5 2022-09-25

健康のために
家族みんなで健康のために使用しています。味が強くないためどんなりょうにも合うので便利です。ご飯にかけるだけでも香ばしい美味しいご飯に返信します。まずはヨーグルトからが定法です。

4 2022-05-01

期待して
母と半分(6本)ずつにしました。
毎日つづける為、同じものに混ぜた方が良いと思い、毎朝、スプーン一杯ほどヨーグルトに入れています。
来月の健康診断の結果が良くなっていると嬉しいです。
期待して継続しようと思います。
味も香りもなく、サラッとしているので気になりません。

5 2022-06-19

またまた、リピート購入させて頂きました。一番リーズナブルに購入できるのではないかと思います。色々な料理に入れています。

5 2019-01-06

毎朝ヨーグルトやパン、みそ汁などに入れて夫と二人で摂取しています。健康の為にと思い、始めて、もう何年もになりますが、すぐになくなるので昨年から、こちらの12本セットを注文するようになりました。送料も無料ですし、お得です。
飲み安く、瓶も注ぎやすいのでこの商品が好きです。ただ、エゴマオイルがテレビで放映されるとすぐに品切れになるのでタイミング的には在庫がない時もあります。今回は品切れの前に購入しておいて良かったという所です。

5 2020-11-14

太田油脂のエゴマでこの価格は楽天市場で最安でコストパフォーマンスが一番良いと思いました。本商品は料理やヨーグルトなどなんでも使用でき、健康に効果ありそうなので続けていて助かります。

5 2019-07-24

毎日摂取しているので12本セットはありがたいです。
癖がなく、何に混ぜても美味しいでの続いています。

5 2019-06-10

癖がなく使いやすいです
国産の物が良かったのですが
値段が違い過ぎて 諦め、だったら
一番お得な物と思いました
毎日大さじ一杯を 飲んで
高血圧対策としています
2ヶ月続けていますが
効果は、まだ出ません
道は遠い・・・

5 2018-03-03

毎朝ヨーグルトに入れて摂取しています。味も好きです。瓶の形も使いやすくもう何年もマルタのこちらのえごまオイルです。12本セットでしたが、賞味期限内に消費できそうなので送料無料のこちらのセットを頼みました。この本数を買えば、他店よりずっとお安いです。

5 2021-12-30

今回もリピート購入させていただきました。楽天で一番、リーズナブルな価格だと思います。

• tyoujuさん
  • tyoujuさん

5 2021-12-16

セット売りに感謝
まとめて買うと便利だし安いし、とても有り難いです。
えごま油の中でも、特にくせがなく使いやすいですので、毎日摂っています。

5 2021-01-17

コストパフォーマンスが一番良いです。品切れもなくリピート購入です。1本1本クッション材で保護されていて安心です。

5 2020-12-19

対応が早くていいです。
注文後の発送が早くいつもリピ買いしています。

5 2020-07-12

愛知県在住者です。工場見学に行って以来、太田油脂のえごまオイルのファンです。シンプルなデザインも好きです。今回は3人で分けるつもりで購入しました。安く購入できて、良かったです。

5 2019-05-26

毎回購入しています
まとめて購入しているので大変助かります。
梱包もしっかりとされており安心して購入出来ました。

• 22328さん
  • 22328さん

5 2019-02-02

リピートしています
数年前から老後の健康のために使っています。将来健康だったら効果あったということになるでしょう^^

関連ジャンル 食品調味料えごま油