5 2024-04-22

毎日使っているので大容量の物を玄関先まで届けていただきありがたいです。クーポンが使えたのも良かったです。

5 2024-03-13

いつも購入しています。配送も早くて助かります。ありがとうございます!

5 2023-06-18

いつも太白のごま油を愛用してます
使い易いので700グラムばかりでしたが、
クーポン使用できたので、大ボトルタイプで購入してみました。

• 1464027さん
  • 1464027さん

4 2023-06-03

とてもサラサラしていて使いやすく、ずっと、こちらで購入しています。

4 2022-07-04

無臭で用途が多い
食用に、美容に、いろんな用途に使えて満足してます。

5 2022-10-01

美味しいね
毎日使う日常油。揚げ物もカラッと。お気に入りです。

5 2022-09-27

毎日つかえますね。持ち手があるので、小さな瓶に移して、使ってます。

5 2022-09-23

とてもお買い得でした。太白ごま油は、近所のスーパーでは小さいサイズしかないので、こちらで買い物できてよかったです。

4 2022-08-11

太白ごま油大好きです。
炒めもの、揚げ物、パン作りなどに使ってます。特に、揚げ物はカラッとしてて胸焼け知らずでとても美味しいです。価格も安く購入出来たので今後もこちらで購入しようと思います。

4 2022-08-05

常用品
リピです。香りがほのかなので、どの料理に使っても邪魔になりません。重いものを届けてくれるのもありがたいです。ただ、お値段が以前よりも高くなっていて、近所の安いお店とかなり差が出てきました。商品は気に入っているし、今後も必要な商品なのですが次回の購入は少し悩みます。

5 2022-07-16

美味
美味。
ちょっと良いお肉の野菜炒めに合ってた。
何でこんな美味いの?って聞かれたので、この油の可能性大いにある。
天ぷらにかなり良いと聞いてます。

5 2022-07-11

他の方のレビューを読んで購入しました。一寸高いですが、安全に作られたごま油なので安心して食べられます。少しずつ使っていきたいと思います。

5 2022-06-09

前回のがまだまだあるのですが油も値上げの波がきており、ストックは大事かと思いまして。
もっと大事にこの油を使いたいので油こし器をこれから使っていこうかと思います。
くどくないさらっとした油で揚げ物もキレイにあがります。いい油は違いますね!!とってもお気に入りですございます。1度使うと違いがわかるかと思います。

5 2023-04-21

たっぷり使いたいので大容量のこちらを購入しました。重たいものを家まで届けていただけるので助かります。

5 2023-03-11

いいお値段ですが、それだけの品物と思いました。天ぷら食べても全くもたれません。身体に結果が出るみたい。

関連ジャンル 食品調味料ごま油