18,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • ako。さん
  • ako。さん

5 2023-12-11

カラー:マスタード(53)

シビラ大好き!
すぐに届きました!ありがとうございます!
ほんとに嬉しいです。
すごい出会いです。
シビラお財布が出てるのは全く知らず
去年お財布を新調しようかと探してる時には出てこず結局手持ちの財布を使い続けてたんです。
たまたま、ほんとたまたま画像が出てきてデザインに一目惚れして見てみたらシビラだったんです!
シビラ出会って30年ほど経ちます
最初はハンカチからそして写真のコートもたまたま神戸で出会い買ったのもの色とデザインが素敵すぎ。
なので、今回も迷うことなくマスタードゲット!
もう少しくすみ系かな?と思ってたのですが鮮やかすぎないのでOK
中の色がグリーンなのも最高に良いですね。
もちろんデザインの細部まで自分の求めてた通り
被せタイプでL字ファスナーに日本のお札が余裕で収まり仕切りがあり整理しやすいとこ等
もっとも革製なので言うことなし!
丸をデザインされたところも優しさ溢れてて心惹かれたところです。
そして何よりこちらのショップで購入して良かったです。
実は年明け1日に使い始めたいと思っていて
ちゃんとそういうお知らせの記載プリントが入っていたこと。
急な出会いでしたが間に合って良かったです!
ほんとありがとうございました。

• kumiko2012さん
  • kumiko2012さん

5 2023-06-06

お財布の買い替えを考えて居たのですが、気に入ったデザインを見つけられずに15年近く2つ折りの財布を使い続けていました。
某占い師さんオススメの緑色のお財布を探して居たのですが、マスタードカラーが気に入ったので緑色を諦めてしまいました笑
手触りがとっても柔らかく滑らかで、持った感触もとても好きです!
大切に使っていこうと思います!!

5 2024-04-21

素敵なお店
友人の還暦祝いで購入いたしました。とても綺麗な包装で大変満足です。友人にも喜んでもらえました。素敵なお店ですね。スタッフ様のお人柄が伝わってきました。いいお買い物をさせていただき、感謝いたします!ありがとうございました!

• wave35832さん
  • wave35832さん

5 2024-03-27

カラー:ブラック(10)

素適なお財布で購入して良かったです。
梱包も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

5 2024-03-19

カラー:グリーン(50)

デザインに一目惚れ!
ずっと欲しかったシビラのお財布(^o^)
注文してすぐ届き3月15日の吉日に使い始めました!
カードが沢山入り落ち着いたグリーン色で気に入ってます!

4 2024-01-06

カラー:グリーン(50)

デザインが気に入り購入。思っていたより厚みがあり大きめでした。ブラックが売り切れだったので、グリーンを購入してみました。好きな色でした。カードも沢山入り、使いやすそうです。

• chikaちんさん
  • chikaちんさん

5 2023-12-31

カラー:ブラック(10)

素敵です
姉への誕生日プレゼントに購入させていただきました。
漆黒の高級感のある革、内側の鮮やかなボルドーが利いていてとても上品な品です。
他の色とも迷いましたが、黒に決めて良かったです。

5 2023-11-12

カラー:マスタード(53)

デザインと色味に一目惚れして欲しいと思っていました。中が緑色なので、開いた時に最高に綺麗です。素材も柔らかく長く愛用できそうです。

5 2023-03-21

お財布
自分へのご褒美に購入しました!
本日2023/03/21一粒万倍日(幸運日)ということで
今日から使ってますがとても使いやすくカード入れもたくさんありとても整理しやすいお財布です。皆様にオススメします✩.*˚

5 2022-06-18

ラッキー財布になるでしょう
母へのプレゼントに購入しました。
どの色も外側の色と中の色の組み合わせがかわいくて迷いましたが、母の希望でグリーンにしました。
落ち着いた色(抹茶みたいな)で、素敵と喜んでいました。
革が柔らかく、収納場所も多いので目的別にわけやすくて使い安いとの感想です。
ラッピング、カードもありがとうございました。

• neko087さん
  • neko087さん

5 2023-03-28

丁寧に梱包されて届きました。
しっかりした商品で4月2日の吉日に使い始めたいと思います。
とてもいい買い物が出来ました。

5 2023-01-23

家族にプレゼント用にこちらを選びました。
グリーン。
使い易そうでこちらに決めました。
素敵なラッピングもありがとうございました。

5 2023-01-03

大満足です!
黒を購入しました。デザインが可愛くて一目惚れの即買いです。商品の発送もとても早くて、注文した翌日に受け取ることができました。手触りもいい感じでイメージ通りでした。

4 2022-05-23

かぶせの長財布を探し続けて1年半…やっとお気に入りの一品を見つけました!!
グリーンを探していたのですが、内側はベージュでシンプルだけど使いやすそうです
包装も丁寧にしていただいて良かったです

5 2019-03-10

買って良かったです(^O^)
カードも沢山収納できるし、デザインも可愛いし、買って良かったです。