• soul31さん
  • soul31さん

4 2014-04-10

革の手触りが素晴らしい。縫製やチャックもしっかりしています。
ウォッシュ・焦がし加工も雰囲気があっていいですね。
もう少しカードを入れたかった+小銭入れがやや開けにくいですが、使っていれば気にならない程度です。
1万円以下の財布でお悩みの方、大手海外ブランドもいいけどこういう国内の隠れたブランドもいいものですよ。

5 2014-02-15

喜ばれました!
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
色、デザインともに気に入ってくれ、とても喜ばれました。
使えば使うほど味が出てきそうな商品で、これから一生使っていきたいと言ってくれました。
私自身、12年ほど前に兄が買ってくれたDakotaの財布を今も使っています。すっかり手に馴染んで、革の色も匂いも大好きです。
また革製品を購入する際は、こちらのお店を利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

5 2013-12-24

喜んでました~
主人の誕生日のために購入。
早速中身を入れ替えて、子供みたいに喜んでました~。
お店の方の対応も早く
ラッピングも素敵でした~。ありがとうございました!

4 2013-12-18

総合的には○
長年愛用のさいふが壊れたので購入しました。
大きさ・形はイメージ通りでした。色は紺を選択しましたがなんとも
微妙な…でもこれはこれでOKでした。
札入れはお札と大きさがジャスト過ぎる印象。
小銭入れは正直使いずらそう。L型の構造なので取り出しに苦労しそうです。
カード入れは数こそ多いが、全部入れるとパンパン。
小銭とカードは少な目にしたほうが良さそうです。
全体的に硬く感じるのは最初だけかな?
馴染めば解消することを願って☆4にしました。

4 2013-11-26

ちょっと早めだけど旦那さんのクリスマスプレゼントにブルーを購入しました。まだ中身は見てませんがきっと喜んでくれると思います。びっくりするぐらい発想が早かったです。私の留守中にうっかり旦那さんが受け取って、「何買ったの?」と聞かれひやひやするニアミスがありました(笑)。何気にバンダナが嬉しかったです。わざわざ自分で買わないけど、何かと役に立ちそうです。

• yukarin82さん
  • yukarin82さん

5 2013-07-01

ブルーをプレゼント用に買いました。
落ち着いたブルーで、使いやすいと喜んでくれました。
普通の財布よりお洒落感があってよいと思います。

5 2013-06-17

プレゼント
主人のお財布が傷んできたので、プレゼントにチョコを選びました。主人はダコタを使うのは初めてですが、手触りがいいし、ポケットに入れるのに大きさも丁度良く、カード入れや小銭入れも使い勝手が良さそうだと喜んでくれました。
私も、いかにもおじさま的なお財布は持ってほしくないので、その点でも買って良かったと思いました。
皮がちょっくたびれた感じになってくるのも楽しみです。

5 2013-05-12

初めてお店の注文でした。急遽の注文でもスムーズな対応で凄くよく丁寧で安心しました。
彼氏の誕生日プレゼントに~♪
またこのお店を利用したいと思ってます。
有難うございました。(^з^)-☆

4 2013-05-04

革の財布
使用している財布が傷んできたので購入しました。カードも沢山収納できるし、見た目もカッコいいですね!
これから使用し味がでるのが楽しみです。

5 2012-12-29

プレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。
革が柔らかく、小銭入れも広くあいて使いやすそうな物だと、とても喜んでもらえました。
色はチョコを購入しましたが、明るすぎず、暗すぎずのちょうどいい感じだったので大満足です。
注文した日に発送、二日後に届けて頂き、無事クリスマスに間に合いました。
包装も丁寧にして頂き、おまけのバンダナもとても可愛らしく本当に素敵なお買い物ができました。
また利用したいと思います。

5 2012-12-29

買ってよかったです。
元々二つ折り財布を使っており古くなったので購入しました。青を購入しましたがほぼ写真と同様で満足です。皮も柔らかく使いやすいです。キーケースも購入検討中。

5 2012-12-25

大満足
夫へのX'masプレゼント用に黒を購入。
注文したのがX'mas間近だったので、X'masに間に合わないかなと思いましたが、すぐに商品が到着して、無事にプレゼントできました。
ラッピングも可愛く、丁寧で大満足でした!!
財布は、柔らかくて使いやすく、ポケットにちょうど良いサイズで、とても気に入ったようです。
良い買い物ができました!!!

4 2012-12-07

ワイルドだろぉ?
皮で、使いやすくて、使い込む程味が出る様な財布を探していました。
買って、実際に使ってみた感想は、小銭入れの開きがL字で小さいので、出し入れが少ししにくいのと、チャックが少しだけだけれど開いて、1cm程の小さなお守りを落としてしまったことがあって、注意しなきゃいけないんだなと思いました。
デザインや質感は気に入っていて、買ったのは紺色だけれど、今後の皮の変化も楽しみにしています。
発送の対応等は、素晴らしくて、驚くほどすぐに届きました。
値段も手ごろだし、また次も買いたいと思う商品です。

4 2012-12-07

X'masプレゼントに
まだ商品は届いてないですが、紺の財布を買いました。
レビューを見ていると、紺より薄い色とありましたがあまりない色で珍しいもの好きな旦那さんにプレゼントとして選びました。
届くのが楽しみです。

5 2012-12-07

プレゼントで…
Xmasラッピング希望と書いたら、確認メールにもその旨が記載されていて、そして土日をはさんだ為か、遅くなり申し訳ない…と。とても丁寧で感じのよいお店でした。
ラッピングの上から薄紙で包んでいてくれ、心遣いに感謝です。
まだ渡していないので、商品については渡したら追記します。
追記…思ったより小さく、でも使いやすそうでした。
シンプルで、主人も喜んでました(*´▽`*)