5 2014-06-29

父の日のプレゼントとして購入。
父の財布がボロボロでいつも気になっていました。
カード類を沢山入れているので、この財布では足りないだろうと思い購入を迷っていましたが、下手な財布を買うより、ダコタはとてもいい商品を作っているし、間違いないという思いがあるので購入しました。
実物は革が柔らかく、手に持った感じがとても良くて、デザインも落ち着き過ぎず、
お値段も手頃で良い買い物をしたと思います。
父も喜んでくれました。

5 2014-02-17

主人が喜んでくれました
主人の仕事用に購入しました。 普段は長財布なのですが、仕事用は小さい方が使いやすいと言うのでこれにしました。 手触りはやさしく、しっとりとした感じです。柔かい革が好きな人にはおすすめです。札入れも仕切りがあり、小銭入れの大きさも「このくらいで十分だ」と言っています。主人はカードをたくさん持ち歩くのが嫌いなので、これくらいがちょうどいいようです。

5 2014-01-17

彼にプレゼントです。……以下、彼の感想です。
「とても、丁寧にラッピングされていて、中身の財布も手触りがとても良く、柔らかくて、ガード類を入れてもかさばらず、使いやすい。
赤いステッチも気に入ってます。」
ブラックを購入しましたが、彼も喜んでくれて、良かったです。
バンダナも茶とブルーのモダンなカンジの物が入ってました。おまけにクロスまで!

5 2013-11-29

私自身、Dakota (手触りが良い)が大好きで 、丁度主人の財布がくたびれてたので、クリスマスプレゼントにと財布を購入しました。まだ主人には内緒です。早くプレゼントした~い。それに主人の喜ぶ顔が見たい!丁寧なクリスマスラッピングありがとうございました。それに迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2013-10-27

プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでました。包装も丁寧にして頂き、満足です。

5 2013-09-28

(*´ω`*)
ぱぱの誕生日に購入しました!すごく喜んでくれて、すぐに気に入ってくれました\(^o^)/

5 2012-06-19

父の日に
夫に父の日のプレゼントとして購入しました(チョコ)。私自身ダコタの財布を愛用していたので安心して購入できました。結果、とても気に入って早速使い始めました。革の手触りがやさしくて、シンプルな作りとズボンのポケットでかさばらないのも良かったようです。ダークブラウンに赤いステッチもバランスよくて素敵でした。長く愛用できそうです。

5 2012-02-15

品よくおしゃれ
主人へのプレセントに購入。
色・手触り・サイズなどこだわりがあるので、実店舗、ネットと色々な商品をみて最終的に決めました。実物を見れないのが少し不安でしたがレビューを参考にしました。
結果、購入して大満足です。思っていた以上で主人も喜んでくれました。
ラッピングもサービスでお任せにしましたが上品な感じで、おまけのバンダナも希望は出しませんでしたが、偶然にも好みの色でした。

5 2011-12-19

ようやくプレゼントできたのでレビューします。
革がとっても柔らかくて使いやすそうです。
カード収納が4枚ということで少し悩んだのですが、特に問題なさそうでした。
チョコにしたのですが、ステッチが目立っていい感じです。
発送も早く包装もとてもキレイ!
手書きのコメントを添えて下さるなど、お店の方の誠意を感じました。また利用してみたいと思えるお店です。

5 2022-01-16

商品、対応、発送全て良かったです
ありがとうございました。クリスマス前ギリギリの購入でしたが、クリスマスに間に合い、プレゼントすることができました。ラッピングも丁寧にされていて、とても良かったです。

5 2021-09-05

検討に検討をかさね…
義父へのプレゼントに購入しました。
今、使用しているお財布がボロボロになっており…。本人とても喜んでくれました。
二つ折でスリムな感じで探していたら、こちらが一番良かったです。チョコのお色を選びましたが、赤いステッチが可愛らしく素敵でした。

5 2021-08-06

父へのプレゼント用です。ブラウンにしましたが、赤のステッチが素敵です。

5 2021-07-13

彼へのプレゼントに購入しました。かなり柔らかい革で、使い心地よさそうでした。デザインもシンプルで、どんなシチュエーションにも合うかと思います。ラッピングも丁寧でカードもつけていただきました。配送はとても早く助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-14

プレゼント
とても柔らかく軽く使いやすそうで
購入して良かったです

5 2020-05-13

父の日用に購入しました。Dakotaの財布は使いやすく、お気に入りなので父も喜んでくれると思います。