の醤油には戻れません

• kotton115さん
  • kotton115さん

5 2021-05-23

どんなお料理にも
いつもこちらのお醤油を使わせていただいてますが香り高く、深みのある味わいです。

5 2021-04-06

お気に入り醤油
美味しい醤油で、何度も購入しています。
発送も迅速でした☆

5 2020-12-27

いつも使っているお醤油ですが、はじめて大きなサイズを購入しました。コクがあって煮物にもお刺身にも使えて助かっています

• こし2724さん
  • こし2724さん

5 2020-12-10

古式醤油10年ほどリピートしています。とてもおいしい醤油で大好きです。ちゃんこ鍋、おでん、すきやきとお鍋がおいしい季節で醤油をたくさん使うので、初めて一升瓶で購入しました。これからも愛用していきます。

• moiomoniさん
  • moiomoniさん

5 2020-11-12

いつもこれです
とあるブロガーさんの本に載っていたのをみて試したところ、美味しくて家族にも好評なので使っています。いつも行くスーパーには360mlのみしか取り扱いがなく、消費量も多いので、1升瓶で購入です。卵焼きに、みりんと使うと美味しいです。

5 2020-11-07

添加物が入っていないので購入していますが、材料がシンプルなのにこくやうまみがあります

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ