• MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2023-06-06

リピートしたいお得なお試しセットです
この商品は(パン 詰め合わせ おためしセット 12個入り 賞味期限60日 常温保存 ロングライフパン)初めて購入しましたが、送料込みでこの価格は大変お得だと思います。
従来は低糖質クロワッサンの2箱セットを何時も購入していましたが、このお試しセットはいろんな商品を味見できるのでお得だと思います。。
全てのパンがふわふわで美味しく賞味期限も長いので災害用のローリングストックにも良いと思います。
どれもお勧めですが、あんぱんとアップルパイが気に入りました。
またリピートしたいお得なセットです。

5 2023-05-04

ロングライフパン
詰め合わせおためしセット12個入

低糖質のパンのパッケージにはキチンと糖質7.9g、8.5g、9.1g、9.4gの表記があります。

保存料を使わず作られているロングライフパンは乳酸菌や酵母などが生きているから美味しさ長持ちのパンです。

セット内容は、低糖質のクロワッサンの他、低糖質ではない北海道小豆あんぱん・アップルパイ・スイートポテトパイ・チョコクリームパイなどの美味しい菓子パンが入っています。

また、低糖質でも、パン・オ・ショコラやパン・オ・クレームはチョコが入ったり味がついたりしています。

バラエティー豊かで楽しんで食べることが出来るセット、パン好きには大変魅力です。

賞味期限60日と長いので、早く食べないといけないという賞味期限ストレスから解放されます。

常温保存出来るので、冷蔵庫の空きを心配する必要もありません。

ロングライフパン、リピする予感です。

今回は送料無料1980→お友だちラインクーポン300円off利用→1680円でお得に購入出来ましたm(_ _)m

5 2023-08-15

ラングライフパン・リピート購入
4月にこちらの商品購入してから、色々試したく数件のショップ様を利用しました。
賞味期限が1番長いのはこちらです。今回も短い物でも9月26日で長い物は10月8日です。
低糖質のパンが美味しいです。12個でこの料金も嬉しいです。
総合しても戻ってきた価値大です。

5 2023-05-08

低糖質のクロワッサンとカスタードロールのセットを購入し美味しかったので他の種類も食べたくなり購入しました。どれも美味しいです。またリピします。

5 2023-12-19

良いです
とても美味しそうなパンが届きました頂くのが楽しみです。

4 2023-06-07

遠方の妹に送りました。アップルパイが美味しかったそうです。低糖質パンの方は味が薄いなーと言っておりました。低糖パンを食べなれていないとそうなのでしょう。
私は、他で同じようなロングライフパンを注文したばかりでそちらの方を食べ終わってから、アップルパイ他パイ生地のものを購入しようと思っています。
少し前まで、ロングライフパンというものがあるのも知りませんでした。 いろいろ試して好みのものを見つけて、保存食として常備したいと思っています。 とは言え、今の所は毎日食べてすぐ無くなってしまっていますが。

5 2023-06-21

美味しいパン
前回お試しで購入しました。
実際に食べてみると柔らかく、焼いて食べたら美味しくて良かったです。
チョコ系のパンは味も悪くなく甘さも控えめではありました。ですが、チョコの商品が3つはいらないかなぁと感じました。2個がチョコで、1個は別のパンの方がいいなと感じました。
長期保存できるのはいいですね。
また購入したいと思います。

5 2023-09-27

単身の主人に送りました。以前も購入した事が、あり柔らかふんわりなのに、日持ちする所が、
気にいってます。
最近猫迄手を出すようになり大変みたいです。
(笑)

4 2023-09-01

とっても美味しくて驚いたパン
お試しセットを買ってみましたが、どれも美味しくてビックリしました 1つじゃ物足りませんが美味くて日持ちも長く、低糖質クロワッサンも美味しくて、ダイエットしてるのでまたリピしようと思います こんなに美味しいパンが長期持つなんて素晴らしいです

5 2023-08-15

仕事が多忙でなかなか買い物に出られないため、手軽に買えて長持ちするパンをと思い、購入しました。
配布クーポンを使用したので、とてもお買い得になりました。ありがとうございます。
パンについては、フワフワでとても美味しいです。
一つ一つは少し小さめかな…と思いましたが、食べてみると満足感があります。
アルコールの臭いなども私は全く気になりませんでした。
なくなる頃に、また購入したいと思います。

5 2023-05-05

御試しセット送料無料で買いやすい!
ROOMで見付けました。商品レビューが、284件で4,48で、商品レビュー内容も、ロングライフパンだけど美味しい!との評価が多いので購入しました。やはり美味しいパンでした。ダイエットして居りますので!カロリー控え目なのが助かります!御試しセット12個ですけども、体質に遭うか否かは難しいですが。多分、お腹が弱い私でも大丈夫ですので!お奨め致します。

4 2023-06-25

菓子パン
常温保存可能で、癖のない物と思い購入しました。そのままでも、柔らかく食べやすいのですが、オーブントースター等で、カリッとしても良い感じです。

4 2023-08-11

どの味も美味しくて、選ぶのもたのしい
残業が続いたり、つい朝パンを買いそびれてしまったりがあるので、これは低糖質だし、賞味期限も長いとのことで、常備するのにいいなと思い買いました。食べるまでは、変な防腐剤とかで、味に不安がありましたが、食べてみてびっくり!とても美味しかったです!!ちょっとサイズが小さいかな、と思いますので、子供たちにとってはおやつサイズです。色んな味が入っているので、選ぶのも楽しいし、どれも美味しくてリピートしました!!我が家は必ずオーブン1分弱して食べています。サクサクになって美味しいです。

4 2024-04-17

おいしい!
おいしかった!
ロングライフの、パンダ検索しました。
初めての利用で知らなかった会社なので悩みましたが、味変に利用してみました。
味が選べたら、もっと利用頻度は上がるかなーと思います。
早めに欲しかったので、ほんとうは日付指定したかったけど、最短で10日後とかだったのであえて日付指定せず、時間指定だけしました。
そしたら3日後くらいに届きました。1日受け取れず配達業者には迷惑かけたけれど、早く届いたのは嬉しかったです!

• n@n@m1さん
  • n@n@m1さん

5 2023-12-19

夫が健康診断前に糖質オフの物を探していてたまたま生協でクロワッサンなどを購入したのがKOUBOさんを知ったきっかけです。生協ではクロワッサンの他にもアップルパイやカスタードロールなどもありましたが、取り扱う週が不定期なのでこちらで探してみたところお試しセットの中にあんぱんやパンオクレームなど購入したことがないものがあったのでお試しセットを購入しました。
まだ食べてないですが、今まで食べたことのあるパンのどれもがおいしかったので楽しみです(*^^*)
ロングライフなのもローリングストックに使えるのでありがたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ