• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-07-28

硬くてクセがあって量もあるのですが、使っていると落ち着きが違います。シャンプーだけとか、トリートメントだけで他商品と組み合わせると効果が違ったので、セットで使うのがやはりベスト。

5 2015-03-13

• 低刺激:3
  • しっとり:2
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
リピート購入です
前回小さい200mlサイズのセットを購入してとても良かったので、今回は大き目のお特用のセットを購入しました。予想はしていたけどやっぱり大きい(特にトリートメントが!)
前回購入したものが無くなってしまい慌てて注文→こちらが届くまで違うシャンプーを使用して過ごしていましたが、髪の毛の仕上がりが全然違う。。。私はこのシャンプーを使わないと、髪が広がるしまとまらないしゴワゴワになってしまいます。
髪の毛がしっとりするわけでもなくクレンジング力もあるわけでもなくニオイも特別いいわけではないのに、仕上がりが全然違うのでもう無くてはならない存在です。
髪が多くて、カラーもしている私にとってはずっとおつきあいしたい商品です。
こんなに相性があうシャンプーとコンディショナーは、初めてです。出会えて本当に良かったです…!このサイズなら当分なくならないしとにかく美容院で買うのがばからしくなるくらいお安い(送料む無料でした)のでとってもいいお買いものができて大満足です!

5 2014-02-14

期待以上でした
カラーと縮毛矯正でパサパサになってしまった髪…。
そんな時友達から薦められたのが、このシャンプーでした。
以前ネットで評判の高かったノンシリコンシャンプーを使ったことがあるのですが、シャンプー時のきしみが本当に嫌で、もうノンシリコンは使わない!と決めていました。
しかし艶のある友人の髪を見ていると、やっぱり試してみようかな…と思い、この度購入。
それは想像していたよりも、すごくいいシャンプーでびっくりしました。
まずシャンプー、泡立ちもよく、ほとんどきしみません!
そしてトリートメントをすれば髪の毛サラサラ♪
私はサラサラよりもしっとりさせたかったので、バウンスフィットと悩みましたが、ソフトフィットで充分でした。
髪がサラサラになり、まとまりやすくなるので、見た目はしっとりしているかのようにも感じます。
シャンプーは色々あって悩むことも多いと思いますが、髪のことを思えば、このシャンプーはコスト的にも仕上がり的にも最高だと思います。
このシャンプーを薦めてくれた友達に感謝です。
本当にいいシャンプーです。
お試しあれ♪

5 2013-08-22

どーしてこんなに安いの!と感動!
こちらの商品、最初は美容室で購入しました。美容室で購入すると高くて良い物だけど次は購入をどうするか考えてしまい、ちょびちょび少しずつ使ってました。でもこちらのお店で大容量をこんな破格で購入できたのですごく嬉しいです!!何故こんなに安いのか・・・気になり、もしや中身が違う?偽物?とか色々考えちゃいましたが、ちゃんと正規品でした。
このシャンプーとトリートメントは今まで使用した物の中で一番私の剛毛に合います。すごくなめらかで、おさまる感じです。これからもリピしたいと思います。主人にも『髪、さわりごごち良くなったね。』と言われました。

• 39mimiyさん
  • 39mimiyさん

5 2013-01-20

毛量の多さにお悩みの方、ほんとおすすめ。
胸下まであるようなロングヘアなんですが
美容師さんに「人3倍やで!」と
毎回言われるほど、本当に髪の量が多いです。
1本1本はそれほど太い毛質ではないんですが、
多くて、めっちゃ広がるので、髪を下ろすと、
ひと昔まえの安斎肇さん(空耳アワーの人)のようでしたが、
このシャンプーにしてから、驚くほどまとまりが良いです。
行きつけのサロンで使っているもので、
サンプルで気に入って、これまでずっとサロンで購入して
いましたが、ずっしり重さもあるので、
送料無料というのも気に入って、購入しまた。
一度ボトルで購入すれば、あとは詰め替え用のパックを
使えばよいで、コスパもいっそう高くなります。
香りもきつくないので、個人的に、超好み。
しっとりまとまるのに
洗い上がりがさっぱりしているところも気に入っています。

5 2012-08-19

今まで色んなシャンプーを使ってきました。
デミミレアムは使っているうちに髪が跳ねるように。。
市販のノンシリコン、ココンシュペールはごわごわになり最悪。
シュワルツコフはまとまりもよく髪が跳ねることもなく良かったのですが、朝お風呂に入り、夕方には前髪がべたついてきて(^_^;)
このシャンプーは洗浄力が高く、しっかりとまとまり、夕方になってもべたつきません!
洗浄力が高いので洗ったあとは少々きしみます!が!
洗浄力の高いものは、乾かした後ぱりぱりになることが多いのですが
このシャンプーはさらっさらになります!!びっくりしました!
やっと髪に合うシャンプーを見つけられて満足です!
ここのお店は安く、送料無料でお得でした。
もちろんリピします!!

4 2017-04-07

• 低刺激:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:5
  • クレンジング力:4
  • 爽快感:4
  • 香り:3
これはシャンプー後の髪に嫌味な何か残ってる様な感じが少ないと思います。
かといってパサパサな感じもなくトリートメントと併用するとかなり落ち着きます。頭皮のさっぱり感はすごくいい!とまではいきませんが・・。
それにトリートメント容器が丸くて幅があるので浴槽のシャンプーなどを置く棚に収まらなくてその点はちょっと困ります。
何でこんな幅がある容器に??です。
香りはかすかーにいい香りがする程度。
でもまずまずの使用感なのでりぴするかも、、です。

5 2013-06-22

喜んでもらえました
普段から私と娘が使用していますが実家の母がシャンプーが合わないのか髪の毛がすごく抜けやすいと言っていたので今回、実家の母にプレゼントとして送ったところ今、使っているシャンプーほど髪の毛が抜けなくなって、髪がしっとりするようになったと喜んでいました。私もクセ毛ではありますが、しっとり効果のおかげか毛先がはねたりが少なくなった気がします。親子で使えてとても経済的です。
またリピしますね。

4 2013-03-20

お気に入りです
硬くて太い髪質です。
これを使うと手触りが柔らかく感じます。ひどい寝ぐせも付きにくく、きちんと乾かして眠ると寝ぐせはまったく付かず(ブローして寝たら寝ぐせがつかないのは当たり前かもしれませんが、私は他の安いシャンプーだとはねていたので。)翌朝はとかすだけで外出できるほどです。
またリピートしたいです。

5 2012-09-19

最高!!
稀に見る髪の量(美容師さん泣かせと言われる程かなり多いです。)なので、まったくまとまらない髪です。でも、このシャンプーを使用してみてまだ一週間程度ですがかなり手応えを感じています。髪のボリュームダウンや艶、まとまり感に喜びを実感しています!!!40年間生きていて始めて出会ったとても良い商品です。とても感謝しています。

5 2012-04-06

長年この商品を使用しています。いつもは詰め替え用を他店で購入していますが、容器を新しくしたくて今回はこちらのお店を利用しました。
固くて量の多い私の髪でも、柔らかくまとまるシャンプーで気に入っています。
梱包も丁寧で手書きの一筆箋まで同封してくださり好感の持てるお店だなと思いました。
ケアワークスに変えて一年ほどですが髪のコンディションはとても良くなったように感じます。

5 2012-02-16

以前美容師の友人にこの商品の試供品をもらい、使ったことがあり、お得な値段で売っていないか探していました。天然パーマで縮毛矯正をかけている私の髪にとても馴染み、しっとりくる使い心地が今まで感じたことがないくらい最高です。
お店の対応も、明細書に一筆添えてあり、とても丁寧で対面でいいお買い物をした気分になりました。
また利用させていただきます。

5 2011-10-18

ツルツルしっとり
購入したのは数ヶ月前ですが、しばらく別のものを使っていたので
昨日ようやく使用できました。
もう数年前からルベルを使っていますが、本当にツルツルしっとりに
なります。
カラーもパーマもストレートも…散々髪の毛を痛めつけているので、
たいていのものはパサパサ感が付きまとうんですが、
これは本当に良い。
コスパもいいし、商品もすぐに届きました。
またリピするのは決定ですね。

4 2017-02-26

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
注文して、すぐ届きました。
使うのが楽しみです!

5 2015-09-19

• 低刺激:5
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:4
  • 爽快感:4
  • 香り:4
まとまりやすく、使いやすいと思います。
また利用させていただきます。